耳机网-耳机大家坛

标题: 仙女座能算是er4b的全面升级版吗? [打印本页]

作者: safasfasaa    时间: 2017-2-27 12:40
标题: 仙女座能算是er4b的全面升级版吗?
听过alo2000多的耳机,感觉风格和4b很像,好像就低频力度和弹性比4b差些。4b的低频泛音确实比不上动圈,但是像w80那种一股脑都是轰隆隆的低频也未必每个人都喜欢。仙女座因为没货,所以没听,听店里人说可以比肩甚至超过ve6……。我发觉耳塞这东西真的得试听,风格差异可能很大,贵的可能在你眼里很难听。w80的低频太隆,t8ie的高频太让人失望,这些塞子价格远在4b之上,但是却在我心中远远没有4b好。店员说仙女座和4b同一风格,高频好,而且其他地方也很好,没有明显短板,唯一不同就是素质解析上比4b高。

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-2-27 13:00
果真这样?很感兴趣啊
作者: kingmc    时间: 2017-2-27 21:28
Er4b的全面升级。。。。。那可不简单
作者: uiluil    时间: 2017-3-1 22:51
不能 你弄个人头录音听听再说
ER4B 就不是给你安心听歌的 是挑刺的
作者: laylangie    时间: 2017-3-1 23:54

还有人用er4b? 不过我要仙女座算了
作者: hadsid    时间: 2017-3-2 22:19
alo猎户座我觉得与er4s也蛮像的,不过我没听过4b就是了
QDC5、8也是这个路子的,但是走的远很多
作者: xmchx239    时间: 2017-3-3 22:35
前些年入了4b
最近才知道仙女座,没听过
2jb有人买了后悔,说不够通透
又有人解释说仙女座偏下盘

与这里的说法又截然相反

我真的看不懂了
作者: laylangie    时间: 2017-3-3 23:07
xmchx239 发表于 2017-3-3 22:35
前些年入了4b
最近才知道仙女座,没听过
2jb有人买了后悔,说不够通透

你搞混了吧.... 偏下盘的是织女啊.....

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2