耳机网-耳机大家坛

标题: 请教一个IPC升级方案 [打印本页]

作者: veronica67    时间: 2017-2-27 21:27
标题: 请教一个IPC升级方案
我的IPC用了八年,有感情了不忍心淘汰,但是声音比国砖差了些,请教一个捆绑方案,另外,它跟mojo是否能搭配?

作者: raphaelzhang    时间: 2017-2-27 22:38
说实话ipc该换了,我之前有个ipc硬盘坏了一直放了几年没管,去年突然想听听就拿去换了个固态硬盘,换回来一听发现好失望,听不回去了,素质差现在的一大截,捆绑那么麻烦不如买个国砖算了,以前我也是一直捆绑听,之前还有个ipvmod,时代确实变了。
作者: 祗园主人    时间: 2017-2-27 22:57
ipc不能搭配国砖
作者: veronica67    时间: 2017-2-27 23:42
raphaelzhang 发表于 2017-2-27 22:38
说实话ipc该换了,我之前有个ipc硬盘坏了一直放了几年没管,去年突然想听听就拿去换了个固态硬盘,换回来一 ...

是啊,我用过三款国砖,那操作对比ipc难受的不行,现在手上有901u虽然声音能不错,但是带出街就算了……

作者: drbbq    时间: 2017-2-28 00:10
我的ipc也6年了,还在捆绑着用,不过不能出街,最近是打算入个国砖的。。。
作者: 864sxk    时间: 2017-2-28 08:10
不能捆绑mojo吧,换成touch6就行
作者: 胸口碎大石    时间: 2017-2-28 09:05
买个索尼A35   接上 alo international+  , 或者mojo   可以达到很不错的水平
作者: leewinters    时间: 2017-2-28 09:09
我的ipc刷了RockBox后只能LO,不能数字输出。刷回ios时问题大了,暂未搞定。
作为ipc的替代方案,综合评估下来我个人推荐用m1做转盘,可与mojo捆绑;可以将iphone的流媒体蓝牙至mojo...

以上,供参考
作者: lantianzha    时间: 2017-2-28 09:23
可以考虑考虑 sony pha系列的解码耳放  还有 flora解码耳放 都完美支持ipc的数字输出 支持ipc的外置解码回放

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2