耳机网-耳机大家坛

标题: iBasso DX200有那么槽糕么 [打印本页]

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 11:16
标题: iBasso DX200有那么槽糕么
心理长草好一段时间了,所以特意留意了一下咸鱼,发现都是好多都没用多久就出的,还有好几个刚拆,模还没撕就出的.有点犹豫了。DX200没什么大问题吧

作者: 404073157    时间: 2017-5-12 12:57
看贴吧说有很多BUG,但是声音并不糟糕
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-5-12 13:03
现在系统也没什么大bug,黑得看不下去了,售价树敌太多
作者: Aricianac    时间: 2017-5-12 13:15
之前因为大量bug以及踢人被婊过几次,官方回应也令人失望

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 13:53
九峻山之巅 发表于 2017-5-12 13:03
现在系统也没什么大bug,黑得看不下去了,售价树敌太多

主要这几天都有见有刚拆包就出的,有点犹豫了,想观望一下
作者: xhrisfu    时间: 2017-5-12 14:01
声音没问题,至于前期的屏幕和固件问题,现在已经缝缝补补差不多了。那么多人黑,我真是不明白。
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 14:04
Aricianac 发表于 2017-5-12 13:15
之前因为大量bug以及踢人被婊过几次,官方回应也令人失望

bug可以理解,但踢人就有点过了

作者: ssdss    时间: 2017-5-12 14:16
初晨冷 发表于 2017-5-12 14:04
bug可以理解,但踢人就有点过了

去收个便宜的二手不正好

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 14:28
ssdss 发表于 2017-5-12 14:16
去收个便宜的二手不正好

本来就是打算在咸鱼收一个,但看前几天基本都挂4800以上,但这两天.....呵呵,而且还有几个刚拆没多久

作者: 郁郁葱葱四    时间: 2017-5-12 15:31
声音嘛,国砖里第一档,操作嘛,安卓系统更新这么多次,已经不错了,没啥毛病了,芒果系统还是卡。
作者: wmzs007    时间: 2017-5-12 15:35
买个便宜二手听一下就明白了。不过你要确定自己是真想踏实用还是仅仅尝个鲜,毕竟大多数人发烧未退,心不稳。
作者: ssdss    时间: 2017-5-12 15:58
初晨冷 发表于 2017-5-12 14:28
本来就是打算在咸鱼收一个,但看前几天基本都挂4800以上,但这两天.....呵呵,而且还有几个刚拆没多久

看你心里价位了,时间长了数码产品总会跌的,你没看这几天论坛和贴吧里面开箱的帖子也多起来了吗?我自己用的感受现在bug已经很少了。除此之外,你看有几个黑声音的

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 16:05
ssdss 发表于 2017-5-12 15:58
看你心里价位了,时间长了数码产品总会跌的,你没看这几天论坛和贴吧里面开箱的帖子也多起来了吗?我自己 ...

问一下,你用它推过天龙的大耳机么,像D7200和D7100,推的动么

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 16:05
郁郁葱葱四 发表于 2017-5-12 15:31
声音嘛,国砖里第一档,操作嘛,安卓系统更新这么多次,已经不错了,没啥毛病了,芒果系统还是卡。

能推的动大耳机么

作者: 郁郁葱葱四    时间: 2017-5-12 16:09
初晨冷 发表于 2017-5-12 16:05
能推的动大耳机么

为什么老想小机子推大耳,好吧,平衡可以

作者: ssdss    时间: 2017-5-12 16:16
初晨冷 发表于 2017-5-12 16:05
能推的动大耳机么

看什么耳机了,平衡口推力比较大,可以推那些好推的大耳机。其实这种随身机器除了少数黑科技,真的不适合推大耳

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 16:16
郁郁葱葱四 发表于 2017-5-12 16:09
为什么老想小机子推大耳,好吧,平衡可以

手头上正好有个低阻的D7100

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 16:19
ssdss 发表于 2017-5-12 16:16
看什么耳机了,平衡口推力比较大,可以推那些好推的大耳机。其实这种随身机器除了少数黑科技,真的不适合 ...

买来其实也是想推塞子,顺便看能不能推的了D7100
作者: ssdss    时间: 2017-5-12 16:21
初晨冷 发表于 2017-5-12 16:19
买来其实也是想推塞子,顺便看能不能推的了D7100

D7100没听过,不知道是否能推动。试听过edx v1 v2,都还算有模有样。还有飞利浦的8900 x2也都还可以。其他的大耳没接过

作者: xiximd    时间: 2017-5-12 16:38
求推荐DX200配什么平衡大耳好
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 23:20
发现DX200的评价真的是两极化,好的大多都是枪文,差喷子居多
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-12 23:54
qq7788414 发表于 2017-5-12 23:36
我建议你,你如果想听的话还是入2手,问清楚是第几批,批次越靠后越好!其次声音的走向就见仁见智了,

谢了,这几天看见几个刚拆,摸都没撕的都没敢下手。还是决定缓一下先

作者: zjjian54188    时间: 2017-5-13 13:26
各种忐忑最终入了全新!没有一耳朵的惊艳,均衡,稳重,什么都能来,不偏科也不突出,不适合重口。这价位到底怎么样,不好说,我不是金耳朵,也不想折腾了……
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-13 14:00
zjjian54188 发表于 2017-5-13 13:26
各种忐忑最终入了全新!没有一耳朵的惊艳,均衡,稳重,什么都能来,不偏科也不突出,不适合重口。这价位到 ...

有说不用平衡和手机没啥区别的,你觉得是这么回事么

作者: zjjian54188    时间: 2017-5-13 16:46
初晨冷 发表于 2017-5-13 14:00
有说不用平衡和手机没啥区别的,你觉得是这么回事么

这个看个人了吧。原配耳放卡PO口确实很一般,但跟手机比到底如何要看个人听音主观了。AMP2的PO口就很优秀了,我个人是越听越喜欢

作者: cefino    时间: 2017-5-13 21:09
拥有原配卡两个月,po口还有上升空间,平衡口尚可,新卡没听过,不评价,两个月后出掉了200换了别的
作者: hurry510    时间: 2017-5-13 22:19
做工完美,声音还差三口气,声音无法达到最苛刻的烧友要求,不然这货早干死其他砖。 建议长草的兄弟们自己去买一台亲自研究下
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-13 22:25
hurry510 发表于 2017-5-13 22:19
做工完美,声音还差三口气,声音无法达到最苛刻的烧友要求,不然这货早干死其他砖。 建议长草的兄弟们自己 ...

有空再去一下世爵那边看看有没有试听

作者: hurry510    时间: 2017-5-13 22:45
说白了,就是赤裸裸的数码味。 大到 丧失了买国砖的意义。  飞傲数码味重, 可人家一如既往的便宜啊。 我就比较欣赏飞傲那种厂家, 有自知之明,知道自己的定位是什么。
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-13 23:29
qq7788414 发表于 2017-5-13 22:37
不管怎么样,平衡素质与听感大于PO口是肯定的。。。。你可以这样理解DX200的单端是送的。我个人觉得DX200 ...

整台机器人家都说他完成度不高,有点赶工的味道

作者: 初晨冷    时间: 2017-5-14 00:14
qq7788414 发表于 2017-5-14 00:02
90xx的芯片我现在看穿了做的再好也还是数码味,出不来模拟味的。另外听得这么久的播放器我觉得一台好的播 ...

确实,看了很多用过DX200的没人黑他素质,都说在价位都是无敌得,甚至不弱于金菊花。但调音单那众说纷纭

作者: 我爱逍遥    时间: 2017-5-14 01:10
过几天买一个自己试试。MR1大家都说不错,不过两倍价格了,我自己倒无所谓,老婆的消费观念里不会接受一个随身听上万的。
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-14 16:27
系统搞的怎么样了?

作者: wwwzxc163    时间: 2017-5-15 14:40
我觉得同价位还可以了,综合算不坑的机子,身边几个朋友都是给好评多、
作者: 葬花吟    时间: 2017-5-15 21:14
真的不弱金菊花吗?
既然跟菊花差不多,钱又能少出一半,为什么这么冷呢
作者: ygx219    时间: 2017-5-15 22:22
跟金砖一比,发现dx200素质确实不错
作者: wmzs007    时间: 2017-5-15 23:21
试试AMP2卡,不错的。
作者: 初晨冷    时间: 2017-5-15 23:58
wmzs007 发表于 2017-5-15 23:21
试试AMP2卡,不错的。

但标配的卡被人说的成手机盲听分区分不开,不管AMP2做的再好,也难挽回形象。近6000就买了个卡成狗的安卓机

作者: xhrisfu    时间: 2017-5-16 00:37
初晨冷 发表于 2017-5-15 23:58
但标配的卡被人说的成手机盲听分区分不开,不管AMP2做的再好,也难挽回形象。近6000就买了个卡成狗的安卓 ...

如果标配的平衡跟手机区分不开,我看那是瞎黑。哪怕令人诟病的单端,我第一次刚开声用846都明显比之前手上用的x53 i5有可闻的提升。至于6000多的卡成狗的安卓,你可以和zx2比比看看,你看看谁流畅点。
作者: wmzs007    时间: 2017-5-16 10:06
但标配的卡被人说的成手机盲听分区分不开,不管AMP2做的再好,也难挽回形象。近6000就买了个卡成狗的安卓 ...

还是建议听一下实机吧,听别人说终究标准不同。AMP2出来以前,很少听说amp1单端不好,言语也是比平衡口略差。amp2一出,怎么成了单端和手机比?经验上建议直接上手,道听途说莫要轻信

作者: lihifi    时间: 2017-5-16 11:00
无脑黑就肯定是动了谁的蛋糕心里梗着不爽了,卡成狗都出来了
作者: gaomeng    时间: 2017-5-16 13:43
xhrisfu 发表于 2017-5-16 00:37
如果标配的平衡跟手机区分不开,我看那是瞎黑。哪怕令人诟病的单端,我第一次刚开声用846都明显比之前手 ...

这说法太扯了,dx200素质在这个价位的薄鸡算不错的了,系统的那些问题也改的差不多了,我没买所以不知道客服骂人是真是假。机器其实不错
作者: xiongfan2004    时间: 2017-5-16 16:21

不建议楼主买dx200,卡成狗算啥,已经卡成龟了。。。。。。。极度慢,从开机到出声音需要10天时间,从按电源按钮到出现开机画面要一天一夜,调出播放器要二天二夜,打开歌曲要三天三夜,按播放键到出声音要四天四夜。。。。。你说何其慢也。

作者: cherisher    时间: 2017-5-16 16:32
上周刚盲狙,声音跟预期的没落差,使用这么久,就重启过两次,至于卡什么的,没感觉出来。跟手机没区别?声音比手里的xplay6这部所谓的hifi手机比还是 一耳朵胜出的。
作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-5-16 16:49

最近刚刚又用了下朋友的dx200,因为他的amp2到了。amp2确实单端声音进步很大。
然后,6000买个卡成狗的安卓,我表示,这句话是没用过的人乱黑的吧,dx200的安卓系统非常流畅,倒是纯音模式,还是卡。。。

作者: lihifi    时间: 2017-5-16 16:52
Mr.Rudistor 发表于 2017-5-16 16:49
最近刚刚又用了下朋友的dx200,因为他的amp2到了。amp2确实单端声音进步很大。
然后,6000买个卡成狗的 ...

mango是,总觉得不流畅来着,有延迟

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-5-16 16:53
lihifi 发表于 2017-5-16 16:52
mango是,总觉得不流畅来着,有延迟

是的,所以用安卓模式挺好的,没觉得声音有差距。外加还能网易云

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-5-16 16:55
我觉得我是幸运儿,从来没有重启、卡死、闪退情况,mango系统除屏幕底部接触略不灵敏外,其他的bug一个没遇到
作者: lihifi    时间: 2017-5-16 17:05
九峻山之巅 发表于 2017-5-16 16:55
我觉得我是幸运儿,从来没有重启、卡死、闪退情况,mango系统除屏幕底部接触略不灵敏外,其他的bug一个没遇 ...

找下售后,我的本来通知栏下拉不好使,返厂回来就灵了

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-5-16 17:34
lihifi 发表于 2017-5-16 17:05
找下售后,我的本来通知栏下拉不好使,返厂回来就灵了

不折腾了,流畅度还是挺满意的~
作者: zjjian54188    时间: 2017-5-17 11:49

标配卡PO口和手机盲听区分不开?那手机很厉害了!我专门找过一个完全不烧这玩意儿的人试过,盲听,还刻意手机端播放两次干扰,人家一耳朵听出来区别…… 难道我手机那么烂?棒子手机那么磕碜?
至于说卡顿,有,确实不够流畅,跟稍微好点的手机没法比,但没那么夸张。
开机时间跟手机差不多,发热确实突出,官方解释就是那两个鬼闹的,有得有失嘛。
产品我也认为不够成熟,上市太急,机器细节不够好,小问题不断。不过想想现在的手机,包括苹果在内,没有哪个一点BUG都没有的。
我是DX200的用户,我现在也希望这机器小毛病少一些,甚至没有。个人认为,作为一款播放器,还是可圈可点的,至于值不值这个价,仁者见仁了。反正买卖自由,这东西枪文又少,营销不怎么样。褒也罢,贬也罢,黑也罢,捧也罢都说明你在关注。至于没关注过,没使用过,意淫的那就只能呵呵了
作者: qdsea    时间: 2017-5-18 00:06
换了amp2声音提高太多
作者: szyaudio    时间: 2017-5-18 00:17
不急就等等,新品一般都会多多少少有点问题

作者: altang    时间: 2017-5-18 09:50
这ibasso公司也奇葩的,什么时代了都不主动吆喝,还老让人黑,让一帮烧友自干五,难道是这定价都让利给烧友了请不起水军?你卖8888还有3000发工资,sb了吧。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2