耳机网-耳机大家坛

标题: 你们觉得多少价格的谢蓝图可以被接受? [打印本页]

作者: 小小陛下    时间: 2017-1-6 02:21
标题: 你们觉得多少价格的谢蓝图可以被接受?
今日在朋友处试听了一小时写蓝图,感觉这货也就值个三四千了, 大家觉得多少价格可以接受?
作者: youngear    时间: 2017-1-6 03:14
首先你需要一个标准,比如EXK是2000,那么——————————————

作者: sanfran    时间: 2017-1-6 09:08
youngear 发表于 2017-1-6 03:14
首先你需要一个标准,比如EXK是2000,那么——————————————

有理  应该有个衡量对比的标准

作者: 无敌1号    时间: 2017-1-6 09:17
首先你需要一个标准,比如846是6000,那么——————————————
作者: 台北看雨    时间: 2017-1-6 09:24
5k比较合适
作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-6 09:34
3K以内
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-6 10:12
你们真有钱,我觉得200不能再多了
作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-6 10:20
鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-6 10:12
你们真有钱,我觉得200不能再多了

就榭兰图的做工而言,确实也就值200

作者: gebegebe    时间: 2017-1-6 11:27
动圈标杆

GR07 1000
EXK 2000
榭兰图4000

但实际耳机并不是以声论价的,所以
GR07 600
EXK 2000
榭兰图 6500
作者: wege012    时间: 2017-1-6 12:31
3k以内

作者: 而立之男    时间: 2017-1-6 13:06
参考t8ie 我觉得5500左右
作者: zhuhanhep    时间: 2017-1-6 13:08
我觉得就值100块
作者: 真北落师门    时间: 2017-1-6 13:17
按市场上众多塞子的定价和谢兰图对比一众万元级动铁塞子的表现,我觉得声音定8K也是可以的,不过算上做工线材这些,6K内可以接受,至于楼上什么100的言论,只能一笑而过
作者: tfk_    时间: 2017-1-6 13:24
一般讨论这种问题的都是心里想买却买不起的
作者: 台北看雨    时间: 2017-1-6 14:59
真北落师门 发表于 2017-1-6 13:17
按市场上众多塞子的定价和谢兰图对比一众万元级动铁塞子的表现,我觉得声音定8K也是可以的,不过算上做工线 ...

6k还是贵了,我是觉得5k比较合适。

作者: 小小陛下    时间: 2017-1-6 20:11
tfk_ 发表于 2017-1-6 13:24
一般讨论这种问题的都是心里想买却买不起的

一般讨论豪宅豪车的都是心里想买却买不起的

作者: gaomeng    时间: 2017-1-7 03:14
不是这个问题,是我可花6000买这个声音,但是外壳的硬伤让我一分不想花。就好像你买一个食物,味道值这个价格,但是厨师掏完厕所没洗手。。。。
作者: 台北看雨    时间: 2017-1-9 13:30
gaomeng 发表于 2017-1-7 03:14
不是这个问题,是我可花6000买这个声音,但是外壳的硬伤让我一分不想花。就好像你买一个食物,味道值这个价 ...

6000的声音已经给你了,还赠了壳子给你,买买买

作者: xblaster    时间: 2017-1-9 18:41
买不起就别BB,天天在这YY有意思吗,又不是没试听,听过了不喜欢你管他卖多少钱,喜欢想要就赶紧努力工作去赚钱入一个,在这纠结人家卖得贵,没人强迫你买,说白了就是一个眼高手低的家伙
作者: 小小陛下    时间: 2017-1-9 23:24
xblaster 发表于 2017-1-9 18:41
买不起就别BB,天天在这YY有意思吗,又不是没试听,听过了不喜欢你管他卖多少钱,喜欢想要就赶紧努力工作去 ...

一看你就是个没有生活情趣的键盘侠,社会经验太少。

作者: yb111155    时间: 2017-1-10 09:38
4500吧  绝对会大卖
作者: Zoroaster    时间: 2017-1-10 09:42
只能买3000以内的
作者: tfk_    时间: 2017-1-17 11:32
小小陛下 发表于 2017-1-6 20:11
一般讨论豪宅豪车的都是心里想买却买不起的

没错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2