耳机网-耳机大家坛

标题: 期待2大神器对比听感! [打印本页]

作者: earsonicsers    时间: 2017-3-16 12:46
标题: 期待2大神器对比听感!
TERA PLAY 和Q017~
作者: 柳生十兵卫    时间: 2017-3-16 12:56
这个不好对比 你又来了。    速度上骑兵吧  不要天天纸上谈兵 装下等逼了
作者: 臣民之府    时间: 2017-3-16 13:03
Q017是限量的,骑兵不限量。

作者: 柳生十兵卫    时间: 2017-3-16 13:04
叮当猫给你科普下

MD碟片实际上可以分为三种:预先录制MD盘片的用途
(Premastered MD)、可录制MD(Recordable MD)、混合MD(Hybrid MD)。其中可录制MD和混合MD是可以反复擦写的,这也是MD和CD的最大不同。而MD机本身又可以分为可录音/下载型MD机(有写入磁头和读取激光头)和单放型MD机(只有用于读取数据的激光头,不可写入)。由于采用了特别开发的磁头、激光头、机械部件等,所以可以说MD机是集合 光、磁、机、电等技术于一身、技术含量较高的产品,与一般的便携式CD播放器以及磁带机相比,MD机既具有接近CD的音质(背景噪声较CD低,实际音质稍低于CD音质,但足以满足音乐爱好者的要求),较为可靠的数据存储期,又具有磁带机的可重复擦写机能。对于一般消费者来说,可以简单地认为MD机是CD机和磁带机的中和体。MD机允许使用者自行录制音乐(需要通过随机附带的SonicStage软件实现),可以从所有的音源设备通过合适的连接方式(模拟音频线、光纤线、麦克风)录制一切的声音。同时用户可以对录制到MD碟片上的音乐进行名称编辑、分割、移动、删除等编辑操作。因为MD和CD一样使用数字化方式记录音乐信息,因此它也和CD一样可以进行快速的曲目变换,快进,编制顺序播放,随机播放和重复播放。而且数字化记录音乐的好处是可以避免磁带机播放中的背景噪声,给使用者提供更纯净的音乐享受。

作者: 亦海    时间: 2017-3-16 13:13
坐等楼主晒骑兵
作者: 柳生十兵卫    时间: 2017-3-16 13:15

作者: 耐克    时间: 2017-3-16 13:22
柳生十兵卫 发表于 2017-3-16 13:15

要不是看到这张图

我没认出你来呢

作者: earsonicsers    时间: 2017-3-16 14:03
07年到现在烧了大几十万了,烧烧花钱~
作者: 柳生十兵卫    时间: 2017-3-16 14:53
耐克 发表于 2017-3-16 13:22
要不是看到这张图

我没认出你来呢

那你不熟悉我,我是明刀明枪派

作者: yetifc    时间: 2017-3-16 15:06
earsonicsers 发表于 2017-3-16 14:03

这也敢叫烧

作者: LGUMI    时间: 2017-3-16 15:09
earsonicsers 发表于 2017-3-16 14:03

也水了几十万贴了哈哈哈哈哈

作者: 超级市场    时间: 2017-3-16 16:02
又是盯裆猫……

作者: xsox    时间: 2017-3-16 18:05
017是限量和工艺,作为艺术品收藏的,至于声音么…还是算了吧。
作者: earsonicsers    时间: 2017-3-16 21:29
好吧
·
~~~据说素质媲美D50~
作者: liuliu0510    时间: 2017-3-18 13:38
Q017国内据说不超过3台,LZ歇歇吧,还是快去把骑兵买了,这论坛就你骑兵帖子最多,还有烧了大几十万了,随便拍几张让咱涨涨见识呗
作者: zxc24    时间: 2017-3-18 14:14

你这吹牛功力还是不行啊,怎么才几十万啊。

作者: linyuhao    时间: 2017-3-18 14:48
坐等楼主晒骑兵

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-3-18 14:59
露珠啊,真不是我说你
一莫名其妙的随身听
就差没光腚跑圈了,都没人热情围观
你这可咋混啊
作者: earsonicsers    时间: 2017-3-19 00:36
liuliu0510 发表于 2017-3-18 13:38
Q017国内据说不超过3台,LZ歇歇吧,还是快去把骑兵买了,这论坛就你骑兵帖子最多,还有烧了大几十万了,随 ...

Q017朋友的~

作者: liuliu0510    时间: 2017-3-19 11:25
earsonicsers 发表于 2017-3-19 00:36
Q017朋友的~

收了,不犹豫,然后就可以发图显摆了

作者: earsonicsers    时间: 2017-3-19 15:04
06的事了,朋友的017~
作者: liuliu0510    时间: 2017-3-19 18:57
017卖的是工业设计的极致,声音也就是个E10的加强版,这个和根本没有设计的骑兵有什么可比性?
作者: earsonicsers    时间: 2017-3-19 19:30
估计差些吧,具体没有对比过,一个是以前神器,一个是现代神器~
作者: 柳生十兵卫    时间: 2017-3-19 23:41
现在的神器不是骑兵咯。你玩的太少了。
作者: earsonicsers    时间: 2017-3-19 23:46
那是什么~金砖么?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2