耳机网-耳机大家坛

标题: 求大佬推荐随身前端2手5000左右的 [打印本页]

作者: shinnjunjie    时间: 2017-1-6 14:22
标题: 求大佬推荐随身前端2手5000左右的
随身播放器 = = 最好带2.5平衡输出的 2手价格 5000左右 都有哪些 好一些  国砖也好 洋砖也好 只要用着凑合 不容易死机bug就好
目前 中意 dx200  ak320  ak240  ak1202  这些都是2.5平衡输出吧

作者: 无敌1号    时间: 2017-1-6 14:28
DX200,这两天看评价还不错
作者: shinnjunjie    时间: 2017-1-6 15:25
dx200是不是被黑出翔了
作者: _zodiac_    时间: 2017-1-6 15:42
DX200 我觉得全新就值得了 如果是二手就更超值了
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-1-6 16:25
DX200做工和固件被黑惨了
作者: 雪泪天羽    时间: 2017-1-6 16:27
dx200看贴吧评价,使用挺差的,而且针对100声音没啥提升

作者: shinnjunjie    时间: 2017-1-6 16:54
感觉dx200是被黑的不行 看来入个ak320算了 试试ak家2.5平衡

作者: 台北看雨    时间: 2017-1-6 17:28
240二手5k下不来,可以看看韩行的二手320.
作者: youngear    时间: 2017-1-6 17:32
黯淡到灰 发表于 2017-1-6 16:25
DX200做工和固件被黑惨了

没吧,前两天有个帖子说DX200做工很好啊,比X7好很多

作者: shinnjunjie    时间: 2017-1-7 08:55
已经打算 原计划 ak320 2手  国砖 实在是老问题  bug太多 操控使用体验还是差一些   
作者: 总是被封    时间: 2017-1-7 11:27
x7本来也不咋地。。实际使用起来 感受不好 素质比100ii高点有限 但总体还不如ak100ii
作者: gaomeng    时间: 2017-1-7 11:29
dx200刚上市建议等一下。你什么塞子啊。
作者: shinnjunjie    时间: 2017-1-7 11:51
gaomeng 发表于 2017-1-7 11:29
dx200刚上市建议等一下。你什么塞子啊。

回层主  mason公模 , twau8芯2.5头线

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2