耳机网-耳机大家坛

标题: 请教w60换线问题 [打印本页]

作者: smartaibo    时间: 2017-2-19 09:56
标题: 请教w60换线问题
看中了泽丰家的涅槃2和蝰蛇,请教这俩哪个更适合w60?跟威士顿官方升级线比有何差距?谢谢指点
作者: som097    时间: 2017-2-20 14:53
刚好当中两条都用过,说说:
1. 官升:
优点:相比原线通透了很多,解析度上去了,这个听器乐类的音乐应该会明显感觉到。说白了就是原线那种发闷的感觉没了,另外低频的改善,老实讲我个人没有太感觉到。
缺点:是马尾线,非常细,虽然强度很好,不用担心断掉但是非常容易打结绕在一起,这个是我换了它的主要原因。
另外官升据说就是estron linum music马尾线的OEM的版本,我怀疑自己收到的也是这货,和官升相比价格实惠些。

2. 泽丰涅槃2:
优点:这线外表比较骚,特别是红色版本,这个算不算优点,呵呵。声音上我感觉搭配w60还是很合适的,增加了流行的乐感,不是完全走解析路线。这线也比较皮实,相比1代据说软了点。
缺点:要说缺点,就是有听诊器效应,还有就是耳塞的插头我认为太粗了点,个人比较喜欢纤细的。

蝰蛇没接触过。
作者: 北京泽丰科技    时间: 2017-2-20 15:43
如果保留原线风格的话,推荐泰兰德。
作者: smartaibo    时间: 2017-2-22 10:21
北京泽丰科技 发表于 2017-2-20 15:43
如果保留原线风格的话,推荐泰兰德。

已入蝰蛇,别的都好,就是感觉线有点硬,不知道泰兰德的线咋样?还有声音有多大区别,值不值我再折腾一回?
作者: 北京泽丰科技    时间: 2017-2-22 13:41
smartaibo 发表于 2017-2-22 10:21
已入蝰蛇,别的都好,就是感觉线有点硬,不知道泰兰德的线咋样?还有声音有多大区别,值不值我再折腾一回 ...

泰兰德硬度跟蝰蛇差不多,出门建议配小夹子的。
声音的话泰兰德更多还是原风格的升级版吧..跟蝰蛇不一样,泰兰德会让W60可闻的素质更好,味道更浓

作者: type8000    时间: 2017-2-22 14:10
用的是破晓的金银合金线
作者: uiluil    时间: 2017-3-19 00:08
不介意外观 矮穷矬的话 ksaa还不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2