耳机网-耳机大家坛

标题: 向妹纸坦白自己是发骚友之后。。。 [打印本页]

作者: 明天买大奥    时间: 2017-1-4 12:52
标题: 向妹纸坦白自己是发骚友之后。。。

--跟你说,我今天才花了4000就买了台德国拜亚动力的A1耳放哦,这货刚出来要卖八九千呢,可好听了,我特意买它也是因为,它由两个耳机口,我们可以一起听哦,你要不要一起来听听?
--不了,我昨天看上一双香奈儿,要五千三,我还差一千能借我不,我今天一定要买到。
--啊,我钱刚买了耳放。。。

--告诉你,我今天买到一台很不错的英国铭CD机哦,新的要一万多,我才花了八千,可好听了,明天请你来我家听吧?
--改天吧,上月买了个普拉达包包花了不少,信用卡欠了五千这几天要还,烦死我了。
--啊,我钱刚买了CD机。。。

--告诉你,我买了套很靓声的夜莺书架箱哦,如果我们能一起坐着听一首《渡口》,一起数着青蛙声,多好啊。
--抱歉,我只想去苏黎世立马特河畔数青蛙叫。

--过几天是你生日了,我送你一只德国大师的耳机好吗,声音非常正,你肯定喜欢。
--这什么牌子,我只知道带B字的耳机。
--。。。。。

--圣诞节了,我送你两张CD吧,里面是巴赫的康塔塔,可好听了,适合现在听,可应景了。
--电脑可以听吗,哦我的电脑好像没有光驱啊。
--。。。。。

--请你吃饭吧?
--好啊,几点?
--晚上八点半行吗?
--为啥这么晚?
--因为下午五点到晚上七点之间我家小区的电比较好,音质刚刚的,不听多可惜啊。
--。。。。。

--我们去旅游吧?
--你想去哪里?
--去广州好不好?
--为什么去那地方,去瑞士不好吗?
--因为广州HIFI器材多啊,正好去逛逛。
--。。。。。

--跟你说,我买了台非常牛逼的马克383功放哦,驱动音箱好听极了,你要不要一起来听听。
--好啊,对了,我能不能带孩子也来听啊,从小培养一下音乐细胞嘛。
--你有孩子了?

--听说你离婚了?音乐可以安慰你,来我家听听音乐吧,我换了套B&W音箱,声音温润,你肯定喜欢。
--对不起,你是谁,我记不得了。
--。。。。。

--还记得我吗,怎么不回我了,在吗?

--最近好吗,没事了吧?还开心吗?

。。。。。

作者: mvw    时间: 2017-1-4 12:55
举例的时候拿正常女人我觉得也没什么不可以。
作者: james_yoyo    时间: 2017-1-4 13:05
楼主以前发帖不是这个路子,最近有变化。
作者: 明天买大奥    时间: 2017-1-4 13:41
james_yoyo 发表于 2017-1-4 13:05
楼主以前发帖不是这个路子,最近有变化。

想多了
作者: 夕阳山下    时间: 2017-1-4 13:54
正常情况下没男子围绕着这类话题去勾搭吧,除非脸生着靓丽,或者直接把有钱直白的写在脸上
作者: 飘落的树叶    时间: 2017-1-4 14:09
最爱楼主这种浪漫主义现实派男人。。
作者: tts43    时间: 2017-1-4 14:11
裸贷在向你们两招手。
作者: sy9775    时间: 2017-1-4 14:17
你应该找一个女烧油。。。

作者: 叁拾陆度捌    时间: 2017-1-4 14:19
这妹子都被纠缠到老年痴呆了,哈哈
作者: 得鱼买醉    时间: 2017-1-4 14:23
女的眼瞎啊,这男的是潜力股,从a1到宝华,侧面反映收入的增长
作者: 明天买大奥    时间: 2017-1-4 19:57
得鱼买醉 发表于 2017-1-4 14:23
女的眼瞎啊,这男的是潜力股,从a1到宝华,侧面反映收入的增长

妹纸又不懂宝华

作者: 华研猛蛋    时间: 2017-1-4 20:12
这文有点意思,可惜女烧友少啊,知音难觅,知音难觅
作者: 苍云归来    时间: 2017-1-4 20:13
悲伤的结尾.....
作者: 125187881    时间: 2017-1-4 20:16
标准结局
作者: 亚热带雪人    时间: 2017-1-4 20:27
从少女到人妻、人母,再到离异,发烧友真是执着
作者: 克里斯保罗    时间: 2017-1-4 21:18
楼主努力的,一天一水。
作者: yyhtc123    时间: 2017-1-4 21:51
感觉女人花的钱只是为了给其他女人看
作者: nosounds    时间: 2017-1-4 21:57
1.说明烧油如果没有了女盆友会越来越有钱
2.说明烧油一向很专一
3.女人不找烧油,结局不太好

作者: csdmq    时间: 2017-1-4 22:19
送楼主一个头像,再接再厉,继续编

作者: excelhome    时间: 2017-1-4 22:48

作者: 想退烧    时间: 2017-1-5 00:47
你们好像还觉得这样美滋滋?
作者: majianingqq    时间: 2017-1-5 11:30
明天买大奥 发表于 2017-1-4 19:57
妹纸又不懂宝华

所以说瞎了。。。妹纸有点物质追求不是错。。。错就存在没眼水,视而不见。记得曾经一个段子,某妹纸嫌男朋友手机土,跟着苹果男跑了。结果前男友的土手机是vertu。。。
作者: gspbilly    时间: 2017-1-5 11:50
烧友都是潜力股,越烧越大
作者: weiweihey    时间: 2017-1-5 12:15
亚热带雪人 发表于 2017-1-4 20:27
从少女到人妻、人母,再到离异,发烧友真是执着

“闷烧”(闷骚)友的悲哀……

作者: 前进    时间: 2017-1-5 12:33
不要强加爱好在别人身上  另外 如果用收入金钱来令对方因为这个而喜欢 是难以形容的
作者: yyufo1988    时间: 2017-1-5 14:19
majianingqq 发表于 2017-1-5 11:30
所以说瞎了。。。妹纸有点物质追求不是错。。。错就存在没眼水,视而不见。记得曾经一个段子,某妹纸嫌男 ...

所以说眼界决定命运呐

作者: 戦女神    时间: 2017-1-5 14:46
majianingqq 发表于 2017-1-5 11:30
所以说瞎了。。。妹纸有点物质追求不是错。。。错就存在没眼水,视而不见。记得曾经一个段子,某妹纸嫌男 ...

追求物质没有错,谈婚论嫁设个基本条件就好了,但追求男人和追求物质的不同在于,物质的有钱没钱、长得好不好一眼就能看出来,
男人更多的要看内在好不好,就像选设备一样要认真听一段时间,并不是一眼就能看出来的。

作者: 激流爆破    时间: 2017-1-5 17:51
一台大奥狠狠砸过去
作者: eviluess    时间: 2017-1-5 19:52
程序员加曾经的发烧友是不是双双注定单身?
作者: 是狼都好色    时间: 2017-1-5 20:21
这个段子也说明 先找老婆在烧耳机啊  你们看他追求的女孩都结婚 生子 离婚了 他还是光棍一条啊 悲哀啊
作者: _天行健    时间: 2017-1-5 20:49
这是一个悲伤的故事……
作者: ew9612    时间: 2017-1-6 22:07
看到4L没忍住笑了
奥利奥最近圣诞包装其实不错
作者: skywinger    时间: 2017-1-6 23:58
故事编的真不错,最后那是宝华803还是802呢?
作者: hheng101    时间: 2017-1-7 02:39
eviluess 发表于 2017-1-5 19:52
程序员加曾经的发烧友是不是双双注定单身?

不带这么诅咒人的
作者: hdqhdq    时间: 2017-1-7 10:34
晚上八点半行吗那个 精神分裂啊
作者: 冯赌必晟    时间: 2017-1-7 13:17
"什么!?竟然听渡口~ 我们没有可能的" 233
作者: 没有性格    时间: 2017-1-8 14:25
男主角有强迫症啊?非要说人家没兴趣的东西。看来是还年轻啊……
作者: anskyerji    时间: 2017-1-8 21:40
--我们去旅游吧?
--你想去哪里?
--去广州好不好?
--为什么去那地方,去瑞士不好吗?
--因为广州HIFI器材多啊,正好去逛逛。
--。。。。。

这个比较符合我,我每到一个地方,都想去逛逛电子市场和二手市场。只不过现在电子市场都比较冷清凋敝了
作者: jaylztc    时间: 2017-1-9 00:54
哈哈哈写的不错~
作者: 御神堂    时间: 2017-1-9 01:17
我几乎不会和身边的人谈hifi,说了白说,除非他很有钱,你懂的
作者: 王卓吾    时间: 2017-1-9 02:49
和不懂的人谈器材没用,要么被看做炫耀要么被看做冤大头,和懂的人谈器材也没必要,器材不如你的可能会嫉妒,器材比你强的自讨没趣,这玩意就是自己乐呵的事情

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2