耳机网-耳机大家坛

标题: 准备再写Lab II对 VE6 LSE的巅峰对决,有人支持我吗?? [打印本页]

作者: 蕉sir    时间: 2017-4-27 15:40
标题: 准备再写Lab II对 VE6 LSE的巅峰对决,有人支持我吗??
上一篇写的VE6 LSE vs Lab II,有褒有贬,管理员版主没给我设立精华贴可能是有这里面的原因在。我写的可能有点剑走偏锋,杀人如麻了。

如果大家支持我,我准备重新写,因为煲塞后的Lab II和 VE6 LSE已达到巅峰水准。

作者: 嘹亮的声音    时间: 2017-4-27 18:27
呵呵呵,支持支持,你是大哥
作者: 嘹亮的声音    时间: 2017-4-27 18:27
杀人如麻,听得我一抖一抖的
作者: 蕉sir    时间: 2017-4-27 18:44
ls的,我也只是打个比方,多谢帮顶。

作者: 蕉sir    时间: 2017-4-27 18:45
ls的,我也只是打个比方,多谢帮顶。

作者: hu56j23    时间: 2017-4-27 18:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: phoexi    时间: 2017-4-27 19:16
呵呵呵。。随便写个还想精华么
作者: 蕉sir    时间: 2017-4-27 19:57
hu56j23 发表于 2017-4-27 18:48
毕竟臭水比一天不水浑身难受,写点垃圾文也好意思钦定自己是精品贴,呵呵,臭水比

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1988235&extra=

已投诉

作者: 蕉sir    时间: 2017-4-27 19:58
phoexi 发表于 2017-4-27 19:16
呵呵呵。。随便写个还想精华么

呵呵,不是随便写的啊,很认真,用心之作

如果重新写,可能会更血肉丰满吧~

作者: konyc    时间: 2017-4-27 21:19
hu56j23 发表于 2017-4-27 18:48
毕竟臭水比一天不水浑身难受,写点垃圾文也好意思钦定自己是精品贴,呵呵,臭水比

虽然在理,但是兄弟何必呢,你永远叫不醒一个装睡的人对不?
作者: 蕉sir    时间: 2017-4-27 21:35
konyc 发表于 2017-4-27 21:19
虽然在理,但是兄弟何必呢,你永远叫不醒一个装睡的人对不?

我可没有装什么

作者: xsox    时间: 2017-4-28 14:54
支持是支持,只是形容词用得不妥当,什么杀。。。。
作者: 蕉sir    时间: 2017-4-28 15:26
xsox 发表于 2017-4-28 14:54
支持是支持,只是形容词用得不妥当,什么杀。。。。

多谢多谢。。
剑走偏锋,杀人如麻   是一对一起的成语来的

作者: xsox    时间: 2017-4-28 15:36
蕉sir 发表于 2017-4-28 15:26
多谢多谢。。
剑走偏锋,杀人如麻   是一对一起的成语来的

那就写吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2