耳机网-耳机大家坛

标题: IE8I用户可否进来给我一些建议 [打印本页]

作者: rajondodo9    时间: 2017-1-28 21:56
标题: IE8I用户可否进来给我一些建议
本人目前持有创新air、titan5、大馒头,很喜欢大馒头的声音,创新air与titan5也较为喜欢,但是创新air不隔音无法出街,titan5总觉得不够宽松大气,缺了点东西,正好有些奖学金,于是想购入IE8I作为接下来学习与生活的陪伴,主听华语流行,也听些欧美流行与日漫主题曲,想问问各位老烧是否合适。
作者: rajondodo9    时间: 2017-1-28 21:59
自顶
作者: 孜然大排    时间: 2017-1-30 21:46
买。。。
作者: shadowcxx    时间: 2017-1-30 21:51
日漫是很爽的,尤其听泽野弘之的歌,如果偏喜欢人声的话换一根好点的银线也可以的
作者: fffkkj    时间: 2017-1-31 01:52
我就是拿IE8i听ACG的死忠粉。。。 不过这塞子风格太明显了 反正和Air完全是两个路子的 不是很建议盲狙
作者: rajondodo9    时间: 2017-1-31 19:08
fffkkj 发表于 2017-1-31 01:52
我就是拿IE8i听ACG的死忠粉。。。 不过这塞子风格太明显了 反正和Air完全是两个路子的 不是很建议盲狙

这样子,没关系,试试不同风格也不错,air声音太软,鼓声听着也不过瘾,但是听感很不错。
作者: rajondodo9    时间: 2017-1-31 19:09
shadowcxx 发表于 2017-1-30 21:51
日漫是很爽的,尤其听泽野弘之的歌,如果偏喜欢人声的话换一根好点的银线也可以的

好的 谢谢~

作者: zephyr7    时间: 2017-1-31 19:18
ie8i听了1小时,不错!低频少一点点而已,性价比奇高啊……
作者: rajondodo9    时间: 2017-2-2 22:11
已下单- -
作者: rajondodo9    时间: 2017-2-2 22:11
冰蓝家1649入

作者: LAZHEN    时间: 2017-2-3 20:43
ie8i听人声流行不适合吧?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2