耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐个平头塞 人声为主 [打印本页]

作者: x2manx    时间: 2017-1-26 23:50
标题: 求推荐个平头塞 人声为主
最近越来越觉得平头塞舒服了,想入个一般随身设备就能推开的,只考虑流行,古典肯定在家上台了,女声多一些。手上的塞子有明净2.0,这货当然不是随身能推开的。。。还有个水月雨,天呐,声音好怪异,不喜欢!而且这货并不像自己想象中那么容易推开,我感觉水月雨这小平头挺难推的,而且声音我也真的不喜欢,改天挂咸鱼出掉算了。以前玩过虫哥的400欧,对比了一下明净,留了明净,出了虫哥。。。还入过森韵大白,听了一阵,还是觉得一般,出了,当然大白的听感我觉得比水月雨好多了。  好了 废话太多了 我对平头塞的了解程度有限  有熟悉平头塞的朋友帮忙推荐一下吧  大众 小众的都行  预算1K以内 接受二手  样子不要太古怪  简单容易戴就最好了  

作者: okcomputer    时间: 2017-1-27 00:19
mx375,听什么都可以,只是换一种耳机要适应一些时间,虽然不及大耳机厚实分离度什么的,但音乐感染力已经很好,听上个把月试试,别用原带的儿棉太厚
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-27 00:56
其实EC7最合适不过了
作者: x2manx    时间: 2017-1-27 01:09
okcomputer 发表于 2017-1-27 00:19
mx375,听什么都可以,只是换一种耳机要适应一些时间,虽然不及大耳机厚实分离度什么的,但音乐感染力已经 ...

感谢推荐  就是想买个比375再好一丢丢的塞子
作者: x2manx    时间: 2017-1-27 01:09
ejdjtxd 发表于 2017-1-27 00:56
其实EC7最合适不过了

不知道呢  EC7是啥?

作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-27 01:32
x2manx 发表于 2017-1-27 01:09
不知道呢  EC7是啥?

铁三角EC7,其实也不好找了,或许老店还有吧,当然在平头里价格也不便宜。1000+

作者: 天星殇    时间: 2017-1-27 13:48
既然觉得大白还行就去买个大黑吧

作者: 乘客。    时间: 2017-1-28 21:29
流行还是女声,我第一想到a8,第二想到大黑。

作者: _zodiac_    时间: 2017-1-28 22:19
可以看看我在出的两个平头 E888 ok1 前端给力就上ok1
作者: stmule    时间: 2017-1-28 22:38
人声也看什么样的人声吧,蔡琴还是惠特尼休斯顿还是mayn还是姬样?
ec7吃不下蔡大妈的

作者: sanfran    时间: 2017-1-28 22:49
人声 必然ok1  有感情的塞子  其他平头或者其他的塞子大部分都没感情
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-28 23:40
EC7过耳难忘,要高OK1不少等级的。。。
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-28 23:44
ejdjtxd 发表于 2017-1-28 23:40

是吗  你都听过?能否交流一下?

作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-29 00:12
这只塞子貌似正儿八经的货买到不容易,刚出我买过两盒,1780一盒。假的很多,现在的连盒子都不对。
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-29 00:23
假的声音特别特别亮,但对比真的真听不出什么来,也很佩服那个年代的仿货。盒子包装都可以乱真,现在有这技术都能自创个品牌了。。
作者: sanfran    时间: 2017-1-29 00:28

这个牛逼吹的真好!

作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-29 00:45
ok1确实缺乏余韵和特色的说。。感情的话换个塞套你再听听
作者: xiantailang    时间: 2017-1-29 01:23
B&O 3i,除了隔音差其它都满意。
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-30 03:06
还是推荐PK1,平头王我觉得当之无愧。可能我说老烧会笑,把PK1贬的什么中频凹两头尖这些话。这是从数据上来说的,实际听感中频占到声音那么大分量,无论任何耳机中频实际从听感上来讲都是凸的,而PK1也弥补了这个缺陷听感更加平直,把音量开到人声位置而低高频又配合中频去提升背景音乐氛围。我不知道为什么这牌子会把OK1当成旗舰卖,我至今不明白,OK1有PK1那两下子早挤入国际级别而不是国产级别了。可能是最近听的系统纯净无染的缘故有感而发,老烧莫喷。。
作者: sanfran    时间: 2017-1-30 10:38
ejdjtxd 发表于 2017-1-30 03:06
还是推荐PK1,平头王我觉得当之无愧。可能我说老烧会笑,把PK1贬的什么中频凹两头尖这些话。这是从数据上来 ...

pk1  ok1不能相互替代   ok1就是在国外广受好评才引起国内少有的注意的 好吗? 能去看看国外玩耳机的网站对平头塞的评价再来发言 好吗?
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-30 17:53
那我就呵呵了 商家在国外网站发些软文没几个人搭理也叫在国外广受好评
作者: massive    时间: 2017-1-31 11:59

这个牛逼吹的真好!+1

作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-31 17:12
ok1的问题还远不止这些,由于外面的金属声学滤波器与耳机是相连的所以比起静电问题这都不算什么,经常被静电打到耳朵。光是这种垃圾设计和做工就不配做旗舰。
作者: sanfran    时间: 2017-1-31 18:24
ejdjtxd 发表于 2017-1-31 17:12
ok1的问题还远不止这些,由于外面的金属声学滤波器与耳机是相连的所以比起静电问题这都不算什么,经常被静 ...

我们说的是不是一个东西啊?

作者: 克里斯保罗    时间: 2017-1-31 23:07
PK1  OK1确实是国产平头最好的之一了。不过塞子难搞啊,起码配2-3K国砖差不多。
作者: kevin_dp    时间: 2017-2-2 07:09
听人声我觉得ok1比pk1合适,我入了ok1就是当时同时比较了pk1的人声表现,前端是hm802s平衡卡和优化分立卡,也许是前端不给力推不开?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2