耳机网-耳机大家坛

标题: 论坛求助。网购金菊花似乎已经翻车。。 [打印本页]

作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 08:18
标题: 论坛求助。网购金菊花似乎已经翻车。。
闲鱼上收了个金菊花。卖家是最高等级LV6,信誉也很好。收到货后看起来还可以,没有磕碰,就锐角有点小掉漆。看收据也是正规的渠道。现在有3个问题请教。
1.屏幕似乎像是烧屏一样,像是有影子。特别屏幕右边有像条纹一样的东西,仔细看还有字。亮度开高了比较明显。
2.使用QDC5和334发现一个问题。耳机口在高阻模式下有很严重的底噪像电流声,沙沙的固定音乐播放有,按暂停也有肯定不是音乐文件的问题,关系是左声道比右声道大多了。底阻模式下,底噪不是太大,很难分辨是不是左声道比右声道大。
后来换了小米的配塞,高阻模式也是左声道底噪非常大。
3.金菊花保修期是多少。看收据是16年5月份买的,保修期是一年么。
先谢谢各位坛友
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 08:25
忘了说系统固件是5.0.1.10。硬件版本5.0,启动版本5.0.0.8,升级固件有用么。还有售后一般是打400,还是哪位?
作者: phoexi    时间: 2017-5-10 08:39
底噪。。。本来就有 推塞子别开高增益

至于是不是烧屏 上图吧
作者: 一阵风儿吹    时间: 2017-5-10 08:40
1、屏幕烧屏一样,有竖纹还有字,你确定一下是不是蓝宝石玻璃边缘的折射反光。
2、高增益下塞子有底噪正常。左右声道不对看设置里面声道设置是否居中。
3、保修期不管多久,出现问题可以联系乐图售后。国砖售后是不管你买了多久,只要是有毛病都会给你保修。乐图售后QQ1913329818

PS:   新系统5.0.1.14声音那种硬冲凸显素质的风格改善了很多,可以试试!不用谢~
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 08:59
一阵风儿吹 发表于 2017-5-10 08:40
1、屏幕烧屏一样,有竖纹还有字,你确定一下是不是蓝宝石玻璃边缘的折射反光。
2、高增益下塞子有底噪正常 ...

你好,是高阻模式下,左声道明显比右声道底噪大。固定的,非常明显。调左右无区别。音乐暂停也是有。
屏幕的画有图片。晚上开了最亮拍的,比较明显,鬼影

作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 09:03
如果高阻左右声道底噪一样大也就罢了,关键左声道明显比右声道大。固定的。音量调大了能盖掉点,不过也是能感觉到。很奇怪啊。换了几个耳塞,左右耳对调了也一样。排除我耳机和耳朵问题。
感觉是和金菊花那个继电器有关?好像这机拔掉耳塞他会暂停放歌有检测模块的?
作者: 一阵风儿吹    时间: 2017-5-10 09:08
acecombatgao 发表于 2017-5-10 08:59
你好,是高阻模式下,左声道明显比右声道底噪大。固定的,非常明显。调左右无区别。音乐暂停也是有。
屏 ...

这个屏幕竖纹,翻车了,联系卖家或者售后吧~

作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 09:58
一阵风儿吹 发表于 2017-5-10 09:08
这个屏幕竖纹,翻车了,联系卖家或者售后吧~

谢谢了。先联系卖家了。
作者: sheep204    时间: 2017-5-10 10:03
金菊花有一个批次屏幕会有瑕疵,貌似是会有一定的几率出现竖线。
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 10:08
sheep204 发表于 2017-5-10 10:03
金菊花有一个批次屏幕会有瑕疵,貌似是会有一定的几率出现竖线。

关键还有底噪问题,左声道比右声道大多了。屏幕其实倒也不是太在意,毕竟这屏幕啥都不能干

作者: strongerman    时间: 2017-5-10 10:19
多少钱入的?
作者: linzi3332008    时间: 2017-5-10 10:23
可以联系售后电话:400-653-8168
作者: 北方的河    时间: 2017-5-10 10:32
翻车了,咸鱼风险太高了
作者: qin4518259    时间: 2017-5-10 10:45
底噪是正常的,不过左右不一样大就奇怪了,屏幕绝对有问题
作者: 周都督    时间: 2017-5-10 11:07
屏幕坏了吧,看到过一台有重影的,可以免费更换

作者: sheep204    时间: 2017-5-10 11:12
acecombatgao 发表于 2017-5-10 10:08
关键还有底噪问题,左声道比右声道大多了。屏幕其实倒也不是太在意,毕竟这屏幕啥都不能干

我记得左右声道的增益可以调节的。你看看是不是没有把电平放置在中央位置。

作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 12:01
sheep204 发表于 2017-5-10 11:12
我记得左右声道的增益可以调节的。你看看是不是没有把电平放置在中央位置。

确认在中间的。而且试过调左右对底噪大小好像无影响。

作者: hejun123    时间: 2017-5-10 14:13
有问题。
1、咸鱼退货
2、找lotoo,小事情,就是耽搁些时间
作者: walkerman124    时间: 2017-5-10 14:53
金菊花高增益有底噪或左右底噪不一样都是免费修的,我修了两次了,现在底噪没了。屏幕问题我这台也有,只能换屏,要800元,我舍不得花钱就凑合用了。5.0.1.13和14改进挺大的,尤其14更是听感与素质全面的提高,估计是金菊花二代出来还早,先改进固件对抗大法和其他国砖。
作者: 念苍僧008    时间: 2017-5-10 14:58
看看电池循环次数是多少了已经,有这个选项
作者: 姨夫的微笑    时间: 2017-5-10 15:07
二手需谨慎啊
作者: lagulia    时间: 2017-5-10 15:31
东西到手就不算翻车。兰州的要求和期待太高了。。。
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-10 20:02
walkerman124 发表于 2017-5-10 14:53
金菊花高增益有底噪或左右底噪不一样都是免费修的,我修了两次了,现在底噪没了。屏幕问题我这台也有,只能 ...

哦,还真有底噪这个问题?还能修2次。是直接联系客服么?屏幕换居然要800.。。。这个屏幕要800也太黑了。

作者: raphaelzhang    时间: 2017-5-10 20:30
在耳机店碰到一台成色垃圾的样品机,底噪感人,还有杂音。。。正常的情况,高增益插高灵敏度耳塞,有很小的底噪,低增益没有。。。
作者: gyong    时间: 2017-5-10 20:34
walkerman124 发表于 2017-5-10 14:53
金菊花高增益有底噪或左右底噪不一样都是免费修的,我修了两次了,现在底噪没了。屏幕问题我这台也有,只能 ...

MD这个屏居然要800块,怎么不去抢

作者: walkerman124    时间: 2017-5-10 21:26
acecombatgao 发表于 2017-5-10 20:02
哦,还真有底噪这个问题?还能修2次。是直接联系客服么?屏幕换居然要800.。。。这个屏幕要800也太黑了。 ...

直接联系客服,底噪问题比较难修,修好了也不能保证以后不再出现,我的修了两次还好至今没再犯过。屏幕问题得看有没有过保修期,过了就800块。

作者: dinoalex    时间: 2017-5-11 01:22
walkerman124 发表于 2017-5-10 21:26
直接联系客服,底噪问题比较难修,修好了也不能保证以后不再出现,我的修了两次还好至今没再犯过。屏幕问 ...

高增益用一般塞子听都有底噪,我听过不下七八台金菊花都这样,还都是新机,不可能是故障吧

作者: walkerman124    时间: 2017-5-11 08:23
应该是品控下降了吧!我也听过两台金菊花,可以肯定正常高增益是听不到机器底噪的,即便有时会听到底噪,那也是音乐本身录制的问题,按暂停底噪会消失,但是机器底噪暂停后还是有的。
作者: ranwanui    时间: 2017-5-11 12:46
acecombatgao 发表于 2017-5-10 08:59
屏 ...

屏幕这样是要返修的。
我的金菊昨天刚因这个问题送走。

作者: visvoy    时间: 2017-5-11 15:02
屏幕翻车了,底噪是正常的,高增推高敏塞子底噪明显,声道不对称得看下设置里面左右声道是否调过
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-11 18:37
visvoy 发表于 2017-5-11 15:02
屏幕翻车了,底噪是正常的,高增推高敏塞子底噪明显,声道不对称得看下设置里面左右声道是否调过

确定设置在中间,而且调这个左右好像低噪大小没变化。高增益退塞子右声道低噪并不大,比好多国砖都小,但是左声道非常明显,应该是有问题。现在还在等淘宝处理结果。也很有可能卖家并没注意到,可能是高阻大耳或者用LO什么的,这个我现在手头没有设备不知道。否则保修期内应该回去处理。

作者: 追忆光辉    时间: 2017-5-12 10:04
屏 ...

这个屏幕,看来是翻车了

作者: 北美鱼塘    时间: 2017-5-12 10:10
捉急的品控。。。
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-12 19:51
淘宝裁定已经退货处理了。暂时不敢下手二手金菊了。
作者: acecombatgao    时间: 2017-5-14 11:34
更新下,卖家已经退款,谢谢大家关心

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2