耳机网-耳机大家坛

标题: DT990很中正,唯一缺点是不能换线 [打印本页]

作者: JJDD1987    时间: 2017-4-17 10:00
标题: DT990很中正,唯一缺点是不能换线
上次朋友带来一个DT990,那声音很中正,无音染,如果能换线的话也是一个能退烧的耳机

作者: 天空上尉    时间: 2017-4-17 10:30
既然厂家没设计,那就有原因。实在想换线你也可以去改

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-17 10:31
兄弟,你14号注册,2天里狂开13个主题·~~~交流欲相当强烈嘛
作者: JJDD1987    时间: 2017-4-17 11:13
琵琶琴瑟 发表于 2017-4-17 10:31
兄弟,你14号注册,2天里狂开13个主题·~~~交流欲相当强烈嘛

小弟初来乍到,这里确实懂的人多

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-4-17 11:51
卤煮的存在感不是一般的强啊.....分明是打算抢班夺权做超版的节奏啊
作者: 晃晃悠悠517    时间: 2017-4-17 12:24
恩 楼主是交流欲挺强的 上次那个猴子也是在一个多月里从47点的威望蹿升到了100多点
作者: 啊飞    时间: 2017-4-17 12:45
晃晃悠悠517 发表于 2017-4-17 12:24
恩 楼主是交流欲挺强的 上次那个猴子也是在一个多月里从47点的威望蹿升到了100多点

47点的威望蹿升到了100多点有什么用?请赐教
作者: JJDD1987    时间: 2017-4-17 13:02
啊飞 发表于 2017-4-17 12:45
47点的威望蹿升到了100多点有什么用?请赐教

还有威望啊,威望是怎么算的呢,100多点有啥用呢,上次的猴子是谁?
作者: sidewind    时间: 2017-4-17 13:14
3楼歪得一手好楼
作者: stgandhi    时间: 2017-4-17 13:17
无音染是真的,说调音中正的话中频还是稍弱了一点,人声远,然后营造了一个很大的声场。
换线真的没必要,玄之又玄,不如多买耳机和升级前端。
作者: karma2009    时间: 2017-4-17 14:00
有的耳机换线未必好听
作者: gebegebe    时间: 2017-4-17 14:15
DT990和DT990PRO应该有差别,我个人感觉990有点音染。DT1990PRO明显比DT990饱满中正,而且是可换线的。
作者: JJDD1987    时间: 2017-4-17 14:20
gebegebe 发表于 2017-4-17 14:15
DT990和DT990PRO应该有差别,我个人感觉990有点音染。DT1990PRO明显比DT990饱满中正,而且是可换线的。

990和990Pro完全就是两个耳机吧

作者: razardo    时间: 2017-4-17 14:40
音色也不能说多中正吧,还是有拜亚特色的味道。

三频的声音更加不能说中正了,上下两头能量明显更大。
作者: 轻女声控    时间: 2017-4-17 15:07
晃晃悠悠517 发表于 2017-4-17 12:24

膜拜此人。
我一般都是看帖不回- -总感觉自己还不是很懂 感觉不应该浪费网络资源。

作者: prophet63    时间: 2017-4-17 22:56
然而并没有880好听
作者: yoog    时间: 2017-4-18 09:36
600欧的990很强,可以说最具竞价比
作者: 非微软不用    时间: 2017-4-18 11:04
不知楼主是否听的600欧版本。老旗舰说到大动态,畅快淋漓的话,就是600欧990了,稳健大气,能高能低

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2