耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐前端 想在hm802和dp100选 [打印本页]

作者: 白云过青山    时间: 2017-2-11 10:47
标题: 求推荐前端 想在hm802和dp100选
本人比较注重人声 喜欢偏暖的调音风格
平时听一些acg jpop多一些 还有就是一些欧美摇滚
耳机是灰黄鹂和w40 有大神能推荐下是买hm802还是dp100呢?谢谢~

作者: 最爱铁孩子    时间: 2017-2-11 11:03
偏暖的调音肯定选802了,不过现在只有802U或者802S了
作者: 白云过青山    时间: 2017-2-11 11:07
最爱铁孩子 发表于 2017-2-11 11:03
偏暖的调音肯定选802了,不过现在只有802U或者802S了

喔喔 请问u和s区别大吗?

作者: 白云过青山    时间: 2017-2-11 11:12
hm802确实人声对初烧来说比较毒 但又比较偏向dp100的外观 不知dp100的调音风格如何?暖不暖?

作者: 白云过青山    时间: 2017-2-11 11:44
自顶一下

作者: 北方的雪山    时间: 2017-2-11 14:50
802s不错,颜色配的比901好,听acg配普通mb或者分立都不错
作者: 白云过青山    时间: 2017-2-11 18:35
北方的雪山 发表于 2017-2-11 14:50
802s不错,颜色配的比901好,听acg配普通mb或者分立都不错

嗯802s配分立卡大概多少米呢?某宝看了下好像没有啊

作者: 北方的雪山    时间: 2017-2-16 13:25
白云过青山 发表于 2017-2-11 18:35
嗯802s配分立卡大概多少米呢?某宝看了下好像没有啊

要比U贵1k吧,淘宝还是有的
作者: woailuo2    时间: 2017-2-17 10:50
有钱还是901系列,声音更全面
作者: anhei1222    时间: 2017-2-17 19:27
听这种音乐802U就够了
作者: 追忆光辉    时间: 2017-2-20 19:14
偏暖?802
作者: 十月谎言    时间: 2017-2-22 15:30
喜欢暖声音,听着802S你会退烧的
作者: 白云过青山    时间: 2017-2-22 23:00
去实体店听了dp100和hm802 还是更喜欢dp100的声音多一点 很松润耐听 也有可能有和耳机搭配的因素 总之谢谢各位的意见啦

作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-2-23 09:23
802吧
作者: 橙色天使枫叶    时间: 2017-2-27 12:02
这个看搭配,我个人喜欢802S那个暖暖的声音。至于外观,毕竟听声。不介意长什么样

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2