耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐一款耳塞,要求很简单! [打印本页]

作者: piaoyin    时间: 2017-3-20 09:04
标题: 求推荐一款耳塞,要求很简单!

家里用的是T1 二代平衡台机,原先出门用HD25 II 很喜欢这个HD25的声音,无奈实在夹头,出门又嫌热嫌太大,所以想搞一款耳塞。
要求不多,声音风格类似我用的的这两款耳机就行,价位么2000以内,求推荐,入不入耳,动不动铁都无所谓,谢谢!

PS:我知道耳塞跟大耳的差距,我想要找一款声音风格相类似的,不喜低音轰头。

作者: gaomeng    时间: 2017-3-20 09:07
不要拿大耳为基础找塞子。
作者: orcuslc    时间: 2017-3-20 09:25
同求推荐...声音走向类似hd800即可...
作者: piaoyin    时间: 2017-3-20 09:42
orcuslc 发表于 2017-3-20 09:25

我是诚心求教,起哄就没啥意思了

作者: phoexi    时间: 2017-3-20 09:53
谢兰图?
作者: gaomeng    时间: 2017-3-20 13:52
piaoyin 发表于 2017-3-20 09:42
我是诚心求教,起哄就没啥意思了

建议你听一些耳塞之后再来问。

作者: kim8250888    时间: 2017-3-20 14:14
这个时候难道不是应该小四出来扛鼎吗
作者: piaoyin    时间: 2017-3-20 14:38
gaomeng 发表于 2017-3-20 13:52
建议你听一些耳塞之后再来问。

谢谢!之前给老婆选塞子时,600价位,试听了森海的馒头,FX280,IM70,GR07,最后选了GR07,比较喜欢这个风格,清澈不闷,低音不轰头。
倒不是说这个塞子素质有多高,只是很喜欢它的听音观。
所以请大家推荐一款类似听音观的耳塞,价位么2000以内,谢谢。

作者: piaoyin    时间: 2017-3-20 19:22
顶顶顶
作者: 刘人类    时间: 2017-3-20 19:28
试着收二手的ie8i
作者: fw2000    时间: 2017-3-20 22:59
这样,从白牙和森海的耳塞中选择一款好了。。
作者: 桥本织布机    时间: 2017-3-21 12:15
orcuslc 发表于 2017-3-20 09:25

这个简单。hd800的特点是声场庞大,素质高,但人声偏远,声音有些刺激。符合该特点的塞子:ie800,k3003。

作者: 桥本织布机    时间: 2017-3-21 12:29
LZ说要找跟T1相似的,又不喜低音轰头。虽然T1确实不轰头,但在我自己的设备上,声音是有点散,速度不够快的。整体是一个厚重、略显沉闷的声音。之前我在耳机店玩weston w60,用金菊花lineout,接aune b1便携放,出来的声音有点类似T1。。。

AK T8ie不错,虽然声场不大,但很精致规整,各方面素质都很好,擅长流行也能兼听古典。我觉得T1的用户会喜欢它的。这个塞子低频不散不慢,但能量感很强。不知道你会不会视其为轰头。

作者: sanfran    时间: 2017-3-21 13:03
不喜低音哄头?  那最适合的就是x12i了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2