岁月之光 发表于 2009-7-17 22:15

谢谢LS各位帮顶,这是我做的第四版耳机架,和以前不同的地方有:
1、改进了横梁,外型接近原版,长178mm;
2、增加了高度,净高度可在25cm-30cm之间调整;
3、增加了重量,整个架子净重1公斤;

图片:http://www.yupoo.com/albums/share/view?id=ff8080812288242e0122883769bf00e4

售价:150元/个 QQ:25204686

TB:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9503fce04117058c06fc87f7016e964b&x_id=0db1

岁月之光 发表于 2009-7-20 20:15

岁月之光 发表于 2009-8-18 16:20

无聊上个图

zgzempty 发表于 2009-8-19 19:19

哈.130这个价格.因为属于采购制造的缘故,也觉得贵了.
不过实际上应该还算合理.
100块的话我也想入一个了....

souleep 发表于 2009-8-20 10:48

怎么看跟打气筒差不多样子啊~

souleep 发表于 2009-8-29 12:21

怎么像打气筒的样子啊~~~

岁月之光 发表于 2009-8-29 13:32

引用第85楼souleep于2009-08-29 12:21发表的 :
怎么像打气筒的样子啊~~~

准备给耳机打点气

baishu0312 发表于 2009-8-29 15:27

考虑收一个

zhouclaud 发表于 2009-9-13 16:06

感觉还是木制的架子好

岁月之光 发表于 2009-11-19 16:47

原淘宝链接失效了,这是新的:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4339af34bd2fb16032a79f63291091b8.jhtml

老样式不做了,目前做的就这种样子:

realhyg 发表于 2009-11-19 21:22

100包邮不错的价格

plswolf 发表于 2009-11-23 11:49

不喜欢亮漆
有亚光拉丝再考虑

价格小高,不如买个衣架

zhouclaud 发表于 2010-7-15 16:39

不错

和平吧 发表于 2010-7-16 20:15

能不能吧HD650塑料外壳换换,太山寨味了。

tpa6130 发表于 2010-7-22 18:27

价格高了点。

老海鸥 发表于 2017-11-19 16:36

建议楼主底座用天然大理石的

飘逸 发表于 2018-10-23 16:52

感觉配合复古类耳机搭配不错,价格也还行 要是能降一点就最好 不错哟。

arana 发表于 2018-11-6 17:07

一不小心就把坟挖出来了,快十年前的贴子了,用铝合金做支架这构思真的很好,可塑性强,外观硬朗,B格高,可价格高了没人接受啊,实际上可以分高低几档来做产品,,,,这两年TB上卖的最好的铝合金支架店成本价格控制的很好,不说别人,我都买六七个耳机架了,还有其它架子,
有好创意好眼光也得有好定位哪,

sgot00 发表于 2018-11-15 15:46

亲,要的就是这个,预定一个!!!

yosh 发表于 2018-11-20 11:11

造型太一般,无法引起购买欲望!架子的东西,实际有没有影响不大,必须美观大方实用兼具,才能销路广
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 准备做点铝合金耳机架,看看有多少朋友感兴趣(有图有真相)