耳机网-耳机大家坛

标题: 请教: iaudio M2播放器,配维尚R04典藏版耳塞,听流行为主,合适不? [打印本页]

作者: 食素者    时间: 2017-1-5 00:00
标题: 请教: iaudio M2播放器,配维尚R04典藏版耳塞,听流行为主,合适不?
如题。
我是菜鸟,最近想弄个iaudio M2播放器配合维尚R04典藏版耳塞,平时听流行乐之类人声为主,合适吗?

作者: 想退烧    时间: 2017-1-5 00:44
这耳塞有点年头了啊
作者: xieruiming    时间: 2017-1-5 00:46
没有M2,有C2,不过既然这俩UI一样声音应该也差不多,声音和HiFi关系不大,属于消费级MP3里非常好的,冷声,BBE调音很好玩,另外续航真的强。塞子没听过不评价,但是感觉是好多年前的产品了,刚入坑时就有
作者: csblacd    时间: 2017-1-5 01:09
有过典藏1年时间,听流行合适,不过这塞子太老了,可以看看新的

作者: 食素者    时间: 2017-1-5 16:39
csblacd 发表于 2017-1-5 01:09
有过典藏1年时间,听流行合适,不过这塞子太老了,可以看看新的

前些天这个耳塞送厂家维修,寄回来一看像崭新的一样,所以就想继续用下去。

你建议看看新的,是维尚出新款耳塞了吗?还是指其他牌子的耳塞,有啥推荐的没,谢谢。

作者: csblacd    时间: 2017-1-5 23:08
食素者 发表于 2017-1-5 16:39
前些天这个耳塞送厂家维修,寄回来一看像崭新的一样,所以就想继续用下去。

你建议看看新的,是维尚出 ...

维尚这两年都没影了感觉,这塞子不错,如果不想投入听着就挺好了,想投入再上贵的呗~现在各种多单元动铁,选择余地比几年前多了很多

作者: earsonicsers    时间: 2017-1-5 23:12
。。。。。。。。。。。不错哦~
作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-6 10:44
楼上你真水
作者: ydss    时间: 2017-3-27 17:09
我手头的R04更老,好像是两家刚分家时候出的,那个金属片是金色的
一直出游喜欢用它,带着舒服,长时间不累,声音舒服,素质不说高,但衔接的好,很自然。
坏过一次返厂维修回来接着用,靠近10年了吧
看lz这个典藏版应该是后续升级版本,有机会撸一条换着用

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2