JallenLau 发表于 2024-4-28 23:15

听过 HD650 后,怒扔 AirPods Max!

近期终于买了 Sennheiser HD650,配上 Chord Mojo2,循环听着我今年最爱的专辑 People《Natures Melody》。
又戴上了两年前买的 AirPods Max,突然感觉低频过重、高频似乎有被刻意的增强,比如专辑的第一首歌曲《Expression of Feeling》,用 HD650 听的时候,右后方微小的 Crash Cymbal 伴奏听起来很和谐,但是在 AirPods Max 上就变的刺耳,且音量被增强,乐器的方位感消失,所有乐器声音糊在一起,已经没有办法继续听下去了……后悔买晚了!

bgc11811 发表于 2024-4-29 00:06

听了hd800,怒砸hd650 和 AirPods Max,嘴里喃喃“这踏马才是耳机”

东蛋 发表于 2024-4-29 06:10

bgc11811 发表于 2024-4-29 00:06
听了hd800,怒砸hd650 和 AirPods Max,嘴里喃喃“这踏马才是耳机”

听了大奥2砸所有

acura0 发表于 2024-4-29 07:58

蓝牙和有线有差距,封闭和开放也有差别,各自不同应用场景,比如看电影还是Airpod max更适合

RacingAK47 发表于 2024-4-29 10:21

这{:4_108:}

renxuetong 发表于 2024-4-29 11:27

大香:你当我不存在吗?!

qxyff2 发表于 2024-4-29 12:18

恭喜入坑

zhuqiujie 发表于 2024-4-29 12:19

你幸亏没听箱子要不然…

Cai~ 发表于 2024-4-29 12:33

蓝牙也受转盘影响,刺耳有可能是转盘问题

yjbb86 发表于 2024-4-29 13:15

应用场景不同的两个耳机。

鬼狐 发表于 2024-4-29 19:03

莫名其妙的,人成熟点好吗。650能无线吗,能降噪吗?

飞天蝙蝠柯镇恶 发表于 2024-4-29 20:10

听了现场,把房子挂了

大翅膀 发表于 2024-4-29 21:09

飞天蝙蝠柯镇恶 发表于 2024-4-29 20:10
听了现场,把房子挂了

成为音乐家把现场挂了

wutao888521 发表于 2024-4-29 21:59

看完我在想,650你要出街?

羞答答的玫瑰 发表于 2024-4-29 22:57

你听了he1,那不得哭{:4_94:}

JallenLau 发表于 2024-4-29 23:47

请求大佬们键盘下留情,标题仅为增加夸张因素,个人还是清晰的知道两款耳机的定位与使用场景差别的。{:4_104:}

jerrych 发表于 2024-4-30 19:33

听了宝华韦健805D4,望着眼前一堆耳机陷入了深深地沉思……我这些钱TM是花在刀把上了吗?

taonge 发表于 2024-5-3 22:36

定位不同。没必要单论声音就当我没说;P
页: [1]
查看完整版本: 听过 HD650 后,怒扔 AirPods Max!