chen38li 发表于 2024-3-3 09:33

猛牌铜50和乐富豪80周年怎么样?有听过的吗

猛牌铜50和乐富豪80周年怎么样?有听过的吗

听听人声、流行。

引子 发表于 2024-3-3 16:01

听过85周年 Denton,流行人声还可以的,复古的声音,暖糊暖糊的,挺舒服耐听,样子做工都挺好看。

chen38li 发表于 2024-3-3 16:14

听过85周年 Denton,流行人声还可以的,复古的声音,暖糊暖糊的,挺舒服耐听,样子做工都挺好看。

85么就比较大了。乐富豪的是不是都暖糊类的

红发杰斯特 发表于 2024-3-3 16:34

看描述不错啊 我就喜欢暖糊的 但是不会太低端了吧

独自在山峰 发表于 2024-3-3 17:13

咬咬牙,上猛牌银。纪念版用银来做,而不是金、白金,可以想象银在厂家自己心里是什么档次。

山水意 发表于 2024-3-3 19:55

乐富豪二十年用户。。。感觉胡暖啊人声很有感情,好推。。。同尺寸有源声荟素质都高好多{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}。。

chen38li 发表于 2024-3-3 20:17

山水意 发表于 2024-3-3 19:55
乐富豪二十年用户。。。感觉胡暖啊人声很有感情,好推。。。同尺寸有源声荟素质都高好多 ...

这意思是声荟更好吗

山水意 发表于 2024-3-5 11:31

chen38li 发表于 2024-3-3 20:17
这意思是声荟更好吗

乐富豪人声中频好啊。。。暖色。。。我听MH5AMH6A,素质更好点。。。

山水意 发表于 2024-3-5 11:36

MH6A中性偏冷声。。。不太一样。

空壳 发表于 2024-3-6 12:02

山水意 发表于 2024-3-5 11:36
MH6A中性偏冷声。。。不太一样。

我在用MH6A ,只能说乐富豪解析力不行
页: [1]
查看完整版本: 猛牌铜50和乐富豪80周年怎么样?有听过的吗