耳机网-耳机大家坛

标题: 铜的執着WANGUS. [打印本页]

作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-29 16:20
标题: 铜的執着WANGUS.
日本定制线材高端品牌WANGUS. 专注铜线,从低端到旗舰都是纯铜、铜镀银。旗舰级别原料为五六十年代高质量线材,拆分重新加工而成。屏蔽层加入真丝、银编制而成。

WANGUS.  SILENCE SHEEP (MASTERING)
高频紧致剔透,泛音空气感十足,密度和延伸有很大提升,人声结项清晰 ,热情而充满活力,低频有力下潜、回弹、质感优秀,整体瞬态和素质都有大幅度提升

作者: cloud119    时间: 2017-4-29 21:15
有价格加成
什么材质都能好听
作者: here00    时间: 2017-4-30 00:13
7n单晶铜再拿来说

作者: cadenza42    时间: 2017-4-30 00:21
卧槽原来是家卖西电线的
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-3 14:45
WAGNUS. 第二代旗舰 FROSTY SHEEP "Mastering Edition" :CLASS 1 OFC 外层纯银&真丝包裹,4芯构造(1芯=0.08MM x 60根):并不是条某方面很突出提升的塞线,但能让整体质感上有一个很奇妙的提升。你可以说是密度变好了,可以说是空间感变好了,也可以说是染色很自然舒适,也可以说中频软糯略突出,“丰盈”两字能概括全部。

作者: kim8250888    时间: 2017-5-3 14:52
现在连耳机线也是五六十年代的好了?

地球人这几十年都活到二哈身上去了吧
作者: aarwwefdds    时间: 2017-5-4 06:56
kim8250888 发表于 2017-5-3 14:52

你不说我都没注意到楼主卖的线是五六十年代的

不知道得氧化到何种地步?莫非是一直真空保存?

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-14 19:39
WAGNUS. Hidden Sheep l 2PIN CIEM + NIDEON AK2.5MM PLUG
50年代的斯洛伐克铜,外层真丝包裹,4芯(1芯0.07mm x 40芯)
WAGNUS. 第一代旗舰 Sieve Sheep(60芯)的40芯版本啦!

作者: prophet63    时间: 2017-5-14 19:51
没玩过82年的单晶铜都不好意思说自己是玩hifi的
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-15 15:18
prophet63 发表于 2017-5-14 19:51

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-15 15:21
WAGNUS. 第三代旗舰 Silence Sheep,UE&QDC 2PIN插针 + 3.5MM OYAIDE 插头
Silence Sheep的材料:Class1 OFC 4芯 外层两重真丝包裹,4芯(1芯:0.08MM x 40根)

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-18 14:52
WAGNUS. 第二代 旗舰 Frosty Sheep Mastering Edition
插针:2PIN CIEM (加了Aurora Artwork)
插头:NIDEON AK2.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-19 15:41
WAGNUS. “LUNA” HD800插针

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 12:33
WAGNUS. 第一代旗舰 Sieve Sheep

材料:采用50年代斯洛伐克铜,外层真丝包裹,4芯(1芯=0.07mm x 60芯)

并不是一条某方面提升突出的塞线,因此也可以说是一贯保持了WAGNUS.风格。细腻却不失大气,整体的规模感十分优秀;柔和同时也保持了部分的直白,没有什么明显的涂抹痕迹。出色的密度和信息量营造出丰盈宽松的整体,器乐和人声的质感都带着优雅飘逸感。真正意义上素质和乐感兼备。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 17:48
WAGNUS. Diamond Dust 第三代 "aenigma":2PIN 插针 + Pentagon OFC 4.4MM插头

材料:保加利亚高精度纯铜镀超高纯度银
线中万金油,让您的设备本身的风格得到最大延续同时,提升素质,加强听感,三频,声场,定位上都有所提升,让声音变得更加真实,更加有活力。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-23 13:46
顾客订的WAGNUS. Frosty Sheep Mastering Edition到店铺了

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-23 13:48
WAGNUS. 第二代旗舰 FROSTY SHEEP "Mastering Edition"
2PIN CIEM (Kyoto Opal Artwork) + NIDEON 2.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-24 14:55
WAGNUS. 第三代旗舰 SILENCE SHEEP "Mastering Edition"
2PIN CIEM (Kyoto Opal Artwork) + NIDEON 2.5MM

Mastering版本:
依旧是一条满满wagnus风格,细腻清亮自然,通透润泽耐听。特色稍突出的是其高频,从中高频一直到极高频丰富的细节和泛音发散毫无阻隔,使得器乐和人声都染上很清新通透的色彩。同时中频的顺滑、低频松软自然的表现和宽松裕余的空间感,使得整体都保持着极高素质和听感的水平。

Emotional版本:
可以说是究极的人声线了,无论通俗还是美声,都可以提升到顶级水平。位置靠前却不压迫,嘴型偏大却毫不夸张糊散,修饰明显却不减真实和细节。层次分明泛音丰富完整,可以说向上飘散得毫无阻碍。整体人声位置强势突出,但背景依旧保持着干净有层次的水平,两端也又不错的信息表达,可以说水准极高。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-25 13:06
WAGNUS. Frosty Sheep Mastering Edition
JH AUDIO 插针 + 2.5MM 插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-27 13:14
WAGNUS. Frosty Sheep "Mastering Edition"
OYAIDE MMCX + NIDEON 2.5MM + Blue Marine Artwork

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-28 12:35
WAGNUS. Silence Sheep Mastering Edition
2PIN CIEM (Clear Type with Tokyo Aurora Artwork) + TOPURA 4.4MM Plug

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-28 18:28
WAGNUS. Frosty Sheep "冻羊" 加了 Aurora Artwork,偷偷得帅呀~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-29 13:23
WAGNUS. Diamond Dust 第三代 "aenigma"
qdc 2PIN插针 + Pentaconn OFC 4.4MM插头 + GREEN STONE

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-30 17:46
WAGNUS. 第三代旗舰 Silence Sheep
2PIN CIEM插针 + TOPURA 旗舰4.4插头 CINQBES

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-1 16:01
WAGNUS. Silence Sheep
MMCX + Pentaconn OFC 4.4MM

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-2 19:01
WAGNUS. MERIDIAN
UE 2PIN插针 + 2.5MM插头
这个红色帅气爆炸啦!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-3 15:19
WAGNUS. Silence Sheep Mastering Edition
MMCX 插针 + 2.5MM 插头
Silence Sheep 人声 & 乐器富有铜线特有的质感,整体通透感出色,听感级极佳,同时场面排列规整。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-7 14:08
NIDEON 2PIN CIEM插针+ NIDEON 2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-15 12:51
WAGNUS.  Silence Sheep Mastering Edition
2PIN QDC 插针 & 2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-21 16:25
WAGNUS. Frosty Sheep Mastering Edition
2PIN Kyoto Opal插针 + NIDEON 2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-22 15:58
WAGNUS. Hidden Sheep
2PIN插针 + NIDEON2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-23 17:37
2PIN插针 + 3.5MM插头 + Stone Artwork

作者: dekiller    时间: 2017-6-24 10:45
所有的铜线,铜插头都经不起时间考验。全新的时间还不错。
作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-24 13:37
WAGNUS. LUNA
2PIN插针 + 2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-24 14:07
顾客订的WAGNUS Frosty Sheep到店铺啦。(交货时间33天)

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-26 13:36
qdc 2PIN 插针+ Pentaconn OFC 4.4MM 插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-6-27 14:29
WAGNUS. Proton "Violet"
2PIN插针 + 2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-2 13:05
JH AUDIO 4PIN插针 + NIDEON 2.5MM插头

作者: lsd中毒    时间: 2017-7-3 15:35
“旗舰级别原料为五六十年代高质量线材,拆分重新加工而成”
这不是招人吐槽嘛自动脑补拆解西电老机,一堆大叔围着等着瓜分电位器方牛电容电线机壳的场面。。。。。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-7-4 10:14
做工不错,性价比应该比欧洲大厂产品高,我猜的
作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-7 00:26

作者: ranwanui    时间: 2017-7-7 09:30
silence sheep便宜些就好了。现在只用得起 diamond dust。

另外,电气石脱落了,怎样处理?
作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-11 15:49
ranwanui 发表于 2017-7-7 09:30
silence sheep便宜些就好了。现在只用得起 diamond dust。

另外,电气石脱落了,怎样处理?

如果电气石脱落的话,建议用胶水粘上去

作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-11 16:50
WAGNUS. 第一代旗舰 Sieve Sheep Mastering Edition
2PIN插针(金银箔效果)+ 极光Artwork + NIDEON2.5MM插头

作者: ranwanui    时间: 2017-7-11 17:29
我是耳机王 发表于 2017-7-11 15:49
如果电气石脱落的话,建议用胶水粘上去

跟我想的一个样

作者: 磨声00    时间: 2017-7-11 18:29
升级线很漂亮!
作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-13 15:23
磨声00 发表于 2017-7-11 18:29
升级线很漂亮!

来一条

作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-13 17:10
WAGNUS. Diamond Dust: FitEar 2PIN插针 + NIDEON2.5MM插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-7-19 18:12

作者: 我是耳机王    时间: 2017-8-27 20:03
WAGNUS. 新款中端升级线 “Solarflare”,32AWG x 4芯 OFC 镀银

对于高低频有很直观的提升,会打薄一些整体的厚度感,但也因此获得了空气感,高频十分的明亮华丽,富有透明感。低频干净速度偏慢,结项稍大,会赋予耳机很不错的支撑感与蓬松感。高低频稍突出,故人声不如器乐出挑,听感顺滑。

作者: 苏州街狂人    时间: 2017-8-27 21:35
鬼子剩下的就往我们这扔? 现在什么冶金技术了 7n的才几百 你好意思?
作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-2 14:38
2PIN透明插针 + NIDEON 2.5MM 插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-2 14:39
苏州街狂人 发表于 2017-8-27 21:35
鬼子剩下的就往我们这扔? 现在什么冶金技术了 7n的才几百 你好意思?

声音的差距很大哦~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-2 19:03
WAGNUS. 新款升级线,Cumulus Air,到耳机王了。

一条极其出色的人声线,比起LUNA的直观,这条线更加的温润和柔和,色彩和丰厚更加动人,光论人声的韵味感和饱满感可以说的媲美羊线等级。同时两端也保持不错的完整感。

欢迎大家来耳机王试听~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-11 15:24
WAGNUS. Frosty Sheep Mastering Edition,2PIN(加金银箔) + NIDEON2.5MM插头。
又好听又漂亮~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-18 18:18
WAGNUS. LUNA: FitEar 2PIN + TOPURA 4.4MM

作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-19 19:18
WAGNUS. Frosty Sheep Extreme Edition with Aurora Artwork: OYAIDE 2PIN + NIDEON2.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2017-9-27 23:55
WAGNUS. Sieve Sheep 限定版本 Extreme Edition
2PIN插针(加紫蓝色+京都Opal)+ NIDEON2.5MM插头,超级赞啦!!!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-10-1 08:40
WAGNUS. Silence Sheep 限定版本 Extreme Edition
2PIN 插针 & TOPURA 4.4 插头,Stylish

作者: 我是耳机王    时间: 2017-10-2 14:00
WAGNUS. 第三代旗舰 Silence Sheep Extreme Edition:OYAIDE 2PIN 插针 + 3.5MM Plug 插头

作者: 我是耳机王    时间: 2017-10-11 01:24
WAGNUS. Cumulus Air 2PIN 插针 & NIDEON2.5MM 插头,白色很漂亮!

作者: sidewind    时间: 2017-10-11 07:28
战后日本百废待兴。。日本冶金真正领先世界是七八十年代之后的事情了
作者: 我是耳机王    时间: 2017-10-31 17:34
WAGNUS. Luna, Oyaide 2PIN 插针 + 3.5MM Silver 插头,很漂亮的白色,赞!

客人使用设备:
耳机:Canal Works CW-L71PSTS
播放器:iBasso DX200

作者: 我是耳机王    时间: 2017-11-10 15:18
WAGNUS. BLUE MOON aka 蓝月亮(28AWG 铜镀银),2PIN 插针 + NIDEON2.5MM 插头。
想改善/提升中高频的声音效果可以考虑这条线了(声音变成干净通透哦~)

作者: 我是耳机王    时间: 2017-11-17 18:48
WAGNUS. Diamond Dust aenigma(26AWG 铜镀银), UM 2PIN 插针(加金银箔) + OYAIDE 平衡 3.5MM 插头

客人用的设备
耳机:Unique Melody Mason V2
播放器:HiFiMan HM901S

作者: sidewind    时间: 2017-11-17 21:07
prophet63 发表于 2017-5-14 19:51

单晶铜是89年才发明的

所以觉得五六十年代的说法更搞笑,那时日本经济刚刚起飞,估计毛子冶金都比他们厉害多了
作者: 我是耳机王    时间: 2017-12-11 08:05
WAGNUS. Sieve Sheep Emotional Edition: Clear 2PIN 插针(金银箔Artwork) + TOPURA CINQBES 2.5MM 插头

作者: lovebj    时间: 2017-12-11 08:29
这个忽悠给一百分
作者: 我是耳机王    时间: 2017-12-31 18:45
WAGNUS. Sieve Sheep 2PIN 插针 + TOPURA 3.5MM,太漂亮哟~!

作者: 我是耳机王    时间: 2018-1-1 18:05
WAGNUS. Sieve Sheep Mastering Edition
插针:2PIN(加金银箔)
插头:TOPURA 2.5MM
*加了AURORA ARTWORK
客户为了64AUDIO A18准备这条线了哦~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-1-10 16:16
客人为了搭配64Audio A18订的WAGNUS. Frosty Sheep Mastering Editon

插针:2PIN插针(加金银箔)
插头:NIDEON2.5MM

超级漂亮哦~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-1-11 16:51

客人为了搭配订谢兰图订的WAGNUS. 铜镀银 Diamond Dust aenigma

插针:MMCX插针(加金银箔)
插头:TOPURA CINQBES 2.5MM

棒棒哟~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-1-30 14:29
客人为了搭配Kumitate Lab KL-REF准备的WAGNUS. Sieve Sheep Mastering Edition.

插针:2PIN Clear(加金银箔)
插头:TOPURA CINQBES 3.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2018-2-1 17:18
客人为了搭配谢兰图和SONY黑砖准备的WAGNUS. Diamond Dust aenigma

插针:OYAIDE MMCX
插头:TOPURA 4.4MM

作者: 我是耳机王    时间: 2018-2-3 15:51
客人为了搭配64Audio A18 & AK SP1000 Copper准备的WAGNUS. Frosty Sheep Mastering Edition的升级线

插针:Clear 2PIN(加Kyoto Opal)
插头:NIDEON2.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2018-2-10 15:45
客人为了搭配64Audio A18准备的WAGNUS. Sieve Sheep Mastering Edition的升级线

插针:Oyaide 2PIN
插头:TOPURA CINQBES 2.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2018-2-13 16:39
客人为了搭配Vision Ears VE8 & SONY金砖准备的WAGNUS. Sieve Sheep Mastering Edition的升级线

插针:Clear 2PIN(加金银箔)
插头:Pentaconn OFC 4.4MM

作者: 我是耳机王    时间: 2018-2-28 16:49
客人为了搭配64Audio A18准备的WAGNUS. Silence Sheep Mastering Edition

插针:2PIN + 金银箔
插头:NIDEON 2.5MM
标志:Aurora Artwork

作者: 我是耳机王    时间: 2018-3-29 12:45
客人为了搭配FitEar 335 和SP1000准备的WAGNUS. Sieve Sheep Mastering Edition.

插针:FitEar 2PIN + 金银箔
插头:TOPURA CINQBES2.5MM

作者: 我是耳机王    时间: 2018-4-30 19:09
客人为了搭配Campfire Audio Jupiter(木星)和Astell&Kern AK70MKII准备的WAGNUS.铜镀银LUNA,很漂亮的真白哦~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-5-22 17:48
客人为了搭配
耳机:Canal Works CW-L77PSTS
前端:Astell&Kern SP1000

准备的WAGNUS. Sieve Sheep Mastering Edition,又好看又好听系列~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-6-6 12:16
客人为了Unique Melody Mason V2和SONY黑砖准备的WAGNUS. Mesospheric。
声音变了干净通透,宽松~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-6-21 22:59
客人订的WAGNUS Silence Sheep Mastering Edition:Oyaide MMCX & Pentaconn OFC 4.4

作者: 我是耳机王    时间: 2018-6-29 18:58
客人订的WAGNUS.新旗舰Omni Sheep,超级漂亮哦~

作者: 我是耳机王    时间: 2018-7-5 17:00
客人为了搭配Canal Works CW-L77PSTS和Astell&Kern SP1000准备的WAGNUS. LUNA的升级线

作者: yufengzh    时间: 2018-7-5 18:13
kim8250888 发表于 2017-5-3 14:52

耳机线是五六十年代的好?那,地球人这几十年的科技发展都是在坑二哈吧?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2