bbs1234 发表于 2014-7-25 10:24

3位比較
喜歡
1;席琳·迪翁
2;玛丽亚·凯莉
3;惠特尼·休斯顿(基本上不聽)

missile 发表于 2014-7-29 13:02

阿扎伦卡,小威,沙娃。。。。。

baishikang1 发表于 2014-8-1 09:42

不分高低,都很好。

kwl008 发表于 2014-8-12 18:49

Re:莉、到底谁是最牛比的天后!

好多啊,谢了、。

sofan811 发表于 2014-8-12 22:57

不能投票,还是更喜欢 席琳迪翁 一些,每次听她的歌都让人心旷神怡的感觉。 玛丽亚凯莉 从来没有喜欢过,也不知道为什么,

sofan811 发表于 2014-8-13 22:55

席琳·迪翁+1

bbs1234 发表于 2014-8-15 12:18

引用第285楼sofan811于2014-08-13 22:55发表的 :
席琳·迪翁

kenjigow 发表于 2014-9-10 10:23

劳资就知道houston排最后,我心里唯一的天后

yh19910223 发表于 2014-9-18 15:57

唱歌不论,歌最喜欢的是MC

bigbird83 发表于 2014-10-27 12:26

现在是**最牛

dadalio 发表于 2014-12-10 10:26

席琳·迪翁

found_wh 发表于 2014-12-15 00:08

喜欢出道的MC,可爱又无邪,而且声音非常通透,直达心里;也喜欢惠姨的女中音,相当中正有力,她的经典歌曲和现场实在大气和震撼;cd的金属质感嗓音很有味道,所以也是常听的

eldeur 发表于 2015-2-10 13:56

为啥beyonce排到四十后了。。。。。

xtkds 发表于 2015-2-16 10:48

席琳·迪翁

好名字 发表于 2015-2-19 18:57

反正Celine Dion是我女神

布鲁斯東南 发表于 2015-3-29 20:45

往上翻二三十年吧,公认houston是最会唱歌的,听清楚啦?是最会唱歌的。
Dion当然天生透亮喉线无与伦比,但她最好的机遇是泰坦尼克。
就天资,Mariah Carey跟前俩没得比,但她毫无规则却美得无法琢磨的假声)令人着迷念念不忘,足够了,不妨说有段时间我每晚都想她入灰灰呵呵。
今晚无聊仅此一提。

布鲁斯東南 发表于 2015-3-29 21:07

引用第295楼布鲁斯東南于2015-03-29 20:45发表的 :
往上翻二三十年吧,公认houston是最会唱歌的,听清楚啦?是最会唱歌的。
Dion当然天生透亮喉线无与伦比,但她最好的机遇是泰坦尼克。
就天资,Mariah Carey跟前俩没得比,但她毫无规则却美得无法琢磨的假声令人着迷念念不忘,足够了,不妨说有段时间我每晚都想她入灰灰呵呵。
今晚无聊仅此一提。

漏了一些,Carey经常毫无规则,令人无法捉摸的性感沙哑变幻令人着迷念念不忘,最有可能引导了最近十年普遍采用的流行唱法。

布鲁斯東南 发表于 2015-4-17 10:51

三姨的精气神会继续统治好多年

wzj521019 发表于 2015-8-20 14:06

投了牛姐一票,其实3个都是最牛的,涉及的领域不是特别相同

貉月 发表于 2015-9-16 18:40

老喜欢mc了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 席琳·迪翁、惠特尼·休斯顿、玛丽亚·凯莉、到底谁是最牛比的天后!