耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐一万以内iPhone直推人声乐器全能塞~W80、AF1120、inear pp8、仙女座与谢兰图 [打印本页]

作者: vien86    时间: 2017-5-2 22:55
标题: 求推荐一万以内iPhone直推人声乐器全能塞~W80、AF1120、inear pp8、仙女座与谢兰图

小弟想买一步到位的退烧塞,一万以内iPhone就能直推的人声乐器全能塞~W80、AF1120、inear pp8、仙女座与谢兰图哪一个是这里面人声乐器最出色的呢,听过朋友的k3003其实还是蛮喜欢圈铁的,其实我也不是很懂,木耳一个,只要适合就好。不要以价格取胜。有其他更好的选择也请推荐。
听歌风格除流行任何风格都听,人声欧美为主,乐器大小编制都听!
求全能杂塞~麻烦各位出出主意
谢谢

作者: yetifc    时间: 2017-5-2 23:54
3003划算

作者: 熊猫仔    时间: 2017-5-3 00:16
K3··W60··一众6000档定制(UM,EM,YUEIN)
作者: platina9    时间: 2017-5-3 00:21
一步到位感觉还是去实体店每个都试一下比较好,毕竟不便宜,这点路费还是划算的。。。
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-5-3 07:26
榭兰图
作者: light_her    时间: 2017-5-3 08:18
无责任推仙女,因为前端是水果机,一定得好推才能体验到最好的效果啊。。。

作者: tommyclerk    时间: 2017-5-3 09:26
1万以内,iPhone直推,人声好,说得就是km18,直推效果非常好,人声清晰细腻,可以试试
作者: vien86    时间: 2017-5-3 13:55
yetifc 发表于 2017-5-2 23:54
3003划算

可惜不能换线😢
作者: vien86    时间: 2017-5-3 13:56
platina9 发表于 2017-5-3 00:21
一步到位感觉还是去实体店每个都试一下比较好,毕竟不便宜,这点路费还是划算的。。。

木耳啊~不像前辈们有经验一下子就能辨音

作者: vien86    时间: 2017-5-3 13:57
一个人的夜晚 发表于 2017-5-3 07:26
榭兰图

和仙女比起来呢

作者: vien86    时间: 2017-5-3 13:58
tommyclerk 发表于 2017-5-3 09:26
1万以内,iPhone直推,人声好,说得就是km18,直推效果非常好,人声清晰细腻,可以试试

出了欧美人声 我还听大小编制乐器 求推荐综合均衡杂塞

作者: vien86    时间: 2017-5-3 13:59
light_her 发表于 2017-5-3 08:18
无责任推仙女,因为前端是水果机,一定得好推才能体验到最好的效果啊。。。

俺也这么认为 想pp8 w80是不是不好推啊 那么多单元

作者: yetifc    时间: 2017-5-3 14:10
vien86 发表于 2017-5-3 13:55
可惜不能换线😢

懒人必备

作者: dt880pro    时间: 2017-5-3 14:16
推荐榭兰图,很杂食
作者: platina9    时间: 2017-5-3 15:35
vien86 发表于 2017-5-3 13:56
木耳啊~不像前辈们有经验一下子就能辨音

听歌是自己听,和那些前辈们没关系啊我觉得。前辈们之间争议也总是存在的嘛~

作者: foxpix    时间: 2017-5-4 11:13
AF1120是什么
作者: LEE迷耀    时间: 2017-5-4 21:15
榭兰图,奥帝兹isine 20。榭兰图基本戴上睡觉听。目前个人感觉这二款声场大,宽松舒适。我是7p。开40%音量耳朵受不了。
作者: ll32009    时间: 2017-5-4 22:10

其实手机听,1000元左右足够好了,再多有点浪费。
如果真要高端的话,不如在颜值和做工,方便性,佩戴上多考究考究。
我觉得手机听佩戴非常重要,最好不要用那种绕耳式的,我买过几款绕耳式,自从上副耳塞换回正常佩戴方法的塞子,现在看到绕耳式就绕道走了。

作者: Guimauve    时间: 2017-5-5 03:31
如果會聽中日流行曲
就千萬不要入xelento
不然會有超強齒音
而且低頻有質無量~~
但是相對交嚮樂純音樂類,是在開無雙

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2