亦海 发表于 2023-9-21 09:15

很感兴趣,只是可惜黑砖二没有lo

kttycn 发表于 2023-9-21 09:17

期待换运放经验,啥是op1啥是op2

kttycn 发表于 2023-9-21 09:25

56387425 发表于 2023-9-21 08:24
和楼主一样的配置,作为办公室系统,非常好。

电源收益大吗,一直纠结要不要买

56387425 发表于 2023-9-21 12:08

kttycn 发表于 2023-9-21 09:25
电源收益大吗,一直纠结要不要买

加了线性电源才是a6pro完全体,超值!

月之爆击机 发表于 2023-9-21 12:17

长得和aroma a100几乎一样,有血缘关系吗?

海盗猫 发表于 2023-9-21 12:26

月之爆击机 发表于 2023-9-21 12:17
长得和aroma a100几乎一样,有血缘关系吗?

算是a100的改良版,用料更好。价格挺好的,听过之前的版本。

dawugui 发表于 2023-9-21 15:54

永恒的一天 发表于 2023-9-21 08:33
这耳放除了价格不是顶级,声音做工用料都是顶级,10000内随身第一无问题,当然也是其他的价格卫星胡乱定价 ...

完全赞同!这耳放可以说是年度最具性价比的,轻松吊打万元以下产品

Genesis1569 发表于 2023-9-21 19:34

君行陌上 发表于 2023-9-20 00:39
文无第一,合适最好。便携耳放做的好的有f1 zf9,还有牛牛家p系列。更早一些还有桑工KK1000,这些都是在玩 ...

大佬,这些包括a6pro 和凯音c9比咋样啊

发烧退烧都是烧 发表于 2023-10-8 14:32

A6PRO用了大半个月,声音真的牛!声音比凯音C9、艾利和PA10还要好,随身耳放目前用过最好的。

Lich啊 发表于 2023-11-3 11:31

请教下楼主对录线在哪里买的~

Lich啊 发表于 2023-11-3 11:32

56387425 发表于 2023-9-21 08:24
和楼主一样的配置,作为办公室系统,非常好。

请教下大佬对录线在哪里买的~

selchar 发表于 2023-11-11 23:28

正在关注中,帮顶

MkL 发表于 2023-11-25 11:17

a6pro p3 nx7,r2rhmk r6iii m2pro 老m6排列组合,a6pro+r6iii+ax很满意。红hmk搭p3不错。

张鹏飞大王 发表于 2023-12-18 09:14

MkL 发表于 2023-11-25 11:17
a6pro p3 nx7,r2rhmk r6iii m2pro 老m6排列组合,a6pro+r6iii+ax很满意。红hmk搭p3不错。

你好 请问p3和a6pro差距大嘛

MkL 发表于 2023-12-18 12:52

这么说吧 p3我开高增益 a6只敢低档。没有在同一条塞子的情况下刻意ab过,仅凭印象的话,貌似a6人声更近些。俩都听不到底噪。
页: 1 [2]
查看完整版本: 艾音悦A06Pro便携耳放使用感受&&玩法分享(长文慎入)