耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐耳机和播放器 [打印本页]

作者: springstrong    时间: 2017-1-24 17:02
标题: 求推荐耳机和播放器
      入了ie80,手里还有k450听得比较杂,喜欢低音强劲,有气势的听音效果,播放器初步选定了M5和飞傲x5iii,看了测评貌似M5声音比较厚重,搭配ie80和k450会不会糊呢?或者有其它同价位的推荐呢?另外求推荐一款森海的入耳搭配手机用,普通的华为和小米手机,希望效果好点,具体音效同前,希望能推得动,推得好,谢谢各位了!提前给搭建拜年了。
作者: 正经群    时间: 2017-1-24 17:10

强烈建议先听后买 没机会听的话就先不买 感觉楼主可能听人声比较多 人声的优势有时候高级播放器的优势并不明显

作者: erogee    时间: 2017-1-24 18:54
播放器预算。。。
不过这么喜欢低频的话高端播放器都不会比手机开个EQ好多少

耳塞都不用想了,既然森海了,木馒头in ear就是
作者: springstrong    时间: 2017-1-25 22:00
谢谢各位了,我对音质的要求是,三频均衡,声场开阔,略偏向中下盘的风格,小清新的声音风格不适合我。另外我会在闲鱼上弄个二手播放器先试试看的。
作者: DaixOwO    时间: 2017-1-31 22:21
好像ie80换线就能满足楼主的要求诶。。偶然听到一位老烧说的,具体不记得了。楼主再问问吧!新年大吉!
作者: Z、Lei    时间: 2017-2-1 18:57
同问。。。上七彩虹C4怎么样???情怀。。。。。。。。
作者: czzqb    时间: 2017-2-2 12:46
呵呵,楼主说的和我想的差不多,不知道  X7  不比X5 III要好吗

作者: springstrong    时间: 2017-2-3 16:34
想来想去不想折腾了,播放器就不搞了,麻烦,发现自己对音质要求也不高,渣渣手机随便配个入耳耳塞听听算了,除了森海的木馒头,还有什么推荐的?基本同等价位的,可以不带麦,谢谢了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2