耳机网-耳机大家坛

标题: 买方:checkyyeung 卖方:zkk154 交易森海IE800,请版主中介鉴定 [打印本页]

作者: checkyyeung    时间: 2017-6-4 07:41
标题: 买方:checkyyeung 卖方:zkk154 交易森海IE800,请版主中介鉴定
1、买方论坛id:checkyyeung
2、售方论坛id:zkk154
3、交易物品型号及描述:卖家描述 1耳机(跟改装线),1耳套,1海绵套,2.5转3.5接头
4、成交价:1449+中介费1449*4%=1507(中介费买方包),买方共向中介付款1507
交易费用:邮费各付一程,卖家负责邮寄到中介;中介确认成交后顺丰到付至买家。
5、买家求中介鉴定:实物是否正品,声音不偏破,无暗病,无进过水,无明显划痕磕碰,改装的mmcx插头接触正常。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-4 09:49
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行  6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行  9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行  6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥  求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: zkk154    时间: 2017-6-4 12:51
卖家更新发货样式  
1.ie800左右声道单元(将原线减下 加装mmcx接口)
2.黑色2.5mmcx接口平衡改装线一根(因右声道在2.5插头里未接好 导致右声道无信号传输 但左声道正常 版主需用一根正常的mmcx线鉴定 右单元左接左声道线也可 )
3.原线一根(从ie800上剪下来的 未装任何接口)
4.欧亚德2.5平衡转3.5非平衡的转接头
5.ie800原装耳套一对
6.海绵套一对

版主和买家确认后我将发货
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-4 13:53
买家确认
作者: 中介版主    时间: 2017-6-4 13:58
了解。

作者: checkyyeung    时间: 2017-6-5 06:29
买家已转账1507
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-5 06:35
1507转入支付宝

作者: 中介版主    时间: 2017-6-5 06:58
收到交易款。

作者: zkk154    时间: 2017-6-5 18:35
卖家  已发货   719829825042
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-7 08:00
今天会有结果吗?
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-8 14:56
版主收到IE800没有?
作者: zkk154    时间: 2017-6-8 21:46
卖家咨询一下 版主收到货没有
作者: 中介版主    时间: 2017-6-9 09:42
真品;

除了卖家所述线材改造情况之外,双侧腔体结合处拆解和胶水涂覆痕迹可见;

双侧滤网凹陷;

一侧分线无效,如卖家所述;

原厂延长线,且完好;

75品相;

声音完好。
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-9 14:31
买家想知道腔体有没有被拆过?滤网凹陷对声音有否影响?
作者: 中介版主    时间: 2017-6-9 14:36
有拆解痕迹,有胶水痕迹。

滤网凹陷对声音没有影响。
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-9 15:58
中介版主 发表于 2017-6-9 14:36
有拆解痕迹,有胶水痕迹。

滤网凹陷对声音没有影响。

拆解过腔体不影响声音吗?

作者: zkk154    时间: 2017-6-9 16:13
卖家解释 我拆过是因为一开始想直接换线 但后面发现单元是黏在外壳上的 所以我就又密封好了 没动过里面的单元 从版主鉴定声音正常可以得出结论 不影响  而且ie800里面结构较为复杂 为了获得较大声场 耳塞里的结构太复杂 我也不敢动
作者: 中介版主    时间: 2017-6-9 16:29

1.卖家在交易前并未明确说明有过拆解史;
2.卖家称“一开始想直接换线 但后面发现单元是黏在外壳上的 所以我就又密封好了”。而要了解内部结构,只需拆一个声道便可。拆两个和常理不符;
3.单元有维修或替换的可能性存在,请买家三思而后行。
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-9 16:34
买家要求中介鉴定声音是否完好,确定拆腔体不影响声音?
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-9 16:39
买家有要求鉴定是否有暗病,腔体被拆还留下胶水痕迹,这都已经不只是暗病了,卖家更没用主动申报。
作者: 中介版主    时间: 2017-6-9 16:46
按照过往的鉴定判断惯例,耳塞的外壳一旦发现有拆解痕迹,则视为有拆解史和维修史。

请买家不要再问拆解是否影响声音这种问题。因为拆解所代表的隐含后果,比声音的影响更严重。
作者: zkk154    时间: 2017-6-9 17:16
版主知道耳机医生么 他可以帮我作证这个ie800的真假问题
作者: zkk154    时间: 2017-6-9 17:17
版主应该知道耳机医生  这个ie800是他帮我改的 有任何问题 我可以帮忙转问他
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-9 21:12
明白,谢谢提醒
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-9 21:18
经双方同意终止交易,中介费由买家付,交易不成是小事,好来好往。谢谢版主的耐心解释,下次再来。请尽快退回余款1450。谢谢
作者: 中介版主    时间: 2017-6-9 22:25
zkk154 发表于 2017-6-9 17:17
版主应该知道耳机医生  这个ie800是他帮我改的 有任何问题 我可以帮忙转问他

“一开始想直接换线 但后面发现单元是黏在外壳上的 所以我就又密封好了”

耳机医生不可能不了解ie800的内部结构。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-9 22:27
买家请pm 账户信息以供退款。

卖家请pm我地址姓名电话。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-10 09:10
1450已退。
作者: checkyyeung    时间: 2017-6-10 11:18
收到退款,谢谢
作者: zkk154    时间: 2017-6-10 11:48
C:\Users\will.i.am\Desktop\阿里旺旺图片20170610114122
作者: zkk154    时间: 2017-6-10 11:51
如买家所言  生意做不成没关系  但我这个真的是耳机医生给改的 有阿里旺旺聊天记录为证 希望版主能给一个中肯鉴定

作者: 中介版主    时间: 2017-6-10 12:59
好的卖家。

作者: zkk154    时间: 2017-8-22 20:50
请版主看到后寄回我的耳机,谢谢
作者: 中介版主    时间: 2017-8-22 21:25
卖家尚未pm我地址信息。
作者: zkk154    时间: 2017-8-26 13:41
已pm地址
作者: zkk154    时间: 2017-8-27 07:30
为何版主不回我消息。。。我已pm版主地址信息,如有寄出请回复,邮费自然是我出
作者: 中介版主    时间: 2017-8-27 07:45
你好卖家,你昨天pm的地址信息已经收到,因为我昨天外出故未及时查看。今天会寄出。

顺丰运费12+2保价,你也可以选择到付。
作者: zkk154    时间: 2017-8-27 12:35
已转 谢谢版主
作者: 中介版主    时间: 2017-8-27 13:06
好的,收到运费。

作者: 中介版主    时间: 2017-8-27 13:49
顺丰寄付

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2