toby24 发表于 2007-2-3 19:03

古典烧友年龄调查!

烧古典应该是有一定生活磨练的人!看看究竟是不是这回事

windtony 发表于 2007-2-3 19:07

不甘心选18-22啊。。年中就23了。。。

toby24 发表于 2007-2-3 19:10

哈哈,那你还是要选22,谁叫你晚生几天

windtony 发表于 2007-2-3 19:11

下面是引用toby24于2007-02-03 19:10发表的:
哈哈,那你还是要选22,谁叫你晚生几天
那我到那时候再选。。

hardaway2000 发表于 2007-2-3 19:14

我可能和ls的同年

85年

soledad 发表于 2007-2-3 19:40

我17,89年生,应该我最小吧(偶学了12年钢琴那)

wwwfield 发表于 2007-2-3 20:15

我86的 看来都差不多啊

游呤诗人 发表于 2007-2-3 20:21

烧古典,谈不上,因为没那么多钱。就是想烧也烧不了

生活磨练,打工干过最脏最累得活,耍马桶洗垃圾桶,呵呵,不过现在没打了还买了个大耳机。

目前回帖的都是比较年轻的了,比如楼上的,呵呵,虽然我86出生,不过目前还在学识谱(自学而已)。。。。

kknji 发表于 2007-2-3 20:25

40岁上论坛恐怕不多.

wwwfield 发表于 2007-2-3 22:12

有50岁以上的了

lixiaoyun 发表于 2007-2-3 22:39

下面是引用toby24于2007-02-03 19:03发表的古典烧友年龄调查!:
烧古典应该是有一定生活磨练的人!看看究竟是不是这回事
生活磨练跟年龄不一定正相关吧。

黑瞳 发表于 2007-2-3 22:56

偶肯定算不上年轻鸟

apollo 发表于 2007-2-3 22:58

看来18~22的多
毕竟这个年龄的比较爱泡BBS 爱臭显呗自己有多牛B 就像我一样~

toby24 发表于 2007-2-4 00:52

我26了,其实烧耳机,烧古典都是被动的,原因就是上了这坛中的毒.烧耳机可能不一定是好事,太费钱了而且有奢侈嫌疑,但烧古典却要好好谢谢这个坛了,毕竟是精神上一大收获!

kimelsa 发表于 2007-2-4 08:58

未必拉,从小学琴,自然就爱上了。周围也有很多朋友也是几乎从小就开始听古典了。虽然大学里的爱乐社团办起来比较艰难,但是还是有相当的人很有积淀了。倒是有我们这个年龄的新人开始听古典,会觉得有些诧异。不过大家不管如何, 静下心来听听高雅音乐没什么不好的/

再说了这年头流行的素质太差注定100年后成不了古典哈哈

海顿_1 发表于 2007-2-4 10:16

35,自己都感觉老了

冷剑 发表于 2007-2-4 11:43

36-50怎么还是0啊,等我投算了。

冷剑 发表于 2007-2-4 11:48

这个投票的结果可能和这个一样:“上网年龄调查”。18-35这个年龄段最多上网的,大学生,刚开始参加工作不久的最有时间、机会上网。40多,50以上的老烧古典可能专注赏乐,不上网,他就不知道有这个投票。

excalibur 发表于 2007-2-4 12:24

17楼说得对。这是统计学一个典型的错误用法……

windtony 发表于 2007-2-4 16:13

下面是引用冷剑于2007-02-04 11:48发表的:
这个投票的结果可能和这个一样:“上网年龄调查”。18-35这个年龄段最多上网的,大学生,刚开始参加工作不久的最有时间、机会上网。40多,50以上的老烧古典可能专注赏乐,不上网,他就不知道有这个投票。
正解。。另外补充下。年龄再大的估计烧箱子去了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 古典烧友年龄调查!