耳机网-耳机大家坛

标题: 二手区K3003价格怎么回事??? [打印本页]

作者: 小寻    时间: 2017-3-1 09:15
标题: 二手区K3003价格怎么回事???

最近K3003二手价格很好,小弟想收条玩玩,有点疑问。

1、二手区奥产的不到3K,是不是假的?奥产的淘宝都很贵啊?

2、国产的普通K3003,是不是也有假货?

作者: 糖糖四月天    时间: 2017-3-1 09:45
好像都有假货的
作者: _zodiac_    时间: 2017-3-1 09:54
走中介
作者: 超级救生圈    时间: 2017-3-1 10:15
这塞子不走中介的话,只能证明要么是真正的高手,要么心胸大无边。
作者: af2000    时间: 2017-3-1 10:44
K3003高仿假货极多,京东夺宝岛上都出过假货。和森海IE系列已经并驾齐驱成为假货重灾区。二手交易最好通过中介。
作者: youngear    时间: 2017-3-1 10:45
淘宝奥产贵主要是量的原因,收正常国行的就好,尽量走中介,若二手走闲鱼,至少要保证可以有一条正品K3可以在收货时对比,要么风险太大
作者: youngear    时间: 2017-3-1 10:46
多废话一句,尽量收有较长保修时间的,价格可以参考中介区的成交价格,那边比较准
作者: 小寻    时间: 2017-3-1 10:48
我去水很深啊。。。多谢各位了!!!
作者: jrkajun    时间: 2017-3-1 16:46
k3水太深,弄不好就得折进去
作者: dinoalex    时间: 2017-3-1 17:38
现在的K3走中介都不一定能准确鉴定真假了
劝楼主一定一定京东天猫正规渠道入手
作者: hd485    时间: 2017-3-1 19:00
K3K3目前假货略多,不过还是能从外观上看出来,塞子是一体成形,做工很考究,对比还是能看出来
作者: gaomeng    时间: 2017-3-1 19:05
hd485 发表于 2017-3-1 19:00
K3K3目前假货略多,不过还是能从外观上看出来,塞子是一体成形,做工很考究,对比还是能看出来

首先你要有一台k3。才能鉴定。。。

作者: kenny11    时间: 2017-3-1 19:15
别吓我   正准备入二手K3
作者: af2000    时间: 2017-3-1 19:23
dinoalex 发表于 2017-3-1 17:38
现在的K3走中介都不一定能准确鉴定真假了
劝楼主一定一定京东天猫正规渠道入手

呵呵,你大概不了解大家坛的中介是什么概念吧?中介版主经手过2千多条IE系列耳塞,K3003近年来也是数量巨大,对这些热门产品已经熟悉到一个境界了。包括上次某人从京东夺宝岛买的假耳塞,听了半年,出二手经过中介才被发现是假货。

这里说的中介指二手交易。买新品直接找行货代理商。别去碰什么“代购”“X国行货”之类的,高仿都是这个渠道。

作者: dinoalex    时间: 2017-3-1 19:24
hd485 发表于 2017-3-1 19:00

造假通过多个版本改进后,外观已经无法辨别真假了,据说是出了内鬼泄露了外壳加工的数据

作者: dinoalex    时间: 2017-3-1 19:25
af2000 发表于 2017-3-1 19:23
呵呵,你大概不了解大家坛的中介是什么概念吧?中介版主经手过2千多条IE系列耳塞,K3003近年来也是数量巨 ...

现在辨别最高仿的K3只有通过测曲线了,真不是危言耸听

作者: af2000    时间: 2017-3-1 19:39
dinoalex 发表于 2017-3-1 19:25
现在辨别最高仿的K3只有通过测曲线了,真不是危言耸听

有经验的人听的出来的,声音才是假货的本质问题。
所谓曲线反而不是绝对可靠的,经常看到某些耳塞声称曲线和某知名耳塞调得一样。另外,真品还有个体差异问题。

作者: 高一新生喵    时间: 2017-3-1 20:58
af2000 发表于 2017-3-1 10:44
K3003高仿假货极多,京东夺宝岛上都出过假货。和森海IE系列已经并驾齐驱成为假货重灾区。二手交易最好通过 ...

舒尔也是

作者: hd485    时间: 2017-3-1 22:34
gaomeng 发表于 2017-3-1 19:05
首先你要有一台k3。才能鉴定。。。

我是有K3K3,即使没有绿坛里找几张高清大图也不是什么问题吧

作者: hd485    时间: 2017-3-1 22:35
dinoalex 发表于 2017-3-1 19:24
造假通过多个版本改进后,外观已经无法辨别真假了,据说是出了内鬼泄露了外壳加工的数据

这NM有点恐怖了,这还怎么收K3以后

作者: 185933338    时间: 2017-3-2 10:06
听说有原厂线流出,然后现在假货精度越来越高,又能网购到同型号高频单元,低频单元只要不是太弱,一般人估计听不出来。必须得走中介鉴定
作者: 中介版主    时间: 2017-3-2 10:26
老大说得很客观。但2000条是保守的数据,ie系列有很多型号,60,7,8,8i,80,800,鉴定总量超过2000无悬念。

有些烧友已经被所谓的精仿高仿k3吓坏,但对我而言,只有真和仿。我看到过的k3仿品的种类,比造假者看到的还多。

这个星球上看过听和摸过耳塞/耳机最多的人是谁?就是我咯。谢谢。
作者: 中介版主    时间: 2017-3-2 10:27
老大说得很客观。但2000条是保守的数据,ie系列有很多型号,60,7,8,8i,80,800,鉴定总量超过2000无悬念。

有些烧友已经被所谓的精仿高仿k3吓坏,但对我而言,只有真和仿。我看到过的k3仿品的种类,比造假者看到的还多。

这个星球上看过听和摸过耳塞/耳机最多的人是谁?就是我咯。谢谢。
作者: 中介版主    时间: 2017-3-2 10:39
回答一下楼主的问题。

奥产的3000-是否假货?

信息量不完整无法判断。一套耳塞,包括箱说附件票。耳塞品相和状态有好坏。

奥产k3已经停产很久,如果有箱说附件齐全且品相状态俱佳者,卖3500甚至更高也是正常的。但如果状态一般,还缺少箱说附件,或者内外sn对不上,这样的k3即便是奥产,3000是没人买账的。

国产奥产都有仿品。

国产,国行箱说附件全带票在保,品相95或95+,这样的k3现在二手均价是3100+。

作者: 无敌1号    时间: 2017-3-2 10:41
K3假货数量N倍于正品
作者: gaomeng    时间: 2017-3-2 10:47
最逗的是看到过很多说仿品和真品差距不大的帖子。。。如今盗版也讲究枪么?
作者: 中介版主    时间: 2017-3-2 10:58
无敌1号 发表于 2017-3-2 10:41
K3假货数量N倍于正品

这位坛友,你说的N是几呢。

现在k3的序列号已经三万多接近四万这样子,或许已经突破四万。
假设你说的N是3,那么得出的结论是假货有10万条。

但造假者并没有这样的产能。他只是个作坊而已。
而且做这么多,卖得掉吗?

AKG这么多年才卖掉三四万条而已。全世界范围。
假货也就这两年涌现,而且它不可能卖到国外去吧。

你这种说法,和逻辑,和事实都是相悖的。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-3-2 11:01
科学的风~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2