耳机网-耳机大家坛

标题: 分享“红色”记忆,山灵M1红色限量版正式上市 [打印本页]

作者: 山灵音响    时间: 2017-3-9 15:21
标题: 分享“红色”记忆,山灵M1红色限量版正式上市

我们生活在一个红色的国度,红色对于我们来说有着特殊的意义。对于老一辈人,他们心中的红色记忆也许是当年革命的峥嵘岁月。那么对于我们这些80、90后的年轻人来说红色的记忆又会是什么样的呢?是年少时试卷上那个伤心的分数?是初恋嘴唇上那娇艳欲滴的口红?是红魔曼联那一场又一场的经典比赛?是梦想的红色法拉利?还是球场上曾经挥洒的血汗?在本帖下分享你记忆中那一抹经典的“红色”,有老照片老信件老物件的更佳,一起来分享吧!

作者: 麦田の守望者    时间: 2017-3-9 15:22
沙发!
作者: light_her    时间: 2017-3-9 18:36
学苹果的也搞一个红色版本
作者: 天涯天刀    时间: 2017-3-9 21:08
我只想要套

作者: SuperzixKing    时间: 2017-3-9 21:51
本命年,妈妈给我织的一条红围巾,当时很不喜欢,就没戴,妈妈很伤心,第一次感到,妈妈那么坚强也会伤心呢。
作者: c3star    时间: 2017-3-10 16:18
不算老物件,只是借机怀念下。红色的器材我第一印象就是自己的第一款HiFi耳塞,五破,当时大家坛还没这么壕,5Pro已经算是高端耳塞了。可惜自己手贱出掉了。。。。再找回来就不容易啦。
2007-2017,离发烧入门整整10年了,自己的老帖子都被归档,图片也没了,还好QQ空间还有当初的图片。不知道现在还有多少人手里还有这款限量版红色5Pro

作者: sarise    时间: 2017-3-12 11:32
我的书桌永久的两抹红,这么多年一直保留下来的两本书,不断更新不断再版都会买。可惜以前的都被家里人拿去卖了

字典

字典

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2