来自D版带着爱 发表于 2023-8-27 12:26

请教关于“汤老师”耳机

偶然知道这个DIY耳机,想听听大家真实评价,个人先入为主的认为淘宝的评价存在粉丝滤镜,会不够客观。

雨后休闲时光 发表于 2023-8-27 12:35

可以申请免费试听。

我用小系统推过,觉得声音对得起价格,但是越级打怪是不存在的。

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 13:11

要听建议直接申请试听50器乐版

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 13:12

就是没有必要望文生义,器乐版的,在我看来其实人声比人声版还要好听些{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
推荐你试一下林志炫的《凤凰花开的路口》

椎名真空 发表于 2023-8-27 13:17

50圈性价比还可以,调音整体是耐听的,完成度就不要强求。如果你的需求符合以下几点:相对好推,耐听,素质不错,不在乎保值率。那么还是可以买的。

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 13:22

也谈不上什么滤不滤镜,
这个1000欧你想想,推嘛,肯定也不好推的,所以说好多人其实也没完全推开,然后只能说试一下,试一下看有没有兴趣去把它推开了,看看推开以后风景怎么样
我这是三四个耳放,也就一个耳放,加上前级助力推的还不错,剩下几个上电率都很低,因为谈不上推开

来自D版带着爱 发表于 2023-8-27 13:54

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 13:11
要听建议直接申请试听50器乐版

谢谢,没有独立耳放,可能会试试低阻版

来自D版带着爱 发表于 2023-8-27 13:55

雨后休闲时光 发表于 2023-8-27 12:35
可以申请免费试听。

我用小系统推过,觉得声音对得起价格,但是越级打怪是不存在的。
50圈描述里和上万元的对比,我感觉似乎有些过了

来自D版带着爱 发表于 2023-8-27 14:01

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 13:22
也谈不上什么滤不滤镜,
这个1000欧你想想,推嘛,肯定也不好推的,所以说好多人其实也没完全推开,然后只 ...

嗯,翻过那座高山的感觉应该不错。不过对我来说,好推,流行人声动听,可以听听钢琴协奏曲就很满足了;P

来自D版带着爱 发表于 2023-8-27 14:02

椎名真空 发表于 2023-8-27 13:17
50圈性价比还可以,调音整体是耐听的,完成度就不要强求。如果你的需求符合以下几点:相对好推,耐听,素质 ...

嗯,谢谢,DIY品控其实也是个问题吧

透明记忆 发表于 2023-8-27 14:25

同样关注这个问题,希望玩过的烧友谈谈感受

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 14:34

不要忘了一件事情——声音来源于一个体系——线,前端音源都有关系——不是说搞了一个什么就能一锤定音改变一切……

tttxxxjjj 发表于 2023-8-27 14:40

两个月前论坛“中毒”后,X宝上买了50圈1000欧的T老师平板(本来想先申请试听后再下手,一听要排队等就没有了耐心,看钱不算太多就先买了。),要说有多大的惊喜倒不至于,但至少不后悔!这货就是吃功率,钰龙D11推不开,加了一个DIY耳放(千元以内的仿莱曼)效果出来了,总的来说就是:声场规整、结像清晰、三频均衡,耐听...但不可能越级打怪。本人偏爱DIY耳机,阿瓦隆、平头塞..都有收藏。为满足好奇心,花钱不多,可以试试!

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 14:43

tttxxxjjj 发表于 2023-8-27 14:40
两个月前论坛“中毒”后,X宝上买了50圈1000欧的T老师平板(本来想先申请试听后再下手,一听要排队等就没有 ...

成都的吗?成都的话可以到我这来,用我的那一套设备给你推一推你听听{:4_94:}

tttxxxjjj 发表于 2023-8-27 15:20

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 14:43
成都的吗?成都的话可以到我这来,用我的那一套设备给你推一推你听听

好的兄弟!就是想找同好共同交流一下!怎么联系?先谢谢了!

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 15:22

tttxxxjjj 发表于 2023-8-27 15:20
好的兄弟!就是想找同好共同交流一下!怎么联系?先谢谢了!

汤群423050669

tttxxxjjj 发表于 2023-8-27 15:24

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 15:22
汤群423050669

qq号?

jackylzf 发表于 2023-8-27 15:36

DIY这种东西 根本就没必要去碰除非你是新人 完全不懂

再有就是你自己DIY纯粹从兴趣出发   只有这两种人才会去碰DIY

DIY的耳机/耳放/解码等等都没有必要去买    培养一个正确的听音观去买正经品牌 哪怕这个品牌不是那么响亮的 也比DIY的强

等机器,等幸福 发表于 2023-8-27 15:37

tttxxxjjj 发表于 2023-8-27 15:24
qq号?

q群哈哈

来自D版带着爱 发表于 2023-8-27 17:05

jackylzf 发表于 2023-8-27 15:36
DIY这种东西 根本就没必要去碰除非你是新人 完全不懂

再有就是你自己DIY纯粹从兴趣出发   只有这两 ...

的确,我属于第一类“新人”,所以才好奇
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于“汤老师”耳机