耳机网-耳机大家坛

标题: dx200和榭兰图二选一 [打印本页]

作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-21 09:39
标题: dx200和榭兰图二选一

本已退烧,但近期新品颇多,骚心萌动,想在dx200和榭兰图中二选一。
问题一:dx200的操作bug有改进了吗?
问题二:榭兰图通过换线可以解决右塞老是脱落的问题吗?
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-21 10:14
另问下:dx200推k3,846,w60怎么样?或者榭兰图搭配金菊或240如何?
作者: 李沉舟    时间: 2017-1-21 10:18
DX200操作已经有很大的改善
谢兰图我也有,虽然右耳比左耳松,但右耳没掉下来过
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-21 10:30
李沉舟 发表于 2017-1-21 10:18
DX200操作已经有很大的改善
谢兰图我也有,虽然右耳比左耳松,但右耳没掉下来过

榭兰图煲开后比846,em等老旗舰提升大吗?有人说快达到大耳的效果了,真的有这么好吗?
作者: sunwei2028    时间: 2017-1-21 12:03
dx200改善许多,,谢兰图脱落是小事,接触是大事,慎入
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-21 12:33
入了序号偏后的榭兰图,希望开声能让人满意
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-21 12:34
sunwei2028 发表于 2017-1-21 12:03
dx200改善许多,,谢兰图脱落是小事,接触是大事,慎入

店家答应有问题随时换新
作者: youngear    时间: 2017-1-21 12:48
DX200声音可以,BUG改进了不少,流畅度还是不够,wifi噪声还挺大
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-21 14:29
刚开苞的榭兰图没法听,声音就像未打磨的木头,太糙,先煲煲机。希望后期能顺滑些。
作者: 打一针人霉素    时间: 2017-1-21 14:29
换耳塞!理由:换塞,如同换人;换播放器不换塞,如同换姿势不换人。
作者: accpjzl    时间: 2017-1-21 15:39
播放器和耳塞这个怎么选。。看需要呗。。有常用的中意的耳机就买个播放器啊,有合适的前端就拿去配个耳塞听
作者: sunwei2028    时间: 2017-1-21 15:41
一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 12:34
店家答应有问题随时换新

还不够你折腾的呢,,接触问题堪比t9ie一代

作者: jason55    时间: 2017-1-21 15:44
打一针人霉素 发表于 2017-1-21 14:29
换耳塞!理由:换塞,如同换人;换播放器不换塞,如同换姿势不换人。

老司机
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-21 18:58
右塞的确比左边略松,但不至于脱落,至少我目前没有脱落过,只要你不故意去拽,应该没什么问题,但还是期待谢兰图后面的版本可以解决这个问题,这样就可以寄回官方换一条了
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-21 19:07
目前看来选谢兰图肯定是没错的 不用刻意煲 已经秒掉846等塞了
作者: 零下7°C    时间: 2017-1-22 06:45
打一针人霉素 发表于 2017-1-21 14:29

舅服你…神评论…

作者: toopoor    时间: 2017-1-22 15:57
两个都听了一段,建议dx200,你会发现很多搞不好的塞子都忽然变的好听了
作者: gaomeng    时间: 2017-1-22 20:13
小小陛下 发表于 2017-1-21 18:58
右塞的确比左边略松,但不至于脱落,至少我目前没有脱落过,只要你不故意去拽,应该没什么问题,但还是期待 ...

我相信德国人绝对不会解决这个问题,请买的早的朋友放心。

作者: 小小陛下    时间: 2017-1-22 22:34
gaomeng 发表于 2017-1-22 20:13

那就等第二代咯

作者: 小小陛下    时间: 2017-1-22 22:36
gaomeng 发表于 2017-1-22 20:13

不行就把线固定住咯 反正原装的线已经不错了 没必要换线了

作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-1-23 16:44
煲机已经20多小时,前端240,金菊,801mod,声音是爱不释耳。比起自己的k3,846,w60,em,im04等一堆塞子都要好听。觉得这次可以安心好好听听音乐了,不用再折腾器材。
声音总体来说就两个词:舒服,顺畅。
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-23 17:24
一个人的夜晚 发表于 2017-1-23 16:44
煲机已经20多小时,前端240,金菊,801mod,声音是爱不释耳。比起自己的k3,846,w60,em,im04等一堆塞子都要 ...

同感

作者: 飞猫9669    时间: 2017-1-24 14:15
一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 12:34
店家答应有问题随时换新

请问在哪家买的榭兰图?我在论坛一大店家买的榭兰图两次偏音换新后第三次右声道塞入耳道时有清脆的咔咔声,还有点轻微的偏音,被我退了,店家弄的非常不耐烦,虽然退了但还是怀念榭兰图的声音。求推荐靠谱商家,打算再入坑试试。

作者: 真北落师门    时间: 2017-1-25 14:02
飞猫9669 发表于 2017-1-24 14:15
请问在哪家买的榭兰图?我在论坛一大店家买的榭兰图两次偏音换新后第三次右声道塞入耳道时有清脆的咔咔声 ...

兄弟有必要检查下音乐或者是不是耳朵的问题了。。我听得几条都没任何问题。。。包括我自己这条

作者: 飞猫9669    时间: 2017-1-25 22:57
真北落师门 发表于 2017-1-25 14:02
兄弟有必要检查下音乐或者是不是耳朵的问题了。。我听得几条都没任何问题。。。包括我自己这条

不是音乐的问题,用的单声道音乐测试的,也不是耳朵的问题,手里一堆耳机做比较,确实是耳机的问题。

作者: ca108888    时间: 2017-1-29 23:55
飞猫9669 发表于 2017-1-24 14:15
请问在哪家买的榭兰图?我在论坛一大店家买的榭兰图两次偏音换新后第三次右声道塞入耳道时有清脆的咔咔声 ...

我的是左声道塞进去有咔咔声,你是怎么解决的啊!

作者: 飞猫9669    时间: 2017-2-1 15:58
ca108888 发表于 2017-1-29 23:55
我的是左声道塞进去有咔咔声,你是怎么解决的啊!

我是直接退了,在前面我说了,榭兰图品控目前看的确不好。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2