耳机网-耳机大家坛

标题: 199LTD开箱 [打印本页]

作者: sy9775    时间: 2017-4-1 09:34
标题: 199LTD开箱

从论坛AFK了一段时间,其实一直在等这个货:没错就是乐彼LP5199LTD。
我买的是铂金版,因为已经有了LP5金了,两个看起来差不多,也就要了铂金的,比较典雅一些。铂金版外观其实和LP5银正面很像,不同的地方在于电位器部分是铂金亮面处理,背面用的紫檀木,比LP5系列颜色深一些,也贵气很多。其实最大的区别是比LP5金重了非常多,已经接近了sony金砖的重量,我比较喜欢手感沉一点的,比较有质感。

看过我帖子的人都知道,我是LP5金的铁粉,并不是对老万有如何崇拜,只是从声音上来讲,我听乐器,小编制比较多,LP5金在我手里的旗舰播放器系列(金菊花 ,AK380amp铜,sony金砖黑砖)中一直是声音排在第一。。所以自然对LP5 199ltd有很大的期待,毕竟在第一上再拔高,那就很恐怖了。

昨晚听了一下,简单的说几句:确实对于LP5金有一耳朵可闻的提升,其实最容易分辨的就是在基本素质方向提升的基础上韵味出来了,而且还是那种比较雅致的味道。。我个人觉得按照这个声音表现,不论谁是便携播放器第二名,目前真的和第一名差的有点远。。。

当然我这个评测的意义不大,因为就只有199个,而且到现在估计也没剩下多少了。。。希望乐彼下一个量产旗舰播放器出来之后也有这样的表现。

作者: pp46318    时间: 2017-4-1 09:49
不说说音质?
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-1 09:54
良心企业,还特么送手套
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-1 09:55
惠威的音箱也送手套,这货是准备看齐家具厂吗
作者: 516595752    时间: 2017-4-1 10:04
噗。。。还送手套 楼主感觉A面磨砂耐刮么
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 10:10
516595752 发表于 2017-4-1 10:04
噗。。。还送手套 楼主感觉A面磨砂耐刮么

那一面出厂就贴了贴膜啊。。。手感还没有。。

作者: sy9775    时间: 2017-4-1 10:12
pp46318 发表于 2017-4-1 09:49
不说说音质?

没什么可以说的啦。。便携最强是肯定。。。比它贵的有,比他好的木有

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 10:13
sy9775 发表于 2017-4-1 10:12
没什么可以说的啦。。便携最强是肯定。。。比它贵的有,比他好的木有

这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九,被MR1完爆,最主要声场差距太远
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 10:14
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:13
这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九 ...

便携设备弄800s。。。我想都没想过啊。。。

作者: sy9775    时间: 2017-4-1 10:15
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:13
这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九 ...

玩一下可以,比如我第一个帖子。。真正的话还是上台好点我觉得。。

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 10:16
sy9775 发表于 2017-4-1 10:15
玩一下可以,比如我第一个帖子。。真正的话还是上台好点我觉得。。

差不多。。。MR1就是让你便携玩大耳的。。。。不是拿来玩耳塞的

作者: wuyue911911    时间: 2017-4-1 10:33
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:16
差不多。。。MR1就是让你便携玩大耳的。。。。不是拿来玩耳塞的

无双同学,你买铂金199了?昨天发货的没有你吧?天上掉199了?我也去接一台。

作者: af2000    时间: 2017-4-1 10:37
从亮骚的角度看,还是黄金版的耀眼,白金版你不说,别人以为是不锈钢的
作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 10:39
wuyue911911 发表于 2017-4-1 10:33
无双同学,你买铂金199了?昨天发货的没有你吧?天上掉199了?我也去接一台。

你认错人了哈,谁是无双同学?

作者: af2000    时间: 2017-4-1 10:40
话说老万对这个造型还真是情有独钟,我还是觉得L5PRO那个样子好看多了。

作者: difoil    时间: 2017-4-1 10:42
谁会拿便携推800s。。。出街么?

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 10:43
difoil 发表于 2017-4-1 10:42
谁会拿便携推800s。。。出街么?

真的还有不少,论坛里就能搜到不少篇,还有搭配HEK V2和乌托邦的

作者: 掘鼻屎    时间: 2017-4-1 10:45
再好再贵的播放器,只要声场小一概不考虑
作者: difoil    时间: 2017-4-1 10:46
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:43
真的还有不少,论坛里就能搜到不少篇,还有搭配HEK V2和乌托邦的

不能理解。。开放大耳出街是什么想法。。话说你编号是几号?第一批发货的人就那几个,是在群里吗?

作者: 子皙    时间: 2017-4-1 10:46
顶一个
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 10:52
af2000 发表于 2017-4-1 10:37
从亮骚的角度看,还是黄金版的耀眼,白金版你不说,别人以为是不锈钢的

拿到一瞬间觉得老万拿LP5银忽悠我。。。

作者: difoil    时间: 2017-4-1 11:02
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:43

很怀疑你有没有机器。撒谎来黑199,这个是人品问题吧。

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 11:04
difoil 发表于 2017-4-1 11:02

别动不动就人生攻击,MR1用了很久了,199是新来的,我说的是没煲开的看法

作者: difoil    时间: 2017-4-1 11:06
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:04
别动不动就人生攻击,MR1用了很久了,199是新来的,我说的是没煲开的看法

请报编号。

作者: sy9775    时间: 2017-4-1 11:07
difoil 发表于 2017-4-1 11:02

是北京那几台么?

作者: wuyue911911    时间: 2017-4-1 11:07
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:39
你认错人了哈,谁是无双同学?

呵呵,这不是你?

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 11:09
这还真不是我
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 11:10
如果是北京的,那就不可能,因为前天第一批才发货,昨天下午才有附近省市的而且必须是第一批预定的才收到第一批。。比如我是晚上才收到。。北京的最快的今早也才是机场。。。

作者: wuyue911911    时间: 2017-4-1 11:13
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:09
这还真不是我

你自己留的qq号,不是你自己的?别逗行嘛?

作者: dqq3    时间: 2017-4-1 11:16
虽然没听过,还是觉得单从重量增加来看跟便携播放器是背道而驰的
作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 11:19
wuyue911911 发表于 2017-4-1 11:13

原来乐彼的粉啊,那么爱咬人啊,我的确是收到了,看来乐彼和hifiman一样,都爱人生攻击啊
作者: difoil    时间: 2017-4-1 11:22
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:19
原来乐彼的粉啊,那么爱咬人啊,我的确是收到了,看来乐彼和hifiman一样,都爱人生攻击啊

心虚了?承认自己撒谎黑199了? 没有机器谎称有机器,借此黑199不如MR1是不是你?

作者: wuyue911911    时间: 2017-4-1 11:22
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:19

我可没咬你,自己的qq自己都不认识,收到了晒出来看看,没有就别胡咧咧,贴吧黑完了绿坛黑,真有毅力~

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 11:26
黑不黑你管不着,首先告诉你我没收人钱,每个人听音观都不一样,道不同不相为谋
作者: dqq3    时间: 2017-4-1 11:28
现场抓获?

坐等报编号了

本来觉得楼上有点咄咄逼人,剧情发展到这里必须发编号了,否则混不下去了啊
作者: 漏尿小天使    时间: 2017-4-1 11:30
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:26
黑不黑你管不着,首先告诉你我没收人钱,每个人听音观都不一样,道不同不相为谋

原来是李沉舟啊,就是个怂逼,要黑就光明正大的黑,非得睁眼说瞎话说自己买了199,小屁孩撒**血逼的谎,见到你真人就把你脑壳打烂

作者: difoil    时间: 2017-4-1 11:32
wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:26

从来没攻击你听音观,从来没说你收钱。关键你说自己买了199,说199推800s不如MR1。结果到头来又拿不出199编号和机器,这就证明你在撒谎黑199。这个堪称hifi圈的自干五啊

作者: wwusswwuss    时间: 2017-4-1 11:32
漏尿小天使 发表于 2017-4-1 11:30
原来是李沉舟啊,就是个怂逼,要黑就光明正大的黑,非得睁眼说瞎话说自己买了199,小屁孩撒**血逼的谎, ...

随时奉陪,有本事就来打

作者: jjyxk    时间: 2017-4-1 11:37
半个凳子 看有人被打脸
作者: 李沉舟    时间: 2017-4-1 11:40
漏尿小天使 发表于 2017-4-1 11:30
原来是李沉舟啊,就是个怂逼,要黑就光明正大的黑,非得睁眼说瞎话说自己买了199,小屁孩撒**血逼的谎, ...

这件事可跟我没关系,别乱咬人。
可以看我历来所发的帖子,我要捧就光明正大的捧,要黑就光明正大的黑

作者: axen    时间: 2017-4-1 11:47
确定小叶紫檀?????????  好吓人。
作者: chenjia0055    时间: 2017-4-1 11:54
hugo2都不是199的对手
翔声就别拿来比了....................
作者: redred    时间: 2017-4-1 11:59
可否pm一下价格
作者: af2000    时间: 2017-4-1 12:09
wwusswwuss和李沉舟不是一个城市的。不过这位“李沉舟”还真是某人的马甲。
李沉舟:你是自己招供呢?还是我把你主号+马甲一起封了?
作者: LEE414    时间: 2017-4-1 12:10
听说白金版到货了,黄金版要清明后
作者: 侧面bt    时间: 2017-4-1 12:14
好好的开箱帖子又开始攻击了,有些人就是听不得别人说自己的机器不好,攻击ak,sony也就算了,国砖自己也开始撕了,唉,论坛氛围真的该整治一下了。
作者: af2000    时间: 2017-4-1 12:21
侧面bt 发表于 2017-4-1 12:14
好好的开箱帖子又开始攻击了,有些人就是听不得别人说自己的机器不好,攻击ak,sony也就算了,国砖自己也开 ...

有了SONY“官方指导”,你们蹦达得挺起劲啊,现在知道统一口径怎么攻击了吧?纠正脑残粉的极端言论到你们嘴里成了“攻击”,大言不惭居然还到国货讨论贴里煽风点火,什么玩意!反正你这号人也不是来讨论器材的,走好不送!论坛确实是需要好好整治了,对你们太客气了!
另外告诉你。把金砖吹上天的人的马甲就在这个主题里。等着看好戏。

作者: sy9775    时间: 2017-4-1 12:26
axen 发表于 2017-4-1 11:47
确定小叶紫檀?????????  好吓人。

问了下,大果紫檀。。。我等会用电脑编辑更正一下。。我的概念里面只有小叶紫檀哈哈哈哈哈哈。。原来还有这么多紫檀。。

作者: jielebing    时间: 2017-4-1 12:31
手套亮了
作者: 我爱金菊花    时间: 2017-4-1 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 516595752    时间: 2017-4-1 12:41
wuyue911911 发表于 2017-4-1 11:13

厉害了。。。柯南上身。。。。

作者: 516595752    时间: 2017-4-1 12:41
sy9775 发表于 2017-4-1 12:26
问了下,大果紫檀。。。我等会用电脑编辑更正一下。。我的概念里面只有小叶紫檀哈哈哈哈哈哈。。原来还有 ...

小叶可比大果值钱多了  现在据说小叶还不让随便砍了啥的 很难弄到大量的
作者: 网络巡查3    时间: 2017-4-1 12:48
我爱金菊花 发表于 2017-4-1 12:36
你他妈是不是心理变态啊,还是智障,你没看到这个帖子为了mr1和199在互相攻击吗,把人家的
QQ隐私都挖出 ...

醒醒,你这马甲一直是玩“捧杀”套路的,怎么破口大骂了?忘了换号了这是?

作者: sunshinenew    时间: 2017-4-1 12:52
af2000 发表于 2017-4-1 12:09
wwusswwuss和李沉舟不是一个城市的。不过这位“李沉舟”还真是某人的马甲。
李沉舟:你是自己招供呢?还是 ...

建议公布此人大号,自从看了他那篇评测我就好奇他大号会是哪位

作者: flight8888    时间: 2017-4-1 12:59

这贴真有意思,这位wwusswwuss 同学如果真没收钱的话,就这么帮人家,看来是真爱啊。享声和乐彼都算是国内做的比较好的厂家,何必呢。
作者: loport    时间: 2017-4-1 13:08
看完帖子以后,说句实话,本来对mr1没什么感觉,被这位wusswwuss仁兄这么一弄,平添了点厌恶的感觉…………
作者: af2000    时间: 2017-4-1 13:16
网络巡查3 发表于 2017-4-1 12:48
醒醒,你这马甲一直是玩“捧杀”套路的,怎么破口大骂了?忘了换号了这是?

这位“我爱金菊花”是“侧面bt”的马甲之一。其他被封的马甲包括“天空之城123”“sex123”等,这货色蹦达到现在看来是管得太松了,当初就应该连主号一锅端。
作者: yunkai8    时间: 2017-4-1 13:19
在张大妈那里晒单的是楼主吗?
作者: 雾霾吃霾    时间: 2017-4-1 13:20
上海展和mr1仔细对比过,就声音来说确实是随身第一砖
作者: af2000    时间: 2017-4-1 13:24
"李沉舟"的另一个马甲是"lawton1974"一起封了。各位有时间去对照一下这两个马甲发的贴,特别是金砖的言论。
作者: dylanshine    时间: 2017-4-1 13:30
哈哈哈,这楼里居然还有抓现行的,不错不错,一场大戏啊

作者: wqlhotdog    时间: 2017-4-1 13:33
手套真是业界良心
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 13:53
af2000 发表于 2017-4-1 13:24
"李沉舟"的另一个马甲是"lawton1974"一起封了。各位有时间去对照一下这两个马甲发的贴,特别是金砖的言论。

原来如此啊!!!之前就冥冥感觉lawton1974这个号有点不对劲。。。

作者: justinb    时间: 2017-4-1 13:57
真的吹得有点过了、烦了,甩开MR1很远吗?上平衡推个大耳试试?能当网播用吗?
作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-4-1 14:13
楼主的一句话我挺赞同的,毕竟就那199个人能听到,听感啥的发也就没意义了…
作者: tfk_    时间: 2017-4-1 14:32
一买两个!真是太有钱了!
作者: real911    时间: 2017-4-1 14:41
本来以为这是个热闹的评测,进来一看,原来是推理贴

作者: theendsq    时间: 2017-4-1 14:48
从头到尾没看懂在吵什么。。   觉得什么好买什么就行啦。 如果纠结就2个都买。 如果别人说他的号 你就连他的也都买了
又没几个钱。。完全不懂你们这群 有钱的老烧  会为了这点小钱的播放器吵来吵去的。。 你就把国砖都买了 也没几个钱啊。。。不理解。
纯粹路过一下。  继续看帖子的发展 。
作者: emily123    时间: 2017-4-1 14:51
柯南现身啊
看热闹的路过。。。。
作者: yun168jk    时间: 2017-4-1 15:04
hahaha 真热闹
作者: johnzzz    时间: 2017-4-1 15:21
原来这样,算是明白了

作者: kappao    时间: 2017-4-1 15:29
这个帖子火药味真浓。
作者: 花千骨    时间: 2017-4-1 15:34

我就是李沉舟,但李沉舟没在该帖子里说什么。大家翻翻我所有的帖子,哪个不是认真写的?我黑过MR1。但最后还是买了,有图为证。

作者: okcomputer    时间: 2017-4-1 15:37
这世界好危险

楼主好像也被某同学怀疑过马甲
作者: 花千骨    时间: 2017-4-1 15:39
大家也都翻翻我lawton1974所有的发帖,看看哪篇不是认真用心写的?
作者: kim8250888    时间: 2017-4-1 15:45
花千骨 发表于 2017-4-1 15:39
大家也都翻翻我lawton1974所有的发帖,看看哪篇不是认真用心写的?

这个。。。刘老师发的帖子应该没什么问题啊
阿福为啥封他。。。有点莫名其妙了

作者: 花千骨    时间: 2017-4-1 15:48
kim8250888 发表于 2017-4-1 15:45

多谢兄弟理解

作者: af2000    时间: 2017-4-1 15:57
kim8250888 发表于 2017-4-1 15:45

吹牛吹到天上难以自圆其说,换个马甲说后续的,吹完某些产品还有专门去黑其他产品,你认为这是一个“普通发烧友”?
lawton1974:【金砖——高度顺滑、细节丰富、带有自然美感的台机风范】http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1954707
【极高频的延伸,金砖延伸悠远宁静自然仿佛没有尽头,望穿秋水,承载着听者的期待远去。你的心有多远,金砖的高频就带你走多远。被这样的高音带着完全没有紧张和躁动,就像你最爱的人揽着你的手轻盈地高飞,绝不会把你吓坏,也绝不会担心她突然力尽把你摔下来。】

李沉舟:【金砖1.10固件的音质比1.02提升很大】 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1979505
【金砖1.10固件的音质比1.02提升很大,我认为主要体现在通透度,分离度和鲜活度上的提升上。用平衡口比较两个固件的差别会更明显。听完1.10后换回1.02,一下子糊了,分离度鲜活度下降了】

----------------------------------------
换着不同马甲去谈同样的东西,心理没鬼换什么马甲?

lawton1974:金砖的乡下表妹:DX200
李沉舟:说说我不看好享声MR1的理由
李沉舟:DX200和MR1初步听感对比(后期将加入金砖)

作者: af2000    时间: 2017-4-1 16:03
“花千骨”这个马甲在其他帖子里继续吹捧金砖:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid30842412
【楼主这是明摆着黑金砖的。901s那平衡口的完成度能和黑砖金砖比吗?差的太多了。长期拥有过901u的认为901u/s的平衡口完成度很低,仅仅是3.5口推力的简单增加,都比不上n5平衡口的完成度,更和380平衡口差太多。拿来比黑砖和金砖平衡口,简直是侮辱金砖和黑砖】
【901只是声音密度够大。但声底比金砖粗糙很多。别说比金砖的平衡口,就是比金砖的普通口,也在极高频的泛音和全频的微细节上丢失了很多信息】
-------------------------------------
用不同马甲炒作一个产品,居然声称自己“没问题”?!
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 16:03
yunkai8 发表于 2017-4-1 13:19
在张大妈那里晒单的是楼主吗?

不是吧。。。。只在群里发过啊。。。。

作者: sy9775    时间: 2017-4-1 16:05
okcomputer 发表于 2017-4-1 15:37
这世界好危险

楼主好像也被某同学怀疑过马甲

哈哈哈哈哈哈。。。。竟然有人记得。。。。结果。。。其实造成这种误解是因为真的去年买东西买的太密集了。。。。。

作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-4-1 16:10
楼主可是单衣壕?
作者: sy9775    时间: 2017-4-1 16:19
我爱乐乐929 发表于 2017-4-1 16:10
楼主可是单衣壕?

不是啊。。单衣豪是谁。。。

作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-4-1 16:25
sy9775 发表于 2017-4-1 16:19
不是啊。。单衣豪是谁。。。

不好意思认错了…

作者: kunlunshen    时间: 2017-4-1 16:27
这行水好深,我回去多看2遍无间道,呵呵!
作者: theholyone    时间: 2017-4-1 16:36
这水好深

作者: sunshinenew    时间: 2017-4-1 16:47

我只是觉得那位李沉舟的听感特别神奇,所用的词藻也特别神奇,都是闻所未闻的,有点超现实主义
其实有两个账号我觉得不算违规吧,不过两个号轮流发帖造势,自己用小号自顶自捧,就显得有点不单纯了
作者: dinoalex    时间: 2017-4-1 16:54
大快人心,吹逼神乎其神的几个教主总算挂了,阿福大大威武
作者: yun168jk    时间: 2017-4-1 17:09
那么我是那个马甲呢。。。
作者: guandake    时间: 2017-4-1 17:10
af2000 发表于 2017-4-1 15:57
吹牛吹到天上难以自圆其说,换个马甲说后续的,吹完某些产品还有专门去黑其他产品,你认为这是一个“普通 ...

现在的论坛真就需要阿福大这样负责的管理员了,一些马甲天天黑这黑那的,没完没了的撕b,穷尽语言的去吹捧或者抹黑

作者: wege012    时间: 2017-4-1 17:11
全撕开了,一清二楚,这下爽了吧
作者: 流氓才子    时间: 2017-4-1 17:47
路过看看热闹,前面那个假装自己有199的兄弟不出来说话了?

作者: youhaoxi2008    时间: 2017-4-1 17:51
LP5199音响展听过一耳朵,声音相比LP5金更稳、更大气、更润,调音有种不可言喻的贵气,令人拍案叫绝。
单论音质,在随身里,确实是看见天花板的等级了。
作者: 叶秋红    时间: 2017-4-1 18:01

不知该说什么
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-4-1 18:12
真壕,看就好
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-4-1 18:17
夏天来了我看你手套怎么办
作者: okcomputer    时间: 2017-4-1 18:23
李沉舟和lawton1974我看过他们的帖子,说实话我感觉上貌似写的也是真诚的。其实可以先警告一下或者封掉一个,论坛可以定个版规,不能有马甲,一经发现立即封号处理,这样也算有言在先。
作者: 叶秋红    时间: 2017-4-1 18:30
okcomputer 发表于 2017-4-1 18:23
李沉舟和lawton1974我看过他们的帖子,说实话我感觉上貌似写的也是真诚的。其实可以先警告一下或者封掉一个 ...

多谢楼上兄弟说句公道话

作者: 叶秋红    时间: 2017-4-1 18:37
我捧过金砖,但我也捧过DX200,某些场合也赞过MR1,也捧过紫金之韵ZM3,甚至捧过七彩虹C10,更早还捧过901。难道我是这些所有厂家的托?所有我听过觉得喜欢的都会发正面的听感。不分国产还是洋砖。注册小号也和商家无关。就是觉得换个身份说话有意思。我发评测是正常听感,与炒作无关
作者: af2000    时间: 2017-4-1 18:53
叶秋红 发表于 2017-4-1 18:37
我捧过金砖,但我也捧过DX200,某些场合也赞过MR1,也捧过紫金之韵ZM3,甚至捧过七彩虹C10,更早还捧过901 ...

哈哈,马甲真不少啊。
对啊,你就是每次吹一个产品都能吹得极其玄乎,对声音各种特性说得颠三倒四,早就觉得你有问题。这和是不是国产货没关系,这是人品问题。
你要是老老实实用一个号吹什么黑什么,顶多视为听音观莫名其妙,换着马甲吹捧/打击不同品牌,就是个地道枪手。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2