耳机网-耳机大家坛

标题: 求个外观亮骚声音过得去得入耳塞子 [打印本页]

作者: 小葉    时间: 2017-3-29 01:06
标题: 求个外观亮骚声音过得去得入耳塞子
RT  随身退烧2年了最近一直折腾台式大耳,无奈马上要长期出差台机背不走,求推荐个外观亮骚声音均衡中低频不错的入耳塞子(高频不能太亮,稍暗没关系。。本人最受不了高频刺激的耳机。。。),预算2K左右吧,谢谢大神们!!!

作者: earsonicsers    时间: 2017-3-29 01:09
SE530~
作者: 小葉    时间: 2017-3-29 01:16
上周末去本地店里试听了下,发现2年没关注好多牌子都不认识了。 随便问了个灰黄鹂啥子的就要2K5还是国产的入门级,真跟不上时代了,现在的小塞子真贵。。。。听了一首歌声音倒是不错,不过感觉没有我以前的W4R耐听。PS:砖头发展更吓人,我竟然认不出几个了,唯一认得的就是真男人901而且也换银色外壳了。老板宣传的貌似叫艾利和AK380价格吓尿  
作者: 小葉    时间: 2017-3-29 01:18
earsonicsers 发表于 2017-3-29 01:09
SE530~

530应该算好老的型号了把,以前买过舒尔的E5C 丢了。。。。。。

作者: 长寿面10    时间: 2017-3-29 13:59
天龙c820,昨晚刚蹭到的,比我的ie80好听,低频很给力

作者: 风中昏月    时间: 2017-3-29 14:56
铁三角 ATH-LS200 可以考虑一下 半透明红色外壳 ls300颜色略暗了
作者: gzx1110    时间: 2017-3-29 16:40
TFZ Balance 2M

作者: yujian625    时间: 2017-3-29 16:56
IE80符合需求么
作者: 小葉    时间: 2017-3-29 19:00
daniel9989 发表于 2017-3-29 08:42
先看到要外观亮骚,中低频不错的,我首先想到了舒尔蓝色的SE215,然后又看到楼主要2K左右,立刻方了~
不过 ...

谢谢 535红色亮骚符合要求

作者: 小葉    时间: 2017-3-29 19:01
风中昏月 发表于 2017-3-29 14:56
铁三角 ATH-LS200 可以考虑一下 半透明红色外壳 ls300颜色略暗了

搜了下 外观可以哦 谢谢

作者: 小葉    时间: 2017-3-29 21:43
daniel9989 发表于 2017-3-29 19:33
我真心的不推荐红色的SE535,SE535这个型号的塞子,就让历史慢慢忘记它吧,一个被过度美化的塞子。

前辈对灰黄鹂感觉如何?我只听过一耳朵 没啥特别深的印象了。。。

作者: masterjkzhou    时间: 2017-3-29 21:51
灰黄鹂啊,上平衡美滋滋
作者: 小葉    时间: 2017-3-29 21:57
daniel9989 发表于 2017-3-29 21:51
我在JABEN仔细端详过两只黄鹂,但都没有要求试听,因为一来我对国产品牌耳塞没有什么兴趣,二来黄鹂那体 ...

佩戴没问题 我戴刚好,以前戴过最舒服的就是W4R了,这个也没问题滴。

作者: 小葉    时间: 2017-3-29 21:57
masterjkzhou 发表于 2017-3-29 21:51
灰黄鹂啊,上平衡美滋滋

嗯  周末再去视听下

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2