耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐1万以内iphone7p直推杂塞Andromeda、Vega、XELENTO、黑黄鹂、isine20或其它选择 [打印本页]

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 03:55
标题: 求推荐1万以内iphone7p直推杂塞Andromeda、Vega、XELENTO、黑黄鹂、isine20或其它选择

如题 小城市无法试听 网上搜了些资料  不知道是否合适,其实更偏好圈铁,如有1万以内大佬们认为最好的圈铁耳塞求介绍,或者我找的这些耳塞已经足够就无所谓圈铁,动铁,动圈了,若有更好的其它选择请推荐,适合就好,不以价格取胜!不是很懂多多包涵。听后摇、电音、梦幻、爵士、民谣、自赏较多、其实除流行什么都听,人声乐器都喜欢主要是欧美乐队与男女人声,比较杂。。。
万分感激!

作者: sunshinenew    时间: 2017-4-30 06:41
圈铁的话aedle ods-1挺杂食,人声古典都不错,适合耳道比较小的人
作者: rockttt    时间: 2017-4-30 12:48
谢谢 还有其它推荐吗
作者: shenje    时间: 2017-4-30 13:03
其实推荐你可考虑下极致的edm 不是很大的便携耳机,适合直推。。我的听音风格和你比较类似。。我去逛了上海那个耳机展。。。万元以下的耳塞都很难说非常好听。。。
你说的几个除了isine20其他都不是特别推荐。。。isine20的问题在于声音控制力稍微差了点感觉~~
作者: 行先知先    时间: 2017-4-30 14:04
你要整天耳机+转接头吗

作者: dongwei803    时间: 2017-4-30 14:25
XELENTO可以

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 15:06
shenje 发表于 2017-4-30 13:03
其实推荐你可考虑下极致的edm 不是很大的便携耳机,适合直推。。我的听音风格和你比较类似。。我去逛了上海 ...

isine20网上看别人的分享好像都是存在佩戴与隔音的问题 谢谢 我去找找您推荐的贴

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 15:06
行先知先 发表于 2017-4-30 14:04
你要整天耳机+转接头吗

现在不是有lightning的线吗

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 15:07
dongwei803 发表于 2017-4-30 14:25
XELENTO可以

和vega比起来呢 谢谢

作者: shenje    时间: 2017-4-30 15:30
dongwei803 发表于 2017-4-30 14:25
XELENTO可以

XELENTO声音比较软绵  不适合听欧美  再说拜亚那个味道,听久容易厌倦~~
作者: rockttt    时间: 2017-4-30 15:58
shenje 发表于 2017-4-30 15:30
XELENTO声音比较软绵  不适合听欧美  再说拜亚那个味道,听久容易厌倦~~

以上您都试听过吗 觉得哪一个最适合呢 谢谢
作者: shenje    时间: 2017-4-30 16:09
rockttt 发表于 2017-4-30 15:58
以上您都试听过吗 觉得哪一个最适合呢 谢谢

alo 的两个塞子还行。。。不过有问题是直推的话  alo会觉得低频有点重。。。不知道是不是没煲开。我接的也是alo的耳放。。。。。。。我还有一次是插在alo家的胆耳放上听得,就没有这个问题。。。我觉得直推只能考虑仙女座。。。
谢兰图我说过了

黑黄鹂我没听过。。实在是不感兴趣。。。无论做工还是调音。。。。

我建议你再多做功课。。多看看1万出头的定制。。。。可以选的还是很多的。。。。

作者: zlzgcy    时间: 2017-4-30 16:43
iSine20秒杀谢兰图
作者: gaomeng    时间: 2017-4-30 16:46
劝你赶上展会去听一次。网上只能帮你筛选你要求下哪个更合适,而你现在连要求都不太清楚。
作者: 123911486    时间: 2017-4-30 17:39
过来人,手机直推更看重调音而非素质,但你又杂食,所以中庸点就行,Westone AM30 pro 不错。
另7P转接也是问题,你还需要专门的解码耳放,或者就简单点,买个MMCX的蓝牙线,作无线使。
我现在的535、W60就沦为7P的蓝牙耳机了,环境允许的话,大耳、箱子实在比塞子好太多。
作者: 恍惚流年    时间: 2017-4-30 17:50
我觉得黄鹂不错
作者: rockttt    时间: 2017-4-30 19:42
shenje 发表于 2017-4-30 16:09
alo 的两个塞子还行。。。不过有问题是直推的话  alo会觉得低频有点重。。。不知道是不是没煲开。我接的 ...

好的 vega怎么样呢 有其他的推荐吗 谢谢

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 19:43
恍惚流年 发表于 2017-4-30 17:50
我觉得黄鹂不错

是黑的还是灰的呢?谢谢

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 19:43
zlzgcy 发表于 2017-4-30 16:43
iSine20秒杀谢兰图

vega怎么样 好像很少人说啊

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 19:44
gaomeng 发表于 2017-4-30 16:46
劝你赶上展会去听一次。网上只能帮你筛选你要求下哪个更合适,而你现在连要求都不太清楚。

我这小地方没有啊 能推荐一个不 感谢

作者: rockttt    时间: 2017-4-30 19:45
123911486 发表于 2017-4-30 17:39
过来人,手机直推更看重调音而非素质,但你又杂食,所以中庸点就行,Westone AM30 pro 不错。
另7P转接也 ...

好的 这就搜来看看 感谢

作者: zlzgcy    时间: 2017-4-30 20:18
rockttt 发表于 2017-4-30 19:43
vega怎么样 好像很少人说啊

没听过的不评价。
同期对比qdc5,isine20,谢兰图,黑黄鹂。
iSine20明显好过其他。
qdc5人声很好听。
谢兰图嘛。。。个人觉得卖3000可以买。
黑黄鹂。没听出来人声毒。
所以
4000的isine20,不买简直没道理。

作者: Sensaphonics    时间: 2017-4-30 20:36
顶下~
作者: xzhfire    时间: 2017-4-30 20:37
直推不是非w80莫属么?
作者: rockttt    时间: 2017-5-1 13:02
xzhfire 发表于 2017-4-30 20:37
直推不是非w80莫属么?

可以直推?

作者: 永之恆心    时间: 2017-5-1 13:41
VEGA不用考慮了,iphone是絕對推不出什麼玩意的,要是對低頻沒什麼要求倒是可以選擇w80
作者: psilu001    时间: 2017-5-1 16:33
手机直推
作者: psilu001    时间: 2017-5-1 16:39
手机xplay6直推下,Dita dream, 织女,剑鱼,仙女都听过。个人还是比较喜欢动圈塞的味道,dream跟织女各有所长,dream大气沉稳,低频弹性极佳,适合爵士及人声。织女热情活跃,解析度佳,高频延伸较dream带感,适合金属,摇滚,欧美流行。个人浅见。
作者: xzhfire    时间: 2017-5-1 19:41
rockttt 发表于 2017-5-1 13:02
可以直推?

完全可以

作者: veiplay    时间: 2017-5-1 21:49
w80加西石自家的蓝牙线,效果还不错,蓝牙线解码的效果还行

作者: 小小陛下    时间: 2017-5-2 02:26
新版谢兰图出来了 你可以试试  不敢保证你会超喜欢 但保证你不会后悔,其它几个塞子嘛 估计多多少少都会后悔的。
作者: kunmizhu    时间: 2017-5-2 09:07
万元以内除了榭兰图 没一个保险全面的
作者: juecfsh    时间: 2017-5-2 09:57
推荐一个冷门塞  大力X6MH版  佩戴和声音都不错 可以申请试听
可惜没啥名气 听过的人也不多 基本没有存在感
作者: 论坛元老    时间: 2017-5-2 10:48
rockttt 发表于 2017-4-30 15:06
isine20网上看别人的分享好像都是存在佩戴与隔音的问题 谢谢 我去找找您推荐的贴

iSine 20 声音确实很好,很超值。但是对听音条件要求太高了。

我在有隔断的大办公室工作,平时也还算安静,听起iSine20都觉得吵的受不了。我在办公室还是听小4,哈哈

iSine 20 如果主要在家听的话还可以。隔音效果为0。

可以用T600的C套,但是感觉影响通透感,低音听起来闷闷的。

作者: chenjiachen    时间: 2017-5-2 12:17
仙女座
作者: eric2311    时间: 2017-5-3 15:30
zlzgcy 发表于 2017-4-30 20:18
没听过的不评价。
同期对比qdc5,isine20,谢兰图,黑黄鹂。
iSine20明显好过其他。

个人觉得谢兰图还是好于QDC5和黑黄丽的,ISINE20没听过

作者: 独孤信    时间: 2017-5-3 15:32
手机直推杂食怎么能少了黑武士呢
作者: zlzgcy    时间: 2017-5-3 17:51
eric2311 发表于 2017-5-3 15:30
个人觉得谢兰图还是好于QDC5和黑黄丽的,ISINE20没听过

黑黄鹂一般,qdc5live的人声比谢兰图好的多。还有解析也好一点。谢兰图只能说动圈声还算宽松。

作者: caizongye0420    时间: 2017-5-4 08:38
只有isine20表示声音很棒 但是缺点不能出门 听歌得在安静的地方 如果有出门的塞子 isine20 在家里听是很不错的
作者: hadyenvip    时间: 2017-5-4 09:42
7p 直推的话, 只能选isine20好吧,直接就带着lighting线, 不然其他都要转接头。
当然,你以后准备在加一个mojo或者直接换播放器的话可以选其他3.5的耳塞。
作者: massage    时间: 2017-5-4 10:12
个人觉得这几个ISINE20声音最好,宽松规模大有大耳的感觉,声音舒展纹理丰富动态较大而非像很多动铁那样强调“解析”,另外推荐一个inear prophile8,这个塞子声音方方面面都非常平衡,完成度高的惊人,是一种标杆式的参考感觉。老人家银黄鹂声音还不错,有婉转动听的特性,黑黄鹂就要差不少了。
作者: szyaudio    时间: 2017-5-12 17:01
massage 发表于 2017-5-4 10:12
个人觉得这几个ISINE20声音最好,宽松规模大有大耳的感觉,声音舒展纹理丰富动态较大而非像很多动铁那样强 ...

口水啊, 看来得入一个isine20了

作者: jackjin1983    时间: 2017-5-12 17:41
isina20 出街就别选择了。。上面强烈推荐的请搞清楚使用场景。。没有隔音。。没有隔音。。没有隔音。。

自己会推荐你谢兰图,不说1234了。。展会听下来综合佩戴,直推,上放后的综合表现,我自己已经收了一幅。
作者: wallace1029    时间: 2017-5-12 17:48
这几个里面只有谢兰图和isine20有兴趣,另外w60/80和togo334 ip推也不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2