耳机网-耳机大家坛

标题: x10爆菊.该换x11好还是直上sd2s? [打印本页]

作者: eric5566    时间: 2017-1-8 00:34
标题: x10爆菊.该换x11好还是直上sd2s?
咱的x10也终于跟上众兄弟的脚步爆菊了,正好年终有笔小钱

坛友们我就问你们一句,我该换x11好还是再加2000换inear SD2s?

有没有两个塞子都听过的给个建议吧,纠结一个多星期了

主听东洋华文流行摇滚、偏好三频均衡解析好,音场不重要,低频重质不重量

作者: 苍云归来    时间: 2017-1-8 00:41
X11也好听,能不能买到不知道,,,
作者: eric5566    时间: 2017-1-8 00:42
主要是不知道sd2s的声音值不值多花2000去买
作者: 永之恆心    时间: 2017-1-8 01:14
eric5566 发表于 2017-1-8 00:42
主要是不知道sd2s的声音值不值多花2000去买

絕對值的,放心狙吧

作者: xieruiming    时间: 2017-1-8 01:26
不如3毛买个热缩管加固一下菊花。。。
作者: eric5566    时间: 2017-1-8 03:47
爆菊以外,3.5端子接头也已经掉镀了,想换个新的塞子,就是好奇SD2s这塞子到底值不值3000这价钱
作者: 国产忠实用户    时间: 2017-1-8 13:26
都买sd2s了 不如上个次旗舰吧
作者: x神淡水    时间: 2017-1-8 14:13
再寻觅一个x10不就好了么

作者: eric5566    时间: 2017-1-8 22:08
所以众坛友推荐再买x10或x11吗?因为听说SD2s的声音很不错所以才来问问
作者: 永之恆心    时间: 2017-1-9 00:10
eric5566 发表于 2017-1-8 22:08
所以众坛友推荐再买x10或x11吗?因为听说SD2s的声音很不错所以才来问问

我的建議赤裸裸被你無視=.=X10/X11沒聽過,但SD2S聽流行絕對是可以退燒的選擇

作者: eric5566    时间: 2017-1-9 00:26
永之恆心 发表于 2017-1-9 00:10
我的建議赤裸裸被你無視=.=X10/X11沒聽過,但SD2S聽流行絕對是可以退燒的選擇

不不,我有看到,谢谢你阿,那你觉得需不需要换线

作者: 永之恆心    时间: 2017-1-9 00:39
eric5566 发表于 2017-1-9 00:26
不不,我有看到,谢谢你阿,那你觉得需不需要换线

原線已經很好聽,你可以到手之後聽兩三個月,如果覺得有所不足再換線彌補
作者: 超级救生圈    时间: 2017-1-9 08:22
手持X10帮顶了,因为收纳爱惜(找了个索尼的收纳包,比杰士原装包大得多)加上一直使用耳机夹,所以插头和耳机屁股都没有爆菊。不过插头掉镀无法避免(主力塞的悲哀),不过没有接触不良所以无影响。如果坏了,估计想X11续命。不过其他诸如SD2S或者SD4S也有兴趣,就是价格太贵。私下想想SD2S如果在1500-1800之间的价位,或者SD4S降到3000多点。估计也要入的。
作者: sanfran    时间: 2017-1-9 09:04
低频重质不重量   那必然x12i啊  比x10 x11 透明很多啊  声场大了  解析好了很多 包围感很好
作者: blackthomas    时间: 2017-1-15 15:32
x11和x10我是没听出什么区别的,不如直接x20i吧全面的提升,sd2没听过但sd4确实不错

作者: 58151619    时间: 2017-1-19 00:37
年底急回血,手上有条两个月的sd2s 。二千甩要的m
作者: eric5566    时间: 2017-1-19 06:55
58151619 发表于 2017-1-19 00:37
年底急回血,手上有条两个月的sd2s 。二千甩要的m

听感如何?跟3000元的其他塞子比起来会弱吗?需要换线吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2