耳机网-耳机大家坛

标题: 这几款耳机求推荐,新人入坑请大神指教! [打印本页]

作者: chuguangqiang    时间: 2017-1-30 11:04
标题: 这几款耳机求推荐,新人入坑请大神指教!

一直想买个好点的耳机,但是本地是小城市,像样的实体店基本没有,我在网上看了几款,也是听了评价说还不错的,请大神帮我看看一下这几款哪款最适合新手用,前端就是6S,听得也比较杂,耳机也不限入耳和头戴,下面有无线和有线的,有人说蓝牙耳机音质根本不行,但确实方便,所以一直再纠结,请大家帮我看看吧!如果我这几款不行也可以帮我推荐别的型号
有线:AKG K701;飞利浦X2;飞利浦9500(有人说这个性价比最高);索尼1ADAC;AKG K450;  森海IE60;森海木馒头;B&O beoplay h3.
蓝牙:JBL UA安德玛;索尼1ABT;JBL E55BT
本人在有线里比较倾向于索尼1ADAC和飞利浦9500,蓝牙里面也是倾向于索尼,请大神给我点意见吧!

作者: chuguangqiang    时间: 2017-1-30 11:35
怎么没有人回答呢
作者: yhxw5080    时间: 2017-1-30 12:40
你这些耳机比较杂,有大耳,便携头戴,还有耳塞。说实话没法推荐,大范围首先你要搞清楚,手机前端大耳首先都淘汰了,不上台没声价比。便携还是耳塞,看看中哪点了。手机前端建议塞子,听个响行了。

作者: 1224868135    时间: 2017-2-7 17:49
大手办
作者: baiduakg    时间: 2017-2-7 18:19
我觉得吧,耳塞和大耳无可比性。哪怕是直插手机,同价位的耳塞也没见过能比过大耳的。
低端好些年不玩,现在的市场我不知道,以前的话,我觉得要么一两百,要么直接经典2k级直接上台,中间1k多那些,玩了也是浪费钱,因为既不便宜,性能也不高。
如果刚开始想听个和一般有区别的耳机,我推荐akg那堆全尺寸大耳的低端货,捡价钱便宜的买。
如果再往一级,例如hd6xx配上一个gd01这简直可以退烧。因为再往上那就要成倍成倍的银子。记得买二手。
当然继续往上砸钱,效果也会非常非常显著,差别相当巨大。而这个时候的预算,请至少按前一级的翻倍算。
作者: baiduakg    时间: 2017-2-7 18:26
以上第一级,能让你基本看清楚一个音乐大概的全貌。比如早年手机3gp影像变成480p。
第二级,能让你有个基本平衡的三频比例,有声场感,和基础的声像感,能看到基本所有的东西。比如720P视频。
第三级往上,则是1080P以及2k以上的视频。声像更完整,声音更自然,能听到的细节非常丰富。越往上,越接近真实。
基本是这样吧。
作者: chuguangqiang    时间: 2017-2-7 18:28
baiduakg 发表于 2017-2-7 18:26
以上第一级,能让你基本看清楚一个音乐大概的全貌。比如早年手机3gp影像变成480p。
第二级,能让你有个基 ...

好深奥哦

作者: baiduakg    时间: 2017-2-7 18:34
chuguangqiang 发表于 2017-2-7 18:28
好深奥哦

不深奥,如果不打算走太远,在入门级里面按品牌风格选一个吧。
dt235插手机也没啥问题,但是不建议,因为这货听流行风格不对头。
akg的话,我对240这一级的耳机很失望。所以k99附近看看有啥选择。
sr80这个完全和欧系耳机是两个路子的。一个狂野粗放一个温文尔雅。
9500没听过。

作者: oldcui    时间: 2017-2-8 00:21
倾向SONY就选SONY喽,SONY的品质值得信赖。
作者: momo2881    时间: 2017-2-10 21:41
苹果推不好X2。
作者: springstrong    时间: 2017-2-10 22:18
ie60不解释
作者: yhmyhm    时间: 2017-2-11 15:03
首先 列出的耳机品牌 风格不一样的--不排除个别耳机 。再是 无线基本就是方便 。关键是自己喜欢什么风格--这个得先确定。 就AKG K240S来说 AKG无论怎么调音都不强劲 听舞曲摇滚以及有力的流行是不行的 而美国歌德却很在行--就EGRADO来说。日系的 就以前听的耳塞来说 感觉上阴柔 好像很想大声说话却偏偏压着轻声细气 比较压抑 。飞利浦--就以前听的入耳来说 中频结像非常好 好像从耳机里滚落一样  整体通透 但高音有颗粒 。其它没听过。就个人感觉--风格不喜欢 再贵的耳机也白搭
作者: kuhuangxin    时间: 2017-2-11 15:38
新收个二手看看风格合适不?用6S歌德是没问题,我用华为推SR325S也很爽,你先试试SR80
作者: kuhuangxin    时间: 2017-2-11 15:38
你听什么为主不确定很难推荐
作者: chuguangqiang    时间: 2017-2-11 16:09
yhmyhm 发表于 2017-2-11 15:03
首先 列出的耳机品牌 风格不一样的--不排除个别耳机 。再是 无线基本就是方便 。关键是自己喜欢什么风格 ...

谢谢指导

作者: chuguangqiang    时间: 2017-2-11 16:09
kuhuangxin 发表于 2017-2-11 15:38
新收个二手看看风格合适不?用6S歌德是没问题,我用华为推SR325S也很爽,你先试试SR80

谢谢指导

作者: czzqb    时间: 2017-2-12 18:03
IE80应该是最适合的。。。。。
作者: 桥本织布机    时间: 2017-2-12 21:12
初烧的话,手机的话,便携式耳机看看k420,要隔音好看看q460。耳塞看看titan5。就这样。
作者: 地中海阳光    时间: 2017-2-13 09:10
k450出街便携,易推且经典

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2