耳机网-耳机大家坛

标题: 求问有人用过oc家的铜银混编吗? [打印本页]

作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-28 20:09
标题: 求问有人用过oc家的铜银混编吗?
看坛子感觉oc家的线很热门,现在手持qdc5.,想换根线,中了oc家的毒,有用过的大神能说说他家的单晶铜和铜银混编吗?还有我想请教下各个牌子的铜银线有什么差别?还有我想加强一下塞子中频的密度和低频的量,铜银混编合适吗?
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-1-28 20:24
上他们家mk5会更合适
作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-28 20:30
那同种线不同牌子的有差吗?
作者: 山釜地鸣    时间: 2017-1-29 18:41
同关注,我问了oc老板要兼顾低频和流行人声,他推荐我就是monarch铜银混编
作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-29 18:46
山釜地鸣 发表于 2017-1-29 18:41
同关注,我问了oc老板要兼顾低频和流行人声,他推荐我就是monarch铜银混编

他也是这么回我的,但感觉不太靠谱…
作者: 山釜地鸣    时间: 2017-1-29 18:50
9n单晶铜 发表于 2017-1-29 18:46
他也是这么回我的,但感觉不太靠谱…

贴吧里一个大神也是推荐我铜银混编,不过没说牌子

作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-29 18:57
山釜地鸣 发表于 2017-1-29 18:50
贴吧里一个大神也是推荐我铜银混编,不过没说牌子

也不好说,qdc本来就亮,再加银的估计受不了,得压一压,pop或许好一点,主要是现在都在放假,听不到却想剁手…
作者: 山釜地鸣    时间: 2017-1-29 21:35
9n单晶铜 发表于 2017-1-29 18:57
也不好说,qdc本来就亮,再加银的估计受不了,得压一压,pop或许好一点,主要是现在都在放假,听不到却想 ...

忘了说了,我的就是pop

作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-29 21:50
山釜地鸣 发表于 2017-1-29 21:35

我看了一下你的装备…
作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-29 21:54
山釜地鸣 发表于 2017-1-29 21:35

不过查了查oc的性价比还是超级高的,光散线和端子加起来都快800了,才卖不到1k1,比他们家便宜的基本都是各路DIY真心不敢买
作者: 山釜地鸣    时间: 2017-1-30 22:57
9n单晶铜 发表于 2017-1-29 21:54
不过查了查oc的性价比还是超级高的,光散线和端子加起来都快800了,才卖不到1k1,比他们家便宜的基本都是 ...

入了oc的铜银混编,年后发货

作者: 9n单晶铜    时间: 2017-1-31 00:25
不错不错…到时如果可以分享下听感哈。我估记过些日子还是会入铜线,一是确实没有米入铜银,二是塞子特殊,实在高频太亮…
作者: jiaxiaofeng    时间: 2017-3-7 21:38
9n单晶铜 发表于 2017-1-31 00:25
不错不错…到时如果可以分享下听感哈。我估记过些日子还是会入铜线,一是确实没有米入铜银,二是塞子特殊, ...

之前也在纠结过OC家的MONARCH,不过后来去试听了乐机宝的takumi匠线,一心很,就入了:)

作者: gaomeng    时间: 2017-3-7 21:48
9n单晶铜 发表于 2017-1-29 18:57
也不好说,qdc本来就亮,再加银的估计受不了,得压一压,pop或许好一点,主要是现在都在放假,听不到却想 ...

不要认为同种线声音一样。。。有人说铜线压高频,这觉得没听过好的铜线,认为银线高频刺激也是低端受害者。。。好的线根本没这么多缺点,主要是泛音和厚度的问题。

作者: eddie0817    时间: 2017-3-9 11:16
可以参考小弟这篇升级线心得
目前最喜欢的铜银混编是效果effect audio Eros ll +
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1964742&extra=
作者: 9n单晶铜    时间: 2017-3-9 12:33
eddie0817 发表于 2017-3-9 11:16
可以参考小弟这篇升级线心得
目前最喜欢的铜银混编是效果effect audio Eros ll +
http://www.erji.net/fo ...

好文,谢谢分享,不过已经买了条铜线了,那些好东西无米口水中
作者: brian54102    时间: 2017-3-9 12:48
A12本来使用OCAU+現改成OC家铜银混编,人声好多了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2