耳机网-耳机大家坛

标题: 好像DP100在还没有简体中文拆机帖?让我来一发 [打印本页]

作者: 削腚恶    时间: 2017-3-7 03:28
标题: 好像DP100在还没有简体中文拆机帖?让我来一发
其实呢我拆个机没有别的意思,一来是入手新机器的习惯,二来是刚发现我的羽绒服口袋漏毛,所以拆开来稍作清洁并顺带视奸一下=-=

顺带查了下,发现网上DP100的拆机图比较少,有也只是把壳子打开,啧啧,还是让我来给他剥干净吧。

话不多说,直接上图:

数字部分正面:

数字部分背面:

数字部分正反面都是用铝屏蔽罩罩着的,并且用了独特的卡扣式安装,即屏蔽罩不是焊在电路板上,而是稍用力就可以取下的。

模拟部分正面:

模拟部分背面:

拆到底了,还不小心把水塘给掰下来了。。。重新装上是长这样的:

细心的同学应该能发现不少有意思的地方QwQ这里就卖个关子好了

作者: 小武    时间: 2017-3-7 06:17

作者: fw2000    时间: 2017-3-7 06:44
用料还是很足的
作者: acecombatgao    时间: 2017-3-7 07:07
居然不是公版的4760b和sa2000的方案。这个看运放可能是真平衡了吧
作者: 削腚恶    时间: 2017-3-8 05:59
acecombatgao 发表于 2017-3-7 07:07
居然不是公版的4760b和sa2000的方案。这个看运放可能是真平衡了吧

而且是没有藕合问题的真平衡

作者: jylxh001    时间: 2017-3-8 08:37
acecombatgao 发表于 2017-3-7 07:07

还是4760加sa2500的方案,平衡不用说了,这个是单端po、平衡lo、单端lo完全独立的构架。

作者: gyong    时间: 2017-3-9 14:26
LZ说的屏蔽盖准确的说材料应该叫洋白铜,铝片硬度太差了,这个电池看样子还可以再大点啊,对电池的固定有点随意了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2