耳机网-耳机大家坛

标题: 黑砖,4.4线怎么选?耳机QDC [打印本页]

作者: cy34231497    时间: 2017-4-13 19:52
标题: 黑砖,4.4线怎么选?耳机QDC
已经定制了耳机,还2周就到货,最近几天翻尽了网上关于黑砖的4.4平衡线,看了无数淘宝的DIY店都没有一条官方的。你们的黑砖4.4线都用什么牌的?

我有一个想法,能否用索尼官升线直接改针? 这个坑爹的4.4平衡线连实体店都没试听,看来水很深

作者: cy34231497    时间: 2017-4-13 19:53
唯一官升只有大法自家耳机,看来唯有耳机到了放弃黑砖了。
作者: platina9    时间: 2017-4-13 20:10
何必这么纠结官升?那也只不过是kimber的无氧铜线。4.4平衡还是很好的。diy的话这么纠结就用Pentaconn的插头,4.4头就是索尼和Pentaconn一起搞的,也算官方插头了。
作者: foxpix    时间: 2017-4-13 20:35
qdc可以拿自家的升级线去改个插头
作者: sijk    时间: 2017-4-13 21:14
原线改插针
作者: lpfjk    时间: 2017-4-13 22:10
买个转接头可以了,性质上差别不大。
作者: 亦海    时间: 2017-4-13 22:32
我收了条卡卡西金银合金线然后改插头改插针
作者: zlzgcy    时间: 2017-4-14 00:45
我可以帮撸万隆7N的单晶铜线,看看你有没有兴趣了
作者: anyestar    时间: 2017-4-14 14:34
自己买线,定制插头就行了,买官升干啥,性价比并不高
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-4-14 18:21
来跟twag吧,第一次不要脸推荐
作者: akioz    时间: 2017-4-18 09:58
用Dita 范登豪升级线,可以转换各种插头
作者: wadjmax    时间: 2017-4-19 10:23
我有条DHC sfv2的4.4线准备便宜出,dhc线材大厂,这条声音很不错,需要的话可以私信我

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2