耳机网-耳机大家坛

标题: 买方:沐亦枫 卖方:PPY1324交易IE80,请版主鉴定 [打印本页]

作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-3 14:19
标题: 买方:沐亦枫 卖方:PPY1324交易IE80,请版主鉴定
1.买方论坛ID:沐亦枫
2.售方论坛ID:PPY1324
3.交易物品型号及描述:IE80,国行正品,无箱说85新,有收纳盒等配件
4.成交价格:820
5.交易费用:卖方支付耳机发送到版主的物流费用,耳机发到买方走顺风到付,买方付中介费。
6.本人新手,IE80水深,请版本帮忙好好看看,鉴定真假,多谢:
  (1)是否国行正品
   (2)声音是否完美无偏颇
    (3)腔体,线材,接插头有无暗伤瑕疵
     (4)新旧程度
7.如因卖家关键部分描述不实导致交易终止,由卖方承担一切费用。如因买方原因导致交易终止,则由买方承担中介费及耳机往返卖家与版本之间物流费用。
总计汇给中介人金额=820+45+865*0.1%=866

作者: ppy1324    时间: 2017-1-3 14:21
卖家确认
作者: 中介版主    时间: 2017-1-3 14:24
好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝  13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司  Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:  *每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。  
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-3 14:31
发现银行卡里钱不够等会我去存,三点半前我一定打给版主 学生党不容易  见谅 哈哈
作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-3 15:57
支付宝已转866,请版主查收
作者: 中介版主    时间: 2017-1-3 16:00
收到上述款项。

作者: ppy1324    时间: 2017-1-3 16:51
顺丰已发 150817668453
作者: 中介版主    时间: 2017-1-4 13:31
真品,原线;

少一只小号单节,其余套子全;
原厂附件:收纳盒,调节棒,耳挂等;

85或85+;

声音状态完好。

作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-4 13:40
多谢版主,地址已发。
作者: 中介版主    时间: 2017-1-4 14:07
你好买家,请补充电话

作者: 中介版主    时间: 2017-1-4 15:56
顺丰到付083053 001390

作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-5 09:08
版本,你给的物流单号是不是错了,我是在广东中山啊,我看物流单号跑杭州去了

作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-5 10:02
是我自己搞错了,一直以为湖州是湖北的   意外快递走反了,钢查了下才知道原来是浙江的。闹笑话了
作者: 沐亦枫    时间: 2017-1-6 00:36
已收货,听了半天感觉可以,请版主给卖家放款,谢谢
作者: ppy1324    时间: 2017-1-6 11:35
银行账号已发版主
作者: ppy1324    时间: 2017-1-6 16:39
收款账号已pm版主,烦请打款谢谢
作者: ppy1324    时间: 2017-1-7 13:24
一天了,版主为什么不打款啊???
作者: ppy1324    时间: 2017-1-8 15:51
请版主及时放款谢谢
作者: 中介版主    时间: 2017-1-8 16:28
款已打。
作者: ppy1324    时间: 2017-1-8 17:25
好的,多谢版主

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2