耳机网-耳机大家坛

标题: 手机直推耳塞求推荐 [打印本页]

作者: 1643830wh    时间: 2017-3-8 08:30
标题: 手机直推耳塞求推荐
现在用的是um30pro,质量简直了。。打算升级一下,预算初步定在6k。

前端为xplay6,为了出门方便,不想带那么多设备,所以只考虑手机直推

听歌基本全为流行,35%国语女,25%国语男,30%欧美男+女,剩下10%acg,请各位大大推荐一下~

现在考虑的是黑黄鹂,之前考虑过846,但是耳机加上线的钱也差不多7k了,有这个钱不如直接咬牙qdc8了。。

各位大大还有其他的推荐么?要不要直接咬牙上qdc8或者um mentor?

谢谢各位!
作者: gaomeng    时间: 2017-3-8 09:10
。。。这么问怎么能回答不买呢?
作者: kim8250888    时间: 2017-3-8 09:20
预算充足当然上定制啊
不过先确定一下声音是不是你喜欢的,一定要试听啊
你说的846和qdc8完全是两种风格的。。。。。。我就有点奇怪,这俩为啥会一同在你的考虑范围内
作者: sanfran    时间: 2017-3-8 09:22
手机直推推荐 64audio a10/U10  
作者: 1643830wh    时间: 2017-3-8 10:11
kim8250888 发表于 2017-3-8 09:20
预算充足当然上定制啊
不过先确定一下声音是不是你喜欢的,一定要试听啊
你说的846和qdc8完全是两种风格 ...

试过846,qdc8还没有试听过,基友推荐的。。

作者: 1643830wh    时间: 2017-3-8 10:11
gaomeng 发表于 2017-3-8 09:10
。。。这么问怎么能回答不买呢?

是打算换个了,就是太纠结- -!

sanfran 发表于 2017-3-8 09:22
手机直推推荐 64audio a10/U10

感谢推荐

作者: jsql2004    时间: 2017-3-8 10:22
846不换线不行
听流行,QDC8 新版的LIVE版可以,而且好推,XPLAY6搭配还不错

作者: 1643830wh    时间: 2017-3-8 10:23
jsql2004 发表于 2017-3-8 10:22
846不换线不行
听流行,QDC8 新版的LIVE版可以,而且好推,XPLAY6搭配还不错

谢谢,明天去试试qdc8
作者: taurusy    时间: 2017-3-8 12:54
在用xplay6+谢兰图,听流行不错
作者: qq343970834    时间: 2017-3-8 14:14
黑黄鹂不推荐直推
作者: bridgewind    时间: 2017-3-8 18:37
km18,相当不错。
作者: 1643830wh    时间: 2017-3-9 10:02
感谢各位推荐
作者: quansipotation    时间: 2017-3-9 12:06
togo334,我从846升级的感觉挺好,基本听的粤语和日语歌。
作者: 1643830wh    时间: 2017-3-10 07:56
quansipotation 发表于 2017-3-9 12:06
togo334,我从846升级的感觉挺好,基本听的粤语和日语歌。

谢谢推荐

作者: 1643830wh    时间: 2017-3-10 07:58
刚刚发现不能编辑,昨天去试过了,w60不错,不喜欢846,也对比了t8ie和谢兰图。

试了qdc8之后就再也摘不下来了。那么问题来了,要不要上私模呢?还是公模就可以?
作者: Marsisnow    时间: 2017-3-10 08:51
当然私膜。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2