耳机网-耳机大家坛

标题: 买家xupeidong_123和卖家啊大灰狼交易ie800,请版主鉴定 [打印本页]

作者: xupeidong_123    时间: 2017-1-7 18:36
标题: 买家xupeidong_123和卖家啊大灰狼交易ie800,请版主鉴定
1、卖方论坛用户:啊大灰狼
2、买方论坛用户:xupeidong_123
3、交易物品名称及描述:ie800,线软,箱说,三个对小耳套,一对大耳套,清洁棒,包。九成新以上,2200包邮到中介,其他自理。耳机盒包装非一套,包装是卖家后来收的。
4、买家打款银行名称:建设银行
5、物品价格:2200
6、中介费(买家承担)
     xupeidong_123给中介人的金额2200元+中介人鉴定费88元,总计2288元,卖家顺丰包邮到中介,中介人鉴定完毕后发顺丰到付给买家。
请版主鉴定的内容:
1:是否是原装真品ie800耳机(耳机有无拆换的痕迹,如果有交易取消)
2:物品是否有九成新?
3:看音质是否偏,破,耳机音质是否完好,线材是否柔软,耳机是否有暗病与拆修。
4:配件是否如约定描述。
5:如果以上所说不符,所有的费用退给买家,卖家承担一切来往费用。

作者: 啊大灰狼    时间: 2017-1-7 18:41
是三个小耳套,不是三个对小耳套。耳机和包装非一套。卖家确认~
作者: xupeidong_123    时间: 2017-1-7 18:44
已确认
作者: 中介版主    时间: 2017-1-7 19:18
好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝  13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司  Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:  *每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。  
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: xupeidong_123    时间: 2017-1-7 19:29
版主能改支付宝转账吗?
作者: 中介版主    时间: 2017-1-7 19:42
2290支付宝已经到账。

作者: 啊大灰狼    时间: 2017-1-7 19:58
好的,明日发出
作者: 啊大灰狼    时间: 2017-1-8 17:01
已发顺丰927519910974
作者: 中介版主    时间: 2017-1-9 13:35
港行;

有出货单;

套子仅有小号和大号;

95,线柔软;

收纳包的质感异于原厂典型性状。

声音状态完好。
作者: xupeidong_123    时间: 2017-1-9 13:52
好的
作者: 中介版主    时间: 2017-1-9 14:40
锦艺有港行和国行。这是锦艺的港行。
作者: 中介版主    时间: 2017-1-9 14:42
顺丰到付083053001248
作者: 啊大灰狼    时间: 2017-1-9 14:57
版主,怎么区分的?其实耳机跟包装收据不是一套,单看塞子就可以吗?纯属好奇
作者: xupeidong_123    时间: 2017-1-9 18:54
好的
作者: xupeidong_123    时间: 2017-1-10 17:45
耳机已收到
作者: 啊大灰狼    时间: 2017-1-10 17:57
收款账号已pm
作者: 啊大灰狼    时间: 2017-1-11 20:59
版主大人还不放款?

作者: 中介版主    时间: 2017-1-12 14:55
款已打
作者: 中介版主    时间: 2017-1-12 14:55
款已打

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2