耳机网-耳机大家坛

标题: se846换了跟twag v3 4芯银线,然后听不出跟原线的区别。。。。。。。 [打印本页]

作者: chenqingzhi    时间: 2017-1-5 02:21
标题: se846换了跟twag v3 4芯银线,然后听不出跟原线的区别。。。。。。。

之前用先锋的xdp-300r听不出跟iphone 6s的区别
现在用twag v3听不出跟原线的区别
难道我真的是木耳吗。。。。。。。
但是我能听得出se846跟qc20的区别啊。。。。。。

twag v3是闲鱼收的,卖家原来买来配t8ie的,他12月29才到手,淘宝总代买的,说是没有t8ie原线好听(是因为t8ie要平衡线才好听吗?)
给我贴了购买记录,有票据,看做工也应该是真的

但是我听了2个多小时,来来回回AB测试,各种类型歌曲都试了,真的听不出区别啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: chenqingzhi    时间: 2017-1-5 02:23
换线的时候还不小心把846的左耳塞摔了一下,还好高度不高,不是直接摔倒地上,摔倒了桌上,大概10来厘米高吧
应该不会对音质有影响吧,心疼。。。
作者: 博士仑    时间: 2017-1-5 09:34
听不出区别很正常
作者: yufengzh    时间: 2017-1-5 10:56
木耳好啊,省钱了!
作者: type8000    时间: 2017-1-5 11:17
恭喜你,退烧了
作者: sukaicheng    时间: 2017-1-5 11:53
还有可能要看搭配,如果实在听不出来,对你来说就没意义,可以卖了。
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-5 12:40
之前用先锋的xdp-300r听不出跟iphone 6s的区别——听不出播放器的差异,因为300r的风格跟6s差异估计不会太大,但是素质调音应该不同,此一你无法辨别。

现在用twag v3听不出跟原线的区别——听不出公认搭配的升级线和原线的区别,因为twag只是改善了三频和声音弹性氛围,此二你无法辨别。

但是我能听得出se846跟qc20的区别啊。。。。——846和qc20一个动铁一个动圈,而且bose的调音都是空荡荡加散低频,846声音偏精细加低频,这个你听的出说明耳朵对差异大的东西有明确的分辨能力。

总结下就是,分辨不出播放器的改善和分辨不出线材的调节,所以没有必要花钱在这些东西上,建议你多听几个播放器选择那个你能接受的声音且价格较低的那个,换线这块可以不用考虑。
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-5 12:45

twag配t8ie确实不太好,这个线搭配大部分动铁比较合适,t8ie可能twcu会好些,twau也是不合适。针对耳机配线,不是越贵越好,但是如果几个同类的线选,越贵一般越好,除非你被骗了。
ps:我试过twau、twag、武藤pt上台式(cd+金牛座耳放),twau和twag明显不如武藤pt效果好,推力越大twau和twag越没优势。手机来讲twag和twau效果明显好些;接到便携耳放上就各有特色,武藤在音准乐器这些方面要强出不少,但是氛围和那种三频衔接的感觉tw系列要好些。

作者: chenqingzhi    时间: 2017-1-5 13:36
鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-5 12:40
之前用先锋的xdp-300r听不出跟iphone 6s的区别——听不出播放器的差异,因为300r的风格跟6s差异估计不会太 ...

这么说我可以省钱了。。。。

作者: lichter    时间: 2017-1-5 13:40
有人听不出小白兔和k3003的区别,楼主其实算金耳朵了。
作者: nano2n    时间: 2017-1-5 14:49
TF卡都能听出区别的飘过
作者: 古都中心    时间: 2017-1-5 15:05
本来就没区别
作者: chenqingzhi    时间: 2017-1-6 00:13
我准备把线出手了。。。
有人要么。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2