耳机网-耳机大家坛

标题: 平头塞绝迹了?找不到能替代MX985的 [打印本页]

作者: atlanton    时间: 2017-4-24 20:41
标题: 平头塞绝迹了?找不到能替代MX985的
预算1000以下

原来有一条MX985,弄丢了,想找一条睡觉的平头塞,经常直接插手机,PK1放弃了,好像剩下的全是入耳啊,森海也只剩几个入门的是平头了

作者: zlzgcy    时间: 2017-4-24 20:57
不介意diy的话,买虫哥那些半diy的也不错的~

作者: atlanton    时间: 2017-4-24 21:06
zlzgcy 发表于 2017-4-24 20:57

谢谢,还是希望厂家的
看了下,平头手机能推的就找到森韵大白和KC08两个

作者: zlzgcy    时间: 2017-4-24 21:09
atlanton 发表于 2017-4-24 21:06
谢谢,还是希望厂家的
看了下,平头手机能推的就找到森韵大白和KC08两个

森韵和虫哥也没什么大区别。大白,kc08,虫哥150欧我都有。这三个风格差异还是蛮大的。

作者: 864sxk    时间: 2017-4-24 21:44
pk2也不错,腔体小
作者: atlanton    时间: 2017-4-24 21:47
zlzgcy 发表于 2017-4-24 21:09
森韵和虫哥也没什么大区别。大白,kc08,虫哥150欧我都有。这三个风格差异还是蛮大的。

平时听各种风格都有,睡觉流行和小提琴多点,希望声音比较中性就行
大白和KC08请问你觉得两个区别在哪呢,谢谢

作者: atlanton    时间: 2017-4-24 21:48
864sxk 发表于 2017-4-24 21:44
pk2也不错,腔体小

反正预算有600到1000了,选个好点的

作者: raphaelzhang    时间: 2017-4-24 22:48
找方丈的贴啊,那么多便宜的,其实1100的A8更棒
作者: comixxing    时间: 2017-4-25 08:18
如果不嫌价格便宜,可以尝试音可若瓦X6,个人感觉确实好听,不输大牌,clieos和方丈都有推荐
作者: atlanton    时间: 2017-4-25 08:33
comixxing 发表于 2017-4-25 08:18
如果不嫌价格便宜,可以尝试音可若瓦X6,个人感觉确实好听,不输大牌,clieos和方丈都有推荐

谢谢,应该很超值

作者: zlzgcy    时间: 2017-4-25 08:42
atlanton 发表于 2017-4-24 21:47
平时听各种风格都有,睡觉流行和小提琴多点,希望声音比较中性就行
大白和KC08请问你觉得两个区别在哪呢 ...

区别太大了。大白中频凸,声音糊,kc08中频凹,声音解析高,声音冷,细腻,有点990的感觉

作者: sanfran    时间: 2017-4-25 09:11
ok1足以
作者: atlanton    时间: 2017-4-25 09:16
sanfran 发表于 2017-4-25 09:11
ok1足以

好是好,但习惯手机直推,这货150欧啊

作者: sanfran    时间: 2017-4-25 09:18
atlanton 发表于 2017-4-25 09:16
好是好,但习惯手机直推,这货150欧啊

我也手机直推  虽然音量要开大点 但是不会出恶声  基本素质特点都出的来

作者: atlanton    时间: 2017-4-25 09:26
sanfran 发表于 2017-4-25 09:18
我也手机直推  虽然音量要开大点 但是不会出恶声  基本素质特点都出的来

可以考虑下,顺便有个理由再买器材

作者: sealsp    时间: 2017-4-25 09:28
方丈这两个月发的几个贴,推荐了不少平头塞
作者: hch1018    时间: 2017-4-25 09:30
其实方丈推的那几个便宜货都不错的,lz你大可以试试,别看到方丈写了睡觉塞就觉得不行,不输4-5年前那些500多的塞子
作者: ew9612    时间: 2017-4-25 11:11
不强求985风格,可以听听新版a8的3i和阿思翠Lyra。
作者: 艾弗森    时间: 2017-4-25 11:29
你要不要去试一下lyra classic,我观望了一段时间,还没入手,都看不到什么评测,土豪来帮我解毒吧
作者: atlanton    时间: 2017-4-25 11:30
hch1018 发表于 2017-4-25 09:30
其实方丈推的那几个便宜货都不错的,lz你大可以试试,别看到方丈写了睡觉塞就觉得不行,不输4-5年前那些500 ...

好久没来了,方丈是谁不太清楚,还得抽时间泡下论坛

作者: atlanton    时间: 2017-4-25 11:32
ew9612 发表于 2017-4-25 11:11
不强求985风格,可以听听新版a8的3i和阿思翠Lyra。

其实对风格根本没什么概念。晚上睡觉用985听就感觉很舒服,通透
作者: atlanton    时间: 2017-4-25 12:11
谢谢大家推荐,平头的看来只剩国产的了
阿思翠,森韵大黑,KC08这几个看着不错,特别KC08价格挺吸引的
作者: zjize    时间: 2017-4-25 13:43
拿条水月雨VXP吧,非常好听。
作者: wade24    时间: 2017-4-25 20:29
可以去试试blox

作者: 我发烧了    时间: 2017-4-25 20:54
kc08吹水帖?
作者: atlanton    时间: 2017-4-25 20:55
我发烧了 发表于 2017-4-25 20:54
kc08吹水帖?

平头塞讨论帖

作者: atlanton    时间: 2017-4-25 22:02
平头的确实只有国产几款,感觉某些有炒作嫌疑,慢慢选购
作者: purplenut    时间: 2017-4-26 13:47
Gramo one pro啊,最近新出的,楼主可以考虑下
作者: 煤老板    时间: 2017-4-26 14:13
创新air也不错的。
作者: 克里斯保罗    时间: 2017-4-26 15:04
森韵大黑  就是从MX985换大黑听的。
作者: atlanton    时间: 2017-4-26 15:15
克里斯保罗 发表于 2017-4-26 15:04
森韵大黑  就是从MX985换大黑听的。

请问听感相对985怎么样,喜欢平淡中性点的,用过985觉得刚好

作者: haobu369    时间: 2017-4-26 15:41
zlzgcy 发表于 2017-4-24 20:57

对对,虫哥150欧 400欧 新400欧,我觉得都是神塞子

作者: atlanton    时间: 2017-4-26 18:46
今天收了条森韵大黑,顺丰估计明后天到
作者: 熊猫仔    时间: 2017-4-26 19:38
森韵大黑很赞,杂食好塞~OK1也不错大动态,听古典和轻音乐不错(流行略残)~
作者: gjaynju    时间: 2017-4-26 21:33
手机直推pk1和ok1都完爆985
作者: 掘鼻屎    时间: 2017-4-26 22:08
gjaynju 发表于 2017-4-26 21:33
手机直推pk1和ok1都完爆985

赞同

作者: leewinters    时间: 2017-4-26 22:10
煲开的mojito(人声线)
作者: atlanton    时间: 2017-4-26 22:10
熊猫仔 发表于 2017-4-26 19:38
森韵大黑很赞,杂食好塞~OK1也不错大动态,听古典和轻音乐不错(流行略残)~

今天闲鱼600收了个大黑,明天到
宇音的都是大阻抗,只有手机不打算另外买设备了

作者: beyerdynamic    时间: 2017-4-26 23:29

现在能买到的,性价比最高的平头

基础档: 潜25   潜39    ,这俩调音中正,一个集成MX500的走向,一个是国产平头暖音染的处理代表。
之后出的那些DIY塞子都没有跳出这个范畴,就是你们最近经常在论坛的推荐的那些,半斤八两的东西,绝越级不到宇音PK2的水平。

进阶档,MX375/DP100,  这俩跟丰达有千丝万缕的关系,作为接档MX500的产品,在素质上跟潜25和潜39拉开了一点距离,调音也是成熟的森海拜亚走向。
其实煲开后的MX375已经非常接近MX985的感受,细节和下潜上还差点,但是总体的声音形状和MX985差别已经不大了。
MX365调的没有375圆润,固这里只提了MX375. 这个单元煲开后提升很大,所以MX375和DP100都不要一开封听了就下结论。某知名X大也是在用这个单元调教做DIY卖给你们。
进而之后是宇音的PK2,经过十多年的稳定生产和细节升级,宇音的pk2已经在本身定位上有着极其出色和成熟的表现,是平头中一个扎实的代表。
KC08,水月雨,男人那个平头都在此档

中级档仍旧是创新AIR,国产的森韵大白做的不错,声音有特色,粘人好听比大黑听感还好,大黑是为了在易推和素质上做了一个小小的探索,实际声音是不如大白出色的。
阿思翠lyra接档宝华C3设计,并在音染上处理的非常用心也在中级 MX985和停产的AKG K319也在此档由于质量和线控设计也在这个档。OK1由于阻抗门槛综合下了也在这个位置。

高级档的话,PK1勉强算,因为pk1不但开创了高阻耳塞的先河更有定位精准的声音取舍,横向声音做的极其漂亮。
b&o A8,这幅平头不用多说了,同样是一个标杆式的存在,和AKG k319一样在某个音域上有非常迷人的声音表现,区别是K319设计不够经典,耐用和质量上都跟A8有一定差距所以之能处在中档。
如果你们还不能够理解A8有多好,不扯品牌和质量与设计,那么你们好好想一想,有哪一副平头可以做冷声受到如此追捧的,A8在一定条件下是可以听到堂音的,是极其了不起的一副平头,在E888和CM7时代都是个佼佼者。

超高级的平头现在没有了,毕竟平头鼎盛的时期已经过去。那些音染美到醉人的耳塞都已经到了风烛残年之际。
时代不一样了,现在入耳有了不少殿堂级的声音,声音还是在进步的,这个时代的大耳也做得非常得了非常好听,
我说这么多只是希望你们不要盲目的追逐一些巧用MX500腔体的变态玩法,那个不是平头耳塞该有的样子。
高阻的结果在十年前 PK1已经像我们展示了,那个方向还是交个入耳和大耳吧,至于平头,还是应该轻装上阵,自然醉心。

作者: kidsun7    时间: 2017-4-26 23:42
其实MX375煲过后还是能听的,比365耐听,乐感还不错。声场不算大,但三频并不乱。只是高频段刚听有些燥,煲过就好了。
作者: 心韵63    时间: 2017-4-27 07:22

淘几付单元直径16MM老平头,换线.随身低于中等音量听,久而久之,老母鸡也会变凤凰.你会感觉什么IE80舒尔L4还有PB入耳啥的,虽然好听绝对不耐听,还是平头好.
作者: okcomputer    时间: 2017-4-27 10:39
beyerdynamic 发表于 2017-4-26 23:29

基础档: 潜25   潜39    ,这俩调音中正,一个集成MX500的走向,一个 ...

支持一下,这里面用过几个,mx375不错,大黑不对,365刺激。另外,大耳和平头各有所长。
作者: 垃圾垃圾垃圾呆    时间: 2017-4-27 10:40
一直想收个985来着。。。。
作者: displanet    时间: 2017-4-27 12:44
zjize 发表于 2017-4-25 13:43
拿条水月雨VXP吧,非常好听。

长老,听说水月要出新旗舰平头了,您有什么头绪吗。。

作者: atlanton    时间: 2017-4-27 13:14
既然自己已经收了条大黑就暂时不惦记别的了,顺丰还在路上
以前有阵喜欢折腾器材,最开始塞子,后来淘二手箱子台机,后面全都卖了,最后用手机耳塞晚上安静时候听歌,这时候才是最舒服的
听歌就听歌,不再是听塞子,刻意找各种细节
作者: zjize    时间: 2017-4-27 13:18
displanet 发表于 2017-4-27 12:44
长老,听说水月要出新旗舰平头了,您有什么头绪吗。。

已经听了,超好听!素质味道兼全。除了佩戴稍差些(平头就这样啦),重点点,其它几无缺点了。
水月定制那个旗舰单元很牛X,素质非常高,弄得我都想抢过来做一款入耳了,呵呵

作者: displanet    时间: 2017-4-27 18:12
zjize 发表于 2017-4-27 13:18
已经听了,超好听!素质味道兼全。除了佩戴稍差些(平头就这样啦),重点点,其它几无缺点了。
水月定制 ...

赞!看来要攒钱啦
作者: 4devon4    时间: 2017-4-27 19:39
白牙dp100
作者: 4devon4    时间: 2017-4-27 19:41
haobu369 发表于 2017-4-26 15:41
对对,虫哥150欧 400欧 新400欧,我觉得都是神塞子

买个400o上台听?上台为毛不听大耳?

作者: leewinters    时间: 2017-4-27 20:23
有没有全面超过mojito的平头?
作者: beyerdynamic    时间: 2017-4-27 21:05
leewinters 发表于 2017-4-27 20:23
有没有全面超过mojito的平头?

要超什么,超什么没意思的,随便买一副入耳就把平头给超了,平头追求的是好听。
玩平头找到自己喜欢的声音就可以了

作者: beyerdynamic    时间: 2017-4-27 21:18
zjize 发表于 2017-4-27 13:18
水月定制 ...

素质味道兼全的入耳和大耳都凤毛麟角,水月雨出个新平头来就满足了.. 还真是厉害啊
这十多二十年来,平头出了成百上千条,能够素质味道全兼的平头两个巴掌就数过来了
现在国产的风气我非常不喜欢,天天都在天空一声巨响,老子闪亮登场,结果呢?上半年自己出个超越了,下半年自己又出个超越了,看新品都看得气来。
我不求这些牌子像宇音那种十年如一日的去改进做经典一款产品,只求他们能不能两年一更,不要一年发几次浪,吃相真心难看,当然我说这话不是针对水月雨说的

作者: leeyykk    时间: 2017-4-28 05:08
森韵的几个黑白塞都还不错,而且耳机直径不大,非常舒服,很多用mx400壳子的平头越来越大,带着疼
作者: yeahlml    时间: 2017-4-28 08:34
beyerdynamic 发表于 2017-4-26 23:29

基础档: 潜25   潜39    ,这俩调音中正,一个集成MX500的走向,一个 ...

不敢苟同,大牌的低端塞子都不能听,潜39绝对要比mx375好听,木耳都能听出一耳朵的差别,进阶根本谈不上,挂个牌子卖的贵罢了

作者: Zoroaster    时间: 2017-4-28 09:34
ve和尚还不错,除了齿音受不了其他没问题,也不贵
作者: joespid    时间: 2017-4-28 10:39
CM7钛,绝对超乎想象
作者: 克里斯保罗    时间: 2017-4-28 14:17
atlanton 发表于 2017-4-26 15:15
请问听感相对985怎么样,喜欢平淡中性点的,用过985觉得刚好

大黑的特色就是这样的。    既然收了大黑 那就耳朵收货吧   顺便绑定
作者: eric87    时间: 2017-4-28 16:41
beyerdynamic 发表于 2017-4-27 21:18
素质味道兼全的入耳和大耳都凤毛麟角,水月雨出个新平头来就满足了.. 还真是厉害啊
这十多 ...

哈哈哈,瞎说什么大实话?

作者: fdhfdy    时间: 2017-4-28 19:51
atlanton 发表于 2017-4-24 21:48
反正预算有600到1000了,选个好点的

ve 和 大黑 都微逊于 mx985. 不比的话大黑是个很好的塞子。985不是中性了 比较顺滑,偏暖了。我会选大黑,985虽好还但有听诊器效应。大黑舒服多了。
pk2 好 佩戴舒适 听感好。自己买送人好几副了. blox也很不错

作者: fffkkj    时间: 2017-4-28 20:16
现在手里有 MX980 AIR A8 OMX90 四条平头 老实说我觉得MX980的声音是最不好听的。。。性价比最低 其次是A8

AIR的性价比我觉得非常高 素质不在980之下 可惜价格太普通 又没停产 没人愿意炒
作者: 博士仑    时间: 2017-4-28 20:26
fffkkj 发表于 2017-4-28 20:16
现在手里有 MX980 AIR A8 OMX90 四条平头 老实说我觉得MX980的声音是最不好听的。。。性价比最低 其次是A8
...

air的声音目前也是我最喜欢的

作者: 125187881    时间: 2017-4-29 00:00
...

可惜坑爹的AIR做成耳挂,我不喜欢耳挂
作者: oberstein    时间: 2017-4-29 02:04
air还坚守着最后的阵地。。。我也很喜欢平头塞子的,不过真心看不懂现在的耳塞了。
作者: moguihuann    时间: 2017-4-29 07:22
阿思翠lyra classic。

作者: 博士仑    时间: 2017-4-29 08:18
125187881 发表于 2017-4-29 00:00
可惜坑爹的AIR做成耳挂,我不喜欢耳挂

30秒就能拆掉,工具一把钳子
作者: atlanton    时间: 2017-4-29 10:38
fdhfdy 发表于 2017-4-28 19:51
ve 和 大黑 都微逊于 mx985. 不比的话大黑是个很好的塞子。985不是中性了 比较顺滑,偏暖了。我会选大黑 ...

大黑的模具是挺舒服,海绵套还没到,裸塞几乎感觉不到存在
有点忘了985具体怎么样了,不过感觉大黑在古典声场方面窄一点

作者: beyerdynamic    时间: 2017-4-29 11:44

air跟其他同级平头比起来,声音略单薄,感染力不足,犹如动铁里的威士顿。
即便是高价时期也不是一副神塞,把它跟985和k319放一档并不吃亏。要是不考虑它优良的做工和性价比,如果爆个线或者加个蛋疼的k319线控分插,呵呵
作者: 学海无涯2010    时间: 2017-4-29 12:42
MX985一般拉,,,女声还没我这个好。
作者: dpsdps999    时间: 2017-4-29 13:26
CM7TI
作者: beyerdynamic    时间: 2017-4-29 13:41
学海无涯2010 发表于 2017-4-29 12:42
MX985一般拉,,,女声还没我这个好。

本来MX500没那么臭,全是被你们这帮拿MX500腔体做DIY的商家给嚷臭的

MX500设计无疑是一大经典,但也有其缺陷
由于本身不是定位高端的耳塞,MX500的设计初衷并没有考虑过以十年记的去使用它
所以它的腔体单元结构非常单薄,易受潮易腐化,最早一批的MX500到现在即便是全新的行货也老化了
MX500的单元金属件并没有做防锈镀膜,氧化得非常厉害,导线用的也是最差的,风一吹就变硬,冬天完全用不了

现在你们这些做diy的无非就是加了线圈增下电阻,有些做的好的换了下振膜,基本结构都没有变化
利用调整失真去卖弄技术,还掺着各种耳机线材一起去加大产品模糊程度, 跟江湖骗子其实已经没有本质区别

当然有做的比较良心的几家,价格和质量都还过得去,但那几家从来不会到大家坛上鼓吹卖弄,自我作践。

作者: 学海无涯2010    时间: 2017-4-29 14:37
beyerdynamic 发表于 2017-4-29 13:41
本来MX500没那么臭,全是被你们这帮拿MX500腔体做DIY的商家给嚷臭的

MX500设计无疑是一大经典,但也有 ...

1.我没说MX500不好,请不要对号入座。我说的是MX985.
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定价200就变成良心作品了。反之,MX500如果卖到500元就是垃圾。产品本身没有好坏之分,但定价是他们的评价不一样。
4.来不来是个人自由,这里只是众多平台之一,除非你DIY拿来自用,不然还是要卖出去的,看在那个平台推销而已。你说他们不来,但既然东西卖出去了,总有推销平台的,这里不是唯一的平台,不来这里但总会从其他途径宣传的。
5.你说做diy的无非就是加了线圈增下电阻,有些做的好的换了下振膜,基本结构都没有变化。。我可以告诉你,做汽车的无非就是四个轮子加几个座椅加一副引擎。基本结构百年来也没什么变化。
6.这里喷子是很多,我早知道了,刚才就被噴了,省去以下300字。。。。。但是那里没喷子呢。

作者: beyondracing    时间: 2017-4-29 17:45
森韵大白
作者: atlanton    时间: 2017-4-29 20:46
学海无涯2010 发表于 2017-4-29 14:37
1.我没说MX500不好,请不要对号入座。我说的是MX985.
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定 ...

没想到这么多回复,感谢不引口水仗
作者: lancelor    时间: 2017-4-29 20:48
收个E888
作者: 学海无涯2010    时间: 2017-4-29 21:36
atlanton 发表于 2017-4-29 20:46
没想到这么多回复,感谢不引口水仗

你应该跟那家伙说,而不是跟我说。

作者: beyerdynamic    时间: 2017-4-29 21:37
学海无涯2010 发表于 2017-4-29 14:37
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定 ...

一个依靠MX500影响力的山寨说自己的耳机比MX985好听,且扯出无关的销售和定价并以民科的思路理解音频设计说别人是喷子,大致就是这个么玩意吧

作者: 小小陛下    时间: 2017-4-30 01:28
再收个985不就行了,成色好的二手也就600左右
作者: atlanton    时间: 2017-4-30 09:44
小小陛下 发表于 2017-4-30 01:28
再收个985不就行了,成色好的二手也就600左右

已经入了大黑,二手985好多线多少都有点问题

作者: 小天天0119    时间: 2017-4-30 14:39
国内diy全是mx500^ ^
作者: atlanton    时间: 2017-4-30 15:06
小天天0119 发表于 2017-4-30 14:39
国内diy全是mx500^ ^

不了解,不好评价

作者: zjize    时间: 2017-4-30 17:35
beyerdynamic 发表于 2017-4-27 21:18
这十多 ...

说实话,你说的还真是实话!这几年国产进口耳机都是各种吹,价格越来越贵,但真的踏实做耳机的,真不多。

作者: kidsun7    时间: 2017-5-20 12:30
再推荐个,PK2。声场不大,人声不错。如果想要声场大些,别塞死了,那感觉要好得多。平头塞佩带灵活

作者: lhstar    时间: 2017-5-20 13:00
我到觉得B&O 3I可以,比普通版的A8耐听很多,比较均衡。
作者: 29599950    时间: 2017-6-11 23:13

大白出了,港台老歌还行,别的都不咋地。所谓味道是那条易绿的线材带糊出来的,听了半年发现也没有过人之处横向凑合但是没有边界感(和985最大的区别),解析差半个档次,纵向比985差很多。985佩戴不如大白,但是睡觉绝对没问题,声音明显成熟很多。国内平头几乎听遍了最后都出了,基本都是坑货,调音都不成熟不耐听,只留了m1s送的那条微翼和尚,最后庆幸自己收了3条985。都是3磨砂a5+编号的。其实985是很有潜力的,调音量的其实是个线阻器,加点阻用便携耳放推有惊喜。另外,拿耳挂睡觉的都是扯淡,我以前a8就是躺着一侧身就耳挂变型了,耳挂更是眼镜党的克星。
对了,我还有个睡觉塞E888。嘿嘿

作者: zf3434    时间: 2017-6-12 08:05
29599950 发表于 2017-6-11 23:13
大白出了,港台老歌还行,别的都不咋地。所谓味道是那条易绿的线材带糊出来的,听了半年发现也没有过人之处 ...

E888睡觉就算了

作者: roylongbow    时间: 2017-6-12 08:18
swd2
作者: 29599950    时间: 2017-6-12 09:20
zf3434 发表于 2017-6-12 08:05
E888睡觉就算了

每个人的耳朵不一样,耳廓大的自然不会觉得E888佩戴有问题,耳廓小的估计只有PK1 大白类似的公模,甚至MX365才行。   平头挑耳朵是公认的.当然E888除了甜美女声都是不如985的

作者: zf3434    时间: 2017-6-12 10:05
29599950 发表于 2017-6-12 09:20
每个人的耳朵不一样,耳廓大的自然不会觉得E888佩戴有问题,耳廓小的估计只有PK1 大白类似的公模,甚至MX ...

不是大小的问题,是设计问题。E888头上有一凸出造型,晚上睡觉的时候一侧身耳朵听一会儿就疼的难受。声音薄,别说MX985,连一些几十块钱的国产塞子都比这强。我买过3个E888,最早15年前日版E888到13年左右的泰版E888,基本一个吊样,后来放论坛出掉了。

2 (1).PNG (116.23 KB, 下载次数: 30)

2 (1).PNG

作者: 29599950    时间: 2017-6-12 11:00
还好啊我觉得很舒适,平头真的很挑耳朵。别人觉得985  G1腔体大  佩戴不牢固  我就觉得很好啊  相反大白那种体积对于我来说太松。
作者: les_qui    时间: 2017-6-14 22:10
comixxing 发表于 2017-4-25 08:18

方丈就是熊猫仔?没看到他最近几年在论坛发帖子啊
作者: dajibachanib    时间: 2017-6-15 12:41
强烈建议试听水月雨liebesleid,目前听过的最强平头
作者: mzz0701    时间: 2017-6-15 20:48
难道说,平头必亡吗?
作者: 煤老板    时间: 2017-6-15 21:48
...

多换一换前端试试,980搭配好了很好听的,搭配不好确实难听。

作者: 拉不达    时间: 2017-6-16 10:35
我是因为受不了入耳那种闷闷的感觉,手头留的都是平头塞。
可以试试PK2,声音还不错。

手头还有两副听感不错的廉价平头塞,因为市场上基本看不到了,所以就不推荐了。

作者: beyerdynamic    时间: 2017-6-16 17:57
如果真的喜欢平头塞,应该不惜血本去收MX985和K319,其他的都是徒劳,
要是不幸去看了某个十年一晒玩上了高阻平头和那堆莫名其妙的DIY就只能在云里打转转了
作者: 拉不达    时间: 2017-6-16 22:31
边陈王子 发表于 2017-6-16 17:47
弱弱的问一句 到底是哪两个廉价塞呢  比较好奇

已站内短信回复,就不公开讨论了。

作者: atlanton    时间: 2017-8-20 12:16
beyerdynamic 发表于 2017-6-16 17:57
如果真的喜欢平头塞,应该不惜血本去收MX985和K319,其他的都是徒劳,
要是不幸去看了某个十年一晒玩上了 ...

985价格炒的太厉害了
拿来睡觉的塞子,没必要竖着耳朵去讲究多高的解析声场,半退烧状态只要听着舒服,不糊不刺耳就是好塞
收了个国产塞,避免广告不说了,感觉还行满足要求

作者: larefa    时间: 2017-8-20 19:37
985也不是每个人都喜欢的。。。
作者: 一路尘埃    时间: 2017-8-22 19:47
Pk1直推也不会出恶声

作者: sewen    时间: 2017-8-22 22:21
这个帖子看完想去买个375,玩的不多,有个教训不碰diy和尽量不碰国产牌子(耳塞和便携mp3)
当年cm7梦想中的,买不起

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2