耳机网-耳机大家坛

标题: 各位大大,乐彼LP5的po口接触不良,怎么办??? [打印本页]

作者: 宋宝宝阳    时间: 2017-2-10 10:49
标题: 各位大大,乐彼LP5的po口接触不良,怎么办???
入手一年的金老婆,之前以为是耳机问题,还把k3003送去上海检修,结果原样送回,说检测仪器证实耳机完好。于是才想到是播放器问题,换过一个6.5转3.5的插头了,还是会接触不良,具体表现就是6.5插头偏向某个方位时耳机失去背景音乐,变为单声道。需要用力按压6.5插头才能恢复正常。请问各位大大,这是普遍现象吗,该怎么办才能解决。耳机是天猫买的,lp5是京东买的,都是一手。新人发帖,希望各位大大帮忙回答解决,谢谢。

作者: 泽野弘之    时间: 2017-2-10 10:51
砸了,使劲儿砸了
作者: 357807314    时间: 2017-2-10 11:00
找根针用电筒照着里面把弹片往外拉一点就行了,不过如果能返厂就返厂稳妥点,
作者: 516595752    时间: 2017-2-10 14:05
你找个6.5的耳机试试会不会接触不良 如果接触不良就送回去修吧 转接头良品率蛮差的 有时候老出问题
作者: 宋宝宝阳    时间: 2017-2-10 14:47
泽野弘之 发表于 2017-2-10 10:51
砸了,使劲儿砸了

老哥,稳

作者: 宋宝宝阳    时间: 2017-2-10 14:48
357807314 发表于 2017-2-10 11:00
找根针用电筒照着里面把弹片往外拉一点就行了,不过如果能返厂就返厂稳妥点,

哦,行。我来看看,谢谢你啊

作者: 宋宝宝阳    时间: 2017-2-10 14:48
516595752 发表于 2017-2-10 14:05
你找个6.5的耳机试试会不会接触不良 如果接触不良就送回去修吧 转接头良品率蛮差的 有时候老出问题

就是嫌送回去麻烦

作者: 聖哭    时间: 2017-2-10 15:16
不要着急 发回去让 万总他们帮你看看
作者: 华研猛蛋    时间: 2017-2-12 12:13
不行就修吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2