耳机网-耳机大家坛

标题: F885的音质太好了 [打印本页]

作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 14:36
标题: F885的音质太好了

F885晚上听下来,真的很不错,声音甜美解析高,这次买对了。

作者: YUNO    时间: 2017-3-17 14:47
题目跟内容有什么关系呢?
作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 14:49
YUNO 发表于 2017-3-17 14:47
题目跟内容有什么关系呢?

现在的设备音质可以说越做越好了吧

作者: YUNO    时间: 2017-3-17 14:53
那到底是F885好还是ZX1好?
作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 14:55
YUNO 发表于 2017-3-17 14:53
那到底是F885好还是ZX1好?

F885的高音更好听,ZX1声音理性在某些细节上多一些,看个人喜欢,经常听歌F885就很好了因为乐感好。

作者: kid1412nsc    时间: 2017-3-17 15:03
早年有个f886,调音感觉听流行比后来的zx系列都要好,但是感觉时钟这块没做好,乐器一多总觉得乱的不行,控制力也有限。最后32g内存塞满没法扩容,就出了。
作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 15:29
kid1412nsc 发表于 2017-3-17 15:03
早年有个f886,调音感觉听流行比后来的zx系列都要好,但是感觉时钟这块没做好,乐器一多总觉得乱的不行,控 ...

我主要看他的乐感好买的。

作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 22:02
搭配EXK我算挺会到EXK的好听之处了。
作者: 864sxk    时间: 2017-3-17 22:45
f880确实是大法近年来的一款良心之作
作者: yunkai8    时间: 2017-3-17 22:49
早年听建武A7也是女毒一绝,现在的播放器怎么都找不到那个感觉。
作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 22:52
864sxk 发表于 2017-3-17 22:45
f880确实是大法近年来的一款良心之作

是啊,大法良心作的MP3耳塞多有不少,比如XBA3一样很好听,而大法也不是样样多好,像ZX1有不少争议,实际上ZX1的乐感明显不是很好,ZX1需要安静的时候慢慢听能听出味道不适合带出去因为音乐带入感不是很好,而音染一样还是带有SONY的染色及甜美风格上听上去比较真实。所以还是看选择吧。

作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 22:53
yunkai8 发表于 2017-3-17 22:49
早年听建武A7也是女毒一绝,现在的播放器怎么都找不到那个感觉。

那是因为建伍音染重,现在的播放器声音也许会比较直接。

作者: 刘人类    时间: 2017-3-17 23:09
楼主可以去试试z1050,声音更好。
作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 23:13
刘人类 发表于 2017-3-17 23:09
楼主可以去试试z1050,声音更好。

哦,好的好的。

作者: 刘人类    时间: 2017-3-17 23:14
感觉sony从zk到zx1音质是在开倒车,zx2声音上来了,价格也不亲民了。
作者: lpfjk    时间: 2017-3-17 23:28
刘人类 发表于 2017-3-17 23:14
感觉sony从zk到zx1音质是在开倒车,zx2声音上来了,价格也不亲民了。

作为平时使用播放器听感好应该可以了,价格高了品质虽然高,可是总的来说不实用吧

作者: zhouchengpp    时间: 2017-3-18 00:04
照片是F885的截图?
作者: lpfjk    时间: 2017-3-18 13:27

玩随身听第一次感觉有HIFI是那年第一次用SONY A815+ER4P 全新的原声带购买那声音难忘。而现在SONY 升级了 F885加ER4P T 一样可以将那味道重现,这里或许很多玩家多明白了。那么后来误入IPOD C +TF10就没有那味道了。均衡器最后一格是泛音回音细节的提升,你可以试着用一下,而别频段尽量保持本来的状态。至于A805到F885不管什么声场音质提升了很多很多,希望很多玩家能明白科学是进步的,调音是不会倒退的。相比ER6 和 ER6I ,4PT声音柔和很多。可是听习惯多单元的一单元的声音还是会觉得单薄很多。如果想听ER4真的听那味道会觉得很好了,至于什么质感,那些ER4S B是需要大耳放能驱动,而且我不太相信那些大输出耳放出来的声音会很冷静理性,一般多是高音飞来飞去的刺激,保护你的耳朵少听超高频,伤害太大了。
作者: ydffm    时间: 2017-3-18 19:23
885一直是很值得的推荐。。。就是不知为何在坛子一直没人气。。。
作者: zhangke126    时间: 2017-3-21 17:01
楼主885软件版本号是多少?我买的日版,回来从1.22升到1.23,非常好,后来1.23升到1.24就是个垃圾,再也不听了
作者: gebegebe    时间: 2017-3-21 17:55
各位少开脑放…算了我也拦不住
作者: xyn3450    时间: 2017-3-21 19:36
就是做工有点差,那大缝隙
作者: 北欧    时间: 2017-3-21 23:40
Sony的玩意,好不好听感觉只能碰运气,同是f系列也有渣渣
作者: lpfjk    时间: 2017-3-22 08:26
zhangke126 发表于 2017-3-21 17:01
楼主885软件版本号是多少?我买的日版,回来从1.22升到1.23,非常好,后来1.23升到1.24就是个垃圾,再也不 ...

1.24 ,说是版本更新一般多是声音分频更新一下,好像音效重新设置了。

作者: coco00085    时间: 2017-3-22 15:24
不要乱升级

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2