耳机网-耳机大家坛

标题: 苹果是不错,可是音质真的是坑 [打印本页]

作者: lpfjk    时间: 2017-1-24 07:08
标题: 苹果是不错,可是音质真的是坑

苹果是不错,可是音质真的是坑爹,我下一次要买Z5 P 我指望多好,至少听歌不坑。

作者: 笙踏歌    时间: 2017-1-24 07:26
我现在就用Z5P...一点不黑,真心不好听。。。
作者: lpfjk    时间: 2017-1-24 07:27
笙踏歌 发表于 2017-1-24 07:26

那么我买Z5 XP好了到时候,Z5P 我担心的是屏幕亮度不够,4K的据说亮度不够。

作者: 笙踏歌    时间: 2017-1-24 07:47
lpfjk 发表于 2017-1-24 07:27
那么我买Z5 XP好了到时候,Z5P 我担心的是屏幕亮度不够,4K的据说亮度不够。

兄弟亮度足够了,放心~就是z5p很卡顿。。我已经准备换moto了

作者: lpfjk    时间: 2017-1-24 08:23
笙踏歌 发表于 2017-1-24 07:47
兄弟亮度足够了,放心~就是z5p很卡顿。。我已经准备换moto了

哦 哦

作者: 大手办    时间: 2017-1-24 08:37
拔尖谈不上,坑?你用的是6  还是 7 呢。。。。
Z5P就免了,骚尼手机的优势目前还是在颜值+三防,或者再加个信仰。音频方面很久没拔尖过。
作者: joefu    时间: 2017-1-24 08:50
我觉得我的ip6s plus音乐素质刚刚的
作者: jason55    时间: 2017-1-24 09:23
音质跟搭配的塞子也有关,iphone音质不好,但搭配合适的话也不差
作者: stephenyip    时间: 2017-1-24 09:40
iPhone6s plus加k3i很满足了

作者: qxqpig    时间: 2017-1-24 12:35
咬定要手机当前端,那还是vivo家的吧,要么5s要么6
作者: lidifei520    时间: 2017-1-24 12:40
不是苹果音质坑爹 是有些国产手机音质进步比较快 而苹果基本上还在原地踏步,索尼手机音质才是垃圾
作者: justinb    时间: 2017-1-24 15:16
这坛子原来有烧友用手机直推听歌啊...
作者: ndless_lin    时间: 2017-1-24 15:16
6S+W60  用自带的播放器,直白均衡中性 搭配起来很赞  最大的缺点是声音凝聚力差些
作者: 包子玩1a    时间: 2017-1-24 16:07
水果的调音还是很中正均衡的,这么多年下来也蛮有一套
作者: beyondracing    时间: 2017-1-24 18:42
ip7p+QC35
ip5+gr07bass,k420,px100,kosspp
作者: sidewind    时间: 2017-1-24 19:52
qxqpig 发表于 2017-1-24 12:35
咬定要手机当前端,那还是vivo家的吧,要么5s要么6

然,vivo耳机口素质有一套

作者: lpfjk    时间: 2017-1-25 07:55

Z5  P必须的,用Z3—天听10小时大法好啊,昨天ZX1听2小时,TF10音效好大法真好。4K屏好画面细腻,大法好啊26Z1Z3音质进步了。大法不好怎么行。XBA40真好,真不错。大法有一套。zX1听了2个月了真好。苹果6音质真一般。Zx1开60音量,z3开90或100音量。
作者: lichter    时间: 2017-1-25 08:53
6比5好,5比4好,用 好点的播放器,无损,音质过得去的,很多大牌播放器染色还太多,没苹果直白。
作者: 华研猛蛋    时间: 2017-1-25 21:41
黑苹果要黑自动关机门
作者: zc890103    时间: 2017-1-25 22:20
大手办 发表于 2017-1-24 08:37
拔尖谈不上,坑?你用的是6  还是 7 呢。。。。
Z5P就免了,骚尼手机的优势目前还是在颜值+三防,或者再加 ...

Z5p我用过一年不到换的7P
7P个人感觉还真不如Z5p好听
作者: 巫毒娃娃    时间: 2017-1-25 22:22
朋友刚买了台OPPO R9S,听了一下音质,明显比我三星S7好听,随机的耳塞也比我刚收的苹果耳塞解析高
作者: 巫毒娃娃    时间: 2017-1-25 22:27
没用过苹果手机,只有IPAD,IPAD随机不送耳机,所以才会去淘苹果耳机。
作者: zc890103    时间: 2017-1-25 22:37
不过奉劝楼主放弃买Z5的想法吧,除了外观还行 ,其他方面真不咋地。
4K其实平常用也看不出好在哪,拍照颜色偏鲜艳(因为我干的工作和颜色有关)比如橙色拍出来红的一塌糊涂
手机发热奇高 玩王者荣耀温度过高一会就降频导致帧数降低

作者: 面向未来    时间: 2017-1-25 23:31
其实可以上个解码放,pha-1-2-3,或者mojo,之类,推er4s,不错,只听流行足够,我就是这么干的
作者: mrtq    时间: 2017-1-26 08:18
高端耳机下,苹果的音质比SONY的手机好太多了
作者: 魔帅帅来也    时间: 2017-1-26 09:13
笙踏歌 发表于 2017-1-24 07:26

比苹果还难听?

作者: 天涯天刀    时间: 2017-1-26 11:45
IP6SP+黑黄鹂  已经满足出街

作者: nanchangwanda    时间: 2017-1-26 14:43
我觉得ip6s 音质不错
作者: lpfjk    时间: 2017-1-26 16:02
zc890103 发表于 2017-1-25 22:37
不过奉劝楼主放弃买Z5的想法吧,除了外观还行 ,其他方面真不咋地。
4K其实平常用也看不出好在哪,拍照颜 ...

好的好的,

作者: 发疯的物理学家    时间: 2017-1-28 01:01
别以为索尼做walkman,他手机音质就好。没这回事。手机想好音质赶紧上vivo,不要纠结坑爹国货厂妹专用什么的,实用最重要。
当然苹果的音质也不会比索尼好到哪去,从支持最大码率来看还被索尼狂艹。但是索尼支持hi res,硬件又不好,音频部门不帮忙。
不上放就上vivo。
(本人就用Z5P,4K肉眼是可辨的,别听辨不出来的人胡说,镜面银好看到哭了,放水里跟透明的一样……)
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-28 02:53
苹果音质坑爹? 夸张的有些离谱了吧  在塞子OK的情况下苹果还是可以的 ,可以这么说吧 2000以内的播放器 基本上性价比还不如直接苹果推

作者: 秋山澪的k701    时间: 2017-1-28 08:41
小小陛下 发表于 2017-1-28 02:53
苹果音质坑爹? 夸张的有些离谱了吧  在塞子OK的情况下苹果还是可以的 ,可以这么说吧 2000以内的播放器 基 ...

这倒没。我山灵m2推fx850比起iPhone主要多个推力优势。。。不过我自从把自抓的cd和买itunes里的歌以后感觉差别也只剩推力优势了。当年拿网易云是真的不行,感觉解析也不行。。。导了一次歌以后好多了。但是苹果拷歌实在是烦,我现在用台式cd连轨都懒得抓了不要说电脑上用苹果itunes拷歌了。。。烦死

作者: etact888    时间: 2017-1-28 09:48
itune 隔不久就要更新,又要绑定信用卡,拷歌拷视频必须是兼容的格式,烦死人了,现在7代不用3.5mm那是坚决给烧友打脸,说白了就是你要连带买他家的附带产品
作者: jaysam    时间: 2017-1-28 16:25
关键是7不给我耳机口,你受得了么……出个门劳资还带个转接头……
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-30 01:56
秋山澪的k701 发表于 2017-1-28 08:41
这倒没。我山灵m2推fx850比起iPhone主要多个推力优势。。。不过我自从把自抓的cd和买itunes里的歌以后感 ...

对啊 你自己也说了 也就多个推力优势  个人认为塞子这玩意做高阻本就毫无意义  所以推力这优势对塞子来说其实也不算什么优势了  如果同样的文件M2能推的好听 而苹果却推成一坨屎的话  那只能说明你该换条好一点的塞子

作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-30 03:55
苹果耐听,久听不累。
作者: 秋山澪的k701    时间: 2017-1-30 10:50
小小陛下 发表于 2017-1-30 01:56
对啊 你自己也说了 也就多个推力优势  个人认为塞子这玩意做高阻本就毫无意义  所以推力这优势对塞子来说 ...

我不是楼主啊。。。还有fx850的确需要点推力的,肾还是听的不爽

作者: johnarcam    时间: 2017-1-30 10:54
换个塞子听听
作者: 梅川内酷头    时间: 2017-1-31 16:30
苹果的塞子是坑   换塞子吧  你会找到烧钱的新途径
作者: magicshao    时间: 2017-2-1 19:15
jaysam 发表于 2017-1-28 16:25
关键是7不给我耳机口,你受得了么……出个门劳资还带个转接头……

的确,我都掉了一条转接线,好在朋友不听歌,要不然还的去照顾一下苹果的转接线生意。

作者: 魔帅帅来也    时间: 2017-2-1 20:00
坑么?很好啊
作者: hadsid    时间: 2017-2-3 22:28
6sp直推QDC8随身已退烧
iphone不差的
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-3 23:38
4s还可以听,6p,7真的差。
作者: 良知老虎    时间: 2017-2-6 11:00
苹果7,我听口水歌,跟金砖区别都不打,木耳退烧了
作者: wuhangen4    时间: 2017-2-6 11:26
买了个IPHONESE专门听歌感觉比SONY 好多了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2