耳机网-耳机大家坛

标题: 好多年未关注了,求各位老铁推荐个5k左右的塞子! [打印本页]

作者: trebleseven    时间: 2017-5-12 17:46
标题: 好多年未关注了,求各位老铁推荐个5k左右的塞子!
上次买塞子是五六年前的w4了,那会刚出就入了,一听听了这么多年,线是断了修,修完了再断就换,换完了再断又修,悔不当初多等几个月买个4r多好呀,来来回回到现在塞子自带防折线的那段结构都断成了几节,想着算了这回不修了换吧!
本想着搞个前两年看到火遍大江南北一重好评的明星产品846,看到价格降到4k也觉得挺好,可上坛子一看发现现在咋846都成了评价单位啦,似乎又多了好多好多新耳机,完全是看花了眼摸不清门道,想着还是直接求助各位吧!
本人平时家里用着个天龙的d5k,耳塞一般是外出随身用,偶尔在电脑上用,健身运动时也会用。听的十分杂食,是真的什么都听。前端mp3有个hifiman的那个supermini,年末入个iph8大概也会拿来做前端。希望各位推荐个5k上下的塞子,预算浮动大,谢兰图这种7k的要真是值得也可以,谢谢各位啦!

作者: trebleseven    时间: 2017-5-12 17:53

自顶一个,求各位老铁帮忙啦!
作者: hahamm132    时间: 2017-5-12 17:54
还是推荐ue18pro,国产的调音还是不行。
作者: xhrisfu    时间: 2017-5-12 18:03
5K这档,也没几款耳机,都去试试听下,别听别人吹。
我推荐QDC 5
作者: louves    时间: 2017-5-12 18:08
W60不想试试么
作者: trebleseven    时间: 2017-5-12 18:16
hahamm132 发表于 2017-5-12 17:54
还是推荐ue18pro,国产的调音还是不行。

谢谢推荐!不过暂时先不考虑定制啦

作者: trebleseven    时间: 2017-5-12 18:26
louves 发表于 2017-5-12 18:08
W60不想试试么

谢谢推荐!不过听了这么多年westone想换换啦,而且感觉w60真的好丑阿....

作者: icebeam030    时间: 2017-5-12 18:31
QDC 5,NF6i 这是我喜欢的,你可以以此去试听
另外不建议运动时使用
作者: skyeykyz    时间: 2017-5-12 18:49
老铁如果能出个8铁塞子的话应该不错。现在老铁没贵的塞子
作者: gaomeng    时间: 2017-5-12 19:45
skyeykyz 发表于 2017-5-12 18:49
老铁如果能出个8铁塞子的话应该不错。现在老铁没贵的塞子

超过五单元的塞子批量生产真的值得么?

作者: trebleseven    时间: 2017-5-12 20:57
有什么非定制的塞子推荐啊老铁们!
作者: kim8250888    时间: 2017-5-12 21:52
偶尔健身运动也会用的话,还是考虑846吧
耐操
作者: trebleseven    时间: 2017-5-13 00:58
kim8250888 发表于 2017-5-12 21:52
偶尔健身运动也会用的话,还是考虑846吧
耐操

一开始是真的打算直接搞846的!不过看了看坛子里的各种帖子,咋感觉846都是上个时代的东西了现在各种被秒啊

作者: gaomeng    时间: 2017-5-13 02:01
trebleseven 发表于 2017-5-13 00:58
一开始是真的打算直接搞846的!不过看了看坛子里的各种帖子,咋感觉846都是上个时代的东西了现在各种被秒 ...

永远跟不上时代的,846被新来的价格高一些的打败很正常啊,关键看你需求,你需要什么声音,你用什么前端,你觉得怎么样适合自己。

作者: skyeykyz    时间: 2017-5-13 07:21
trebleseven 发表于 2017-5-13 00:58
一开始是真的打算直接搞846的!不过看了看坛子里的各种帖子,咋感觉846都是上个时代的东西了现在各种被秒 ...

我建议一步到位入个万元级别的,省得折腾,846在那些万元级的面前缺点明显,不过846在5000出头这个价位还是首选。
作者: 煮个空名    时间: 2017-5-13 08:41
这个价位听流行,846就没输过,但846也就听流行可以
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-5-13 08:53
那就收二手写蓝图嘛
作者: 煮个空名    时间: 2017-5-13 09:55
http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =1990504&extra=  写了个个人听感贴,希望对比有帮助
作者: kim8250888    时间: 2017-5-14 18:43

反过来从另外一个角度来看,为啥别人都爱拿846来秒,不秒其他的呢?

作者: w8223292    时间: 2017-5-15 10:37
YUEIN POP
作者: phoenix306    时间: 2017-5-15 13:55
推荐天狼星
作者: 初烧丶    时间: 2017-5-15 14:21
有意mentor没,声音比846之类的高几个级别
作者: 魔法的城MS    时间: 2017-5-15 14:23
QDC5可以,而且有公模的。846不换线很难受
作者: eric2311    时间: 2017-5-15 20:28
谢兰图应该是这个级别最好吧,其次是W60

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2