耳机网-耳机大家坛

标题: k318这是真心的可以听一辈子的永恒好塞 [打印本页]

作者: lyrill    时间: 2017-3-31 16:20
标题: k318这是真心的可以听一辈子的永恒好塞
一定要上好台式不能亏待他的潜力
作者: lyrill    时间: 2017-4-3 23:04
一个回复都没有, 太失望了
作者: ew9612    时间: 2017-4-3 23:29
319和er4也可以这么玩,但这种激情难以持久。
作者: lyrill    时间: 2017-4-3 23:47
我不知道你说的这么玩是什么无厘头, 后半句更是不知所云了, k318我听了6年了
作者: lyrill    时间: 2017-4-3 23:48
er4和k319根本没k318半点皮毛
作者: z19801n    时间: 2017-4-4 00:13
很久没来着说过话了,K318,你随便找个国产低端收音机的配塞,声音都和K318差不多。
AKG最坑的 最骗钱的一个塞子,居然说好?呵呵呵
另外不要来跟我说什么,K311 313 315 317 318 319我全部都听过,不用K319,虽然也一般,就是K317也秒杀K318,315风格不同,但也赢的过318
作者: lyrill    时间: 2017-4-4 00:15
日常k318黑, 很久不很久都一样, 言辞都一样
作者: lyrill    时间: 2017-4-4 00:16
我就知道不该来大家坛发帖, 看到闹事的人不能删你的楼
作者: lyrill    时间: 2017-4-4 00:17
来你坛是给有格调的人看的, 不是给闹事分子看的
作者: lyrill    时间: 2017-4-4 00:21
都没有任何在卖的还有人口出狂言, 怎么不敢说卖不出去之类的话?
作者: earsonicsers    时间: 2017-4-4 00:44
来顶下~
作者: liwei7067602    时间: 2017-4-4 09:36
看到不同声音就要删人家楼?只要反对就是闹事?还有,耳塞本来就是为便携而生的,上台不如买大耳。
作者: 克里斯保罗    时间: 2017-4-4 10:13
还是拿你当宝的318回你的贴去吧    有反对就删楼?   这里你家开的?
作者: 9n单晶铜    时间: 2017-4-4 10:19

?吹一个如此冷还不咋样的东西,莫非手里有货?别人发表反对意见那么大反应干啥?秒天秒地的东西自己喜欢就好
作者: zjiayan2012    时间: 2017-4-4 10:36
319比318要好
作者: 夏洛特别烦    时间: 2017-4-4 11:47
dp100和k318谁更优秀
作者: lyrill    时间: 2017-4-4 11:58
无知的狗众继续闹事, 笑看
作者: csopdj    时间: 2017-4-4 14:10
听2年就要你耳聋,还听一辈子!呵呵~~
作者: 夜未央~~~    时间: 2017-4-4 17:33
你说k319也就罢了,k318只能说还好我有,不然就信了
作者: kappao    时间: 2017-4-4 17:44
汝甚屌,汝母知否?:
作者: linktaotao    时间: 2017-4-4 17:48
AKG被三星收购了
作者: lyrill    时间: 2017-4-4 19:33
私人化体验不能触及大众, 来发帖都是一个出发点认为不应独享分享意见 , 论坛就是指引屌丝网购用的, 但是最终仅仅就是个参考, 不好听的东西自己可以出手或者不听, 没人逼你听, 吹啥东西自己另开贴我不会去嘲讽, 来我这闹腾我毫不饶恕
作者: 魔兽世界    时间: 2017-4-4 20:49
话 说低端 我觉得 森海HD201  是 非常非常耐听的  只要 99元 那款  素质虽然一般 但 我也可以听一辈子的  太耐听了   在我手里大耳中  耐听度 无出其右
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-4 21:00
牛牪犇逼
作者: 864sxk    时间: 2017-4-4 22:35
出了k317,k319的来绑定
作者: philo    时间: 2017-4-5 10:26
K319是很好的,女声毒,虽然素质不行,但是听起来不会在意

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2