耳机网-耳机大家坛

标题: 终于有点累了 [打印本页]

作者: gebegebe    时间: 2017-1-9 12:34
标题: 终于有点累了
写了很多评测,有点累了,不想再写了,走之前再写写Z1R和ELEAR的评价。阿米罗就不写了,也不算是顶级耳机。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-9 12:36
别走啊....这里乐趣多多啊
作者: gebegebe    时间: 2017-1-9 12:37
不喝可o可乐 发表于 2017-1-9 12:36
别走啊....这里乐趣多多啊

有乐趣但没有真相。

作者: lim1983    时间: 2017-1-9 13:02
1990pro 出吗?
作者: 台北看雨    时间: 2017-1-9 13:14
lim1983 发表于 2017-1-9 13:02
1990pro 出吗?

人家又没说退烧。

作者: 台北看雨    时间: 2017-1-9 14:23
白菜兄还是转战qq微信群吧
作者: jojopop    时间: 2017-1-9 14:35
阿米罗和dt1990pro比怎么样呢
作者: mvw    时间: 2017-1-9 14:36

每个人都会有这样的烦恼,我建议你休息一段时间,比如一个月,这一个月保持每天听少于一个小时,并且如果可能的话,只听你的耳机里的一个或两个,或者最起码每天/每次只听一个.一个月之后所有的看法可能都会不一样.我也买过很多耳机,自认为认真听过很多耳机,但到头来,最羡慕的还是那些从一开就把一只或两只耳机听至少十年的人.虽然那些耳机在很多爱好者眼力只是普通货色,最多听一个月就会腻.然而事实可能并不如此,如果你一直持续使用,五年,十年,二十年寿终正寝,你可能会发现超过一个月、一年之后的日子,这些耳机还会带给你持续的收获,而这些收获是你走马观花把几十个耳机每个用一年半载永远也得不到的.

另外,答案在耳机里,不在网上。

作者: 台北看雨    时间: 2017-1-9 14:43
mvw 发表于 2017-1-9 14:36
每个人都会有这样的烦恼,我建议你休息一段时间,比如一个月,这一个月保持每天听少于一个小时,并且如果可能的 ...

改变自己容易,改变他人不易啊。

作者: mvw    时间: 2017-1-9 14:50
台北看雨 发表于 2017-1-9 14:43
改变自己容易,改变他人不易啊。

不用改变别人。当你觉得自己已经找不到可以对话的人的时候,你应该去和the God对话,在我们之前有过觉得这个世界已经没人能理解他的人,最终他们依然在追寻,依然没有停止,就好像巴赫后期的作品,虽然是孤独的,但并不无聊,世界上有很多客观的东西,你不一定非要和其他人对话,所以答案在耳机里,如果你觉得实在没有什么人能懂你在说什么,那最好的方式就是继续听,继续前行,而不是矮子里面拔长子非要找一个人对话。我觉得这是我听耳机获得的收获之一。

作者: 台北看雨    时间: 2017-1-9 14:58
mvw 发表于 2017-1-9 14:50
不用改变别人。当你觉得自己已经找不到可以对话的人的时候,你应该去和the God对话,在我们之前有过觉得 ...

不过当没人理解你的时候,那种孤独和无助感很难受啊。

作者: ltkting    时间: 2017-1-9 15:07
每个人都会有这样的烦恼,我建议你休息一段时间,比如一个月,这一个月保持每天听少于一个小时,并且如果可能的 ...

兄弟这话说的实在,支持!

作者: 夕阳山下    时间: 2017-1-9 16:19
我要回复的帖子被删除了…
自己开贴尝试黏贴回复内容呢,被下沉了
这里只有勾结
内容如下,这个有人看么?
便携设备我到现在还是看不明白!
几百块的你的优势是什么?1k-3.5k你又无法和手机拉开非常有说服力的差距,论使用体验还被手机吊打,5k-2w的含有缩小消费者打脸范围的成分,另基于电的限制所以最终听音设备锁定在塞子和低阻耳机,武功再高也怕没有舞台去体现,还有一个尴尬的场景是,例如你吹嘘这设备如何如何,假设对方不是发烧友,可怕的事实是本身此设备无法在感官上即使手机切换对比也没有直观的一种麻雀变凤凰的体验,那别人眼里的得出的心理结论就是(傻帽)

我是饮食行业的生意人,我的理念是,这食品其中含有一种以上的材料如应季节因素构成影响整道菜口碑的就不能出品!如上几百的设备完全没有可取之处理应不能生产销售!
在电这个致命痛点下,广大发烧友是包容的,都达成共识的,驱动方面余地是尽力,但前端解码环节应当是厂商最大努力的结果,够极品的话工业设计我相信广大烧友会爱屋及乌的,携带有理由给后级和耳放使用,逻辑上有说服力去驱使,定价在2000到不超过6000人民币前提下,仔细斟酌、权衡、妥协,才具有被认可和热销的条件
作者: neway    时间: 2017-1-9 17:52
gebegebe 发表于 2017-1-9 12:37
有乐趣但没有真相。

正解,为了评测拼命玩也会失去乐趣,就像爱爱做多了也会yangwei
作者: neway    时间: 2017-1-9 17:58

耳机就像女人,要深入了解才有意义,才能长久保持乐趣,匆匆而过的,好像约×,流于表面。虽然我做不到一直听一个耳机,但喜欢几个熟悉的耳机轮流听,大奶,二奶,三奶,更有乐趣。
作者: d900    时间: 2017-1-10 12:11
这是要去哪啊?归隐山林吗?
作者: jorilazy    时间: 2017-1-10 13:42
lz只换耳机 不换前端 自然乐趣就那么点
换个前端 之前听过的耳机又可以重新玩一遍了
但我个人喜欢的方式是 家里只有一只耳机 每天都在听
作者: 白银    时间: 2017-1-10 23:59
我只想告诉楼主,恭喜你脱离了文字迷框的世界,进入无我状态
作者: 125187881    时间: 2017-1-11 10:55
通过听不同的耳机,了解到了不同的调音理念,甚至是对于音乐的理解,我觉得很棒

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2