AAI 发表于 2024-4-11 14:01

野有蔓草 发表于 2024-3-6 20:36
你是顺字的方向接的吧
你这个问题就是网线方向接反了把线的方向反一下 就行了
到8类线

这是真的大佬。我之前用的supra cat8+,交换机到网桥正着接发现声场很奇怪,感觉天花板很低,压到眉头的感觉。反着接就好了。今天到了第二根网线,sablon ethernet 2020,还是正着接,还是一样的症状。试探性反着接了一下,结果一下就变正常了。这种奇怪的规律自己不试一下是真的不会信的

yukeelun 发表于 2024-4-11 14:46

是的.. 他是真大佬...真玩家.. 能提供靠普的知識...

當然同分別聲音一樣.. 對於誰才是真大佬.. 真玩家.. 都要有一定分別能力..

有些每天在壇上當老師一樣" 教育" 別的初階玩家.. 就要認真思考去辨別了..

當然這種分別真大佬的能力也要有一定經驗..

野有蔓草 发表于 2024-4-11 15:00

这是真的大佬。我之前用的supra cat8+,交换机到网桥正着接发现声场很奇怪,感觉天花板很低,压到眉头的 ...
我这是久病成良医
目前摸到的大概规律
数播到交换机要逆字接其他都是顺字
为什么 我也没想明白 哈哈哈哈

yukeelun 发表于 2024-4-11 15:07

野有蔓草 发表于 2024-4-11 15:00
我这是久病成良医
目前摸到的大概规律
数播到交换机要逆字接其他都是顺字

想問一下草兄.. 你認為NEO STREAM 現在當音源夠用嗎?

野有蔓草 发表于 2024-4-11 15:09

yukeelun 发表于 2024-4-11 15:07
想問一下草兄.. 你認為NEO STREAM 現在當音源夠用嗎?

我拿来当桥 外接线电
反正比我之前买的weiss的界面明显要好
当然我网络也堆的厉害

yukeelun 发表于 2024-4-11 15:35

野有蔓草 发表于 2024-4-11 15:09
我拿来当桥 外接线电
反正比我之前买的weiss的界面明显要好
当然我网络也堆的厉害

就是說.. 用了NEO STREAM 就沒有用WEISS ?

jimis 发表于 2024-4-11 18:30

这是真的大佬。我之前用的supra cat8+,交换机到网桥正着接发现声场很奇怪,感觉天花板很低,压到眉头的 ...

很想知道“感觉天花板很低”是怎么听出的?用的什么碟子可以听出天花板高低?

野有蔓草 发表于 2024-4-11 22:48

就是說.. 用了NEO STREAM 就沒有用WEISS ?

weiss 早卖了

野有蔓草 发表于 2024-4-11 22:49

weiss 早卖了

yukeelun 发表于 2024-4-12 09:50

野有蔓草 发表于 2024-4-11 22:49
weiss 早卖了

neo stream 是橋.. 然後是USB 接解碼? 你用啥解碼呢

AAI 发表于 2024-4-12 13:28

就是上下声场窄

AAI 发表于 2024-4-12 13:30

jimis 发表于 2024-4-11 18:30
很想知道“感觉天花板很低”是怎么听出的?用的什么碟子可以听出天花板高低?

就是感觉上下声场窄,可以类比耳机左右声场没打开的时候,左右各有一面墙的感觉

shalu1982 发表于 2024-4-12 14:21

持续关注,国产DIY有的做的很好听。

野有蔓草 发表于 2024-4-12 18:25

yukeelun 发表于 2024-4-12 09:50
neo stream 是橋.. 然後是USB 接解碼? 你用啥解碼呢

dcs
页: 1 [2]
查看完整版本: 酷比客 CAT 8 網線聽感